Sarah
Посетитель
- Реакции
- 7
Дома в родном городе у него была хорошая зарплата, но он родителям деньги не давал, да и они не просили у него. Все деньги он куда-то растрачивал на себя, кредит даже взял и не выплатил до конца. Жил за счет родителей, за квартиру не надо платить, а коммуналку и еду родители оплачивали.А жил он на что? Квартира, еда
Потом он продал машину и на эти деньги переехал ко мне в большой город, заряженный, нашел работу хорошую, съехал. Потом звонит через какое-то время, с девушкой вроде расстался. «Хочу к вам обратно переехать, у меня депрессия, может в домашней обстановке мне станет легче.» Переехал.
Здесь тоже не надо было за квартиру, коммуналку платить. На свои деньги он покупал еду и теперь понятно, что еще и это *****. Одежду перестал даже себе покупать, и вообще перестал вещи свои стирать.
Знаете что, с самого момента как он переехал во второй раз ко мне, я стала чувствовать какой-то несмываемый запах от его одежды, для меня очень неприятный. Спросила у мамы, она говорит он жевательный табак все время жует (снюс) от этого наверное. Понюхала, действительно вонючий, а может это от Мефа так пахнут люди.
Говорит, что меф начал употреблять на фоне сильной депрессии, когда не хотел даже жить (думаю может из-за того, что девушка бросила) и говорит, что он ему тогда помог выкарабкаться, но теперь не нужен.
Мы понимаем, что обеспечили ему легкую жизнь, что слишком жалели, не напрягали лишний раз. Он у меня дома за все время только один раз пропылесосил, иногда посуду мог помыть и мусор вынести. И я его не напрягала даже, ругала только, когда уже доставало неряшество. А надо было с ним жестче быть. Вот к чему это привело.