Брат тонет в мефедроне

Sarah

Посетитель
Реакции
14
Конечно привлекайте, нужно использовать все ресурсы. Папа для него авторитет?

Нет, думаю, папа не авторитет. И есть ли у него атворитет вообще, сомневаюсь. Он ярый спорщик и всегда во всем прав.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Готовлюсь не к самому приятному разговору с братом, как придется на него давить, угрожать и прочее.
Какие у вас на брата есть рычаги?
В 9 и 10 разделе важная информация. Вначале с ней ознакомьтесь, потом дальше продолжишь читать.
Добрый вечер, Диана.

Sarah

Посетитель
Реакции
14
Какие у вас на брата есть рычаги?
В 9 и 10 разделе важная информация. Вначале с ней ознакомьтесь, потом дальше продолжишь читать.
Добрый вечер, Диана.

Добрый вечер, Оксана! Как ваши дела?

Из рычагов – он стыдится быть наркоманом, хочет работать, быть богатым. Думаю надо давить на то, что мы не дадим ему работать, пока не вылечится.

Sarah

Посетитель
Реакции
14
Друзья… Даже если я прочитаю все статьи, я даже не знаю как разговаривать с ним, он невменяем. Спорит в элементарных вещах, наглый эгоист, невозможно разговаривать с ним, никого не слушает. Эта тупость ужасно раздражает нас всех, от злости хочется плюнуть на него и пусть уничтожает себя.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Даже если я прочитаю все статьи, я даже не знаю как разговаривать с ним,
Разговаривать жёстко, но спокойно и уверенно
он невменяем. Спорит в элементарных вещах, наглый эгоист, невозможно разговаривать с ним, никого не слушает.
Это симптомы болезни, наркомании
Эта тупость ужасно раздражает нас всех, от злости хочется плюнуть на него и пусть уничтожает себя.
Это не злость, Диана, это страх

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
644
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Друзья… Даже если я прочитаю все статьи, я даже не знаю как разговаривать с ним, он невменяем. Спорит в элементарных вещах, наглый эгоист, невозможно разговаривать с ним, никого не слушает. Эта тупость ужасно раздражает нас всех, от злости хочется плюнуть на него и пусть уничтожает себя.
Доброй ночи, Диана.
Злость, раздражение, неуверенность - плохие помощники в том, что Вам предстоит. Подумайте. Вы взрослый, адекватный человек. А Вас раздражают бред и манипуляции зависимого,неадекватно мыслящего. В данный момент Ваша реакция говорит о том, что Вы ещё не готовы, разрешая себе принимать эмоционально бред. Тем самым Вы ставите себя в один ряд с больным человеком.
Всё эти 4 страницы Вам пытаются это донести, а Вы до сих пор принимаете бред за здравомыслие, если так реагируете.
Диана, если бы совершенно чужой, незнакомый человек пытался"втереть" Вам бредовые идеи, что бы Вы сделали?
Я думаю-молча, просто покрутили бы пальцем у виска.
Так вот-в данный момент ВАШ БРАТ НЕ ТОТ ЗА КОГО ВЫ ЕГО ПРИНИМАЕТЕ.
Постарайтесь это принять и читайте статьи-там все это подробно описано.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
А вы пили лекарства во время употребления, ну чтобы восстһановить здоровье, поддержать как-то? У моего брата лекарств больше чем у старушки. Все время что-то пьет. Я так понимаю пытается восстанавливаться таким способом.
нет, я никаких лекарств не принимал.
Некоторые из "нашего брата" пьют таблетки, чтоб например кровь разжижать.
Утром после мефа, чувствуешь себя отвратно, если б знал тоже бы выпил какую нибудь таблетку...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро. Спасибо, хорошо дела.
Из рычагов – он стыдится быть наркоманом, хочет работать, быть богатым. Думаю надо давить на то, что мы не дадим ему работать, пока не вылечится.
Богатых торчков на бывает. Люди вначале становятся богатыми, а потом уже, в силу тех или иных причин, становятся наркоманами. Поэтому в первую очередь надо вылечиться.
Эта тупость ужасно раздражает нас всех, от злости хочется плюнуть на него и пусть уничтожает себя.
Значит неправильная злость. Злость, которая даст энергию, это та, которая не допускает в семье торчка! Она и сил дает в борьбе с наркоманом (не с братом, не путать) и вовремя трубку поднять номер полиции набрать, что б сдать его. Первое это надо вывести его на откровенный разговор. Рассказать, что понимаете, что с ним. Сказать, что знаете как ему помочь, поговорить по человечески. Ну уж в случае, если начнет упираться совсем, то тут и устраивать «райскую жизнь». Но вы сами должны это уметь делать и понимать, что без этого, без ваших действий прессинга, брат умрет…🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
Утром после мефа, чувствуешь себя отвратно, если б знал тоже бы выпил какую нибудь таблетку...
Ты сам себе таблетка. Так что продолжай лечиться.
Привет 👋

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,964

Хреновый рычаг. Свалит да и все

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,964
и тут тягу гоняешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,964

Sarah

Посетитель
Реакции
14
Доброй ночи, Диана.
Злость, раздражение, неуверенность - плохие помощники в том, что Вам предстоит. Подумайте. Вы взрослый, адекватный человек. А Вас раздражают бред и манипуляции зависимого,неадекватно мыслящего. В данный момент Ваша реакция говорит о том, что Вы ещё не готовы, разрешая себе принимать эмоционально бред. Тем самым Вы ставите себя в один ряд с больным человеком.
Всё эти 4 страницы Вам пытаются это донести, а Вы до сих пор принимаете бред за здравомыслие, если так реагируете.
Диана, если бы совершенно чужой, незнакомый человек пытался"втереть" Вам бредовые идеи, что бы Вы сделали?
Я думаю-молча, просто покрутили бы пальцем у виска.
Так вот-в данный момент ВАШ БРАТ НЕ ТОТ ЗА КОГО ВЫ ЕГО ПРИНИМАЕТЕ.
Постарайтесь это принять и читайте статьи-там все это подробно описано.

Поняла, хорошо 👌

Sarah

Посетитель
Реакции
14
Хреновый рычаг. Свалит да и все

Да, вчера поняла, что хреновый, он сказал уедет к папуасам.

Больше идей нет, кроме как полиция, армия… во втором варианте придется за свои слова отвечать и сдать, а там он совсем загнется, думаю.

Сверху