Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Фамилия красивая.Поправляйтесь все!
Горячий чай с медом, лучшее лекарство!
У меня - Винтер пусть будет.
Фамилия красивая.Поправляйтесь все!
На мебельной фабрике разнорабочим. С завтрашнего дня начинаю обучение на оператора присадочного станка. Детальки буду дырявить и обрезать)У нас так же на работе.
А ты кем работаешь?
Привет, Алина! Спасибо большое, обязательно!) Как ты? Как ощущение того, что муж наконец то окончил уроки и приступил к подготовке к экзамену?Поправляйтесь все!
Я работаю закройщиком кожаных сумок.На мебельной фабрике разнорабочим. С завтрашнего дня начинаю обучение на оператора присадочного станка. Детальки буду дырявить и обрезать)
А ты?
Ну вот, а говоришь к инжирам никакого отношения, будешь коллегой)Я работаю закройщиком кожаных сумок.
Увольняюсь правда, переезжаю с Питера, в поселок.
Буду учеником там электрических дел.
А так... Это да, всё интересно.
Там чуть чуть подучишься, в другой сфере, и уже есть куда идти всегда.
Стремлюся к тому чтоб работать на самого себя.Ну вот, а говоришь к инжирам никакого отношения, будешь коллегой)
Чего это ты вдруг решил переехать? Из-за смены вида деятельности?Я работаю закройщиком кожаных сумок.
Увольняюсь правда, переезжаю с Питера, в поселок.
Буду учеником там электрических дел.
А так... Это да, всё интересно.
Там чуть чуть подучишься, в другой сфере, и уже есть куда идти всегда.
Привет, как раз сегодня была в центре)Привет, Алина! Спасибо большое, обязательно!) Как ты? Как ощущение того, что муж наконец то окончил уроки и приступил к подготовке к экзамену?
Переехать я решил потому что там находится объект.Чего это ты вдруг решил переехать? Из-за смены вида деятельности?
В целом мебель и работа на заводе для меня вещи новые. Я работал, в основном, в продажах и закупка, в офисе. А сейчас совсем новый опыт, получаю удовольствие от того, что каким то новым вещам обучаюсь.
Здорово!) Янис сейчас мужчина ответственный, насколько я знаю, должен основательно подойти к подготовке к экзамену.Привет, как раз сегодня была в центре)
Ему еще 1 урок и будет готовиться к экзамену, дальше будет сложнее, но ничего справимся! Впереди еще один важный этап- социализация, а потом уже будет применять полученные знания и опыт дома)
Как у тебя дела?
Ага, ну я и подумал, что что-то такое. Здорово, что не сидишь на месте и развиваешься в разных направлениях!Переехать я решил потому что там находится объект.
Это я к товарищу еду, вспомнил что есть человек к которому можно упасть на хвост для опыта набора.
Ты тоже молодец.Ага, ну я и подумал, что что-то такое. Здорово, что не сидишь на месте и развиваешься в разных направлениях!
Так можно же в свободное время сумки на заказ делать, или это долго и сложно?вместе с этим у меня резко упадёт доход процентов на 50% точно
Когда человеку приходит конец? Когда он понимает что никогда не станет выше, чем он уже есть.Сейчас стоит выбор, либо идти в минус но с перспективой, либо работать на хороших условиях, но это пик развития, выше не прыгнешь.
Я рада, что у него будет такая поддержка.Здорово!) Янис сейчас мужчина ответственный, насколько я знаю, должен основательно подойти к подготовке к экзамену.
Да, на своём опыте подтверждаю, что самое главное и одновременно сложное - первые шаги после реабилитации. Поэтому социализация важный этап. Жаль, не все это слышат и понимают, я тож сам на верил, пока не вышел и не столкнулся с первыми трудностями.
У меня все хорошо, завтра на работу. Мы с Ринатом ожидаем Яниса на социализации))
У меня нет своего производства чтоб сумки делать)Так можно же в свободное время сумки на заказ делать, или это долго и сложно?
У меня нет своего производства чтоб сумки делать)Так можно же в свободное время сумки на заказ делать, или это долго и сложно?
Ключевое - не нравится… понялУ меня нет своего производства чтоб сумки делать)
И мне это не нравится.