- Регистрация
- 15 Янв 2022
- Сообщения
- 44,493
- Реакции
- 34,420
Какую?Я тоже хоцю
Какую?Я тоже хоцю
Только на душе шрамы в три рядаКакую?
Со смайлом?Только на душе шрамы в три ряда
От такой простой работы – жить
Привет! А у нас -1, снега нет, соответственно холодрыга такая... на Новый год всем своим пить запретила, так что у нас будет первый трезвый НГ)Доброго дня, Костя. Я в недвижке,
а там и логистика и продажи и психология и многое другое))))) Знакомых полно всяких разных, и продвигают они разные соцсети, одна занимается тг и не занимается вк и другие наоборот. Тебе какого уровня надо? Я напишу номера, поговоришь. Тема хорошая и очень актуальная, я раньше вела инсту, но это прям ещё одна работа, поэтому нужен специалист конечно и сейчас лучше вк. Мой короткий номер если что 208-444
ого ты можешь и со смайлом? )) круто давай, ничоси.Со смайлом?
Всё могу)ого ты можешь и со смайлом? )) круто давай, ничоси.
Всегда рады, на здоровье))
Как называется этот кекс? И в какой стране его готовят?Всегда рады, на здоровье))
Это штоллен. Рождественская выпечка. Западноевропейская вроде. Мы конечно, слава Богу не католики, но очень зашла всем в нашей семье)Как называется этот кекс? И в какой стране его готовят?
Звучит по немецкиЭто штоллен.
Есть у нас немец, который сказал, что на рождество такой ел, только без изюма.Рождественская выпечка. Западноевропейская вроде. Мы конечно, слава Богу не католики, но очень зашла всем в нашей семье)
Штоллен — традиционное зимнее угощение, которое в Германии принято готовить на Рождество. Он для немцев значит также много, как для нас — пасхальный кулич. Внешний вид рождественской дрезденской выпечки не такой яркий и привлекательный, как, например, у нюрнбергского пряника или английского кекса. Все дело в его сакральном смысле. Простая форма и сдержанное оформление традиционного хлебца считается олицетворением новорожденного Иисуса Христа, спеленутого в тканевый лоскут.Звучит по немецки
Есть у нас немец, который сказал, что на рождество такой ел, только без изюма.
Теперь ясно. Спасибо!Штоллен — традиционное зимнее угощение, которое в Германии принято готовить на Рождество. Он для немцев значит также много, как для нас — пасхальный кулич. Внешний вид рождественской дрезденской выпечки не такой яркий и привлекательный, как, например, у нюрнбергского пряника или английского кекса. Все дело в его сакральном смысле. Простая форма и сдержанное оформление традиционного хлебца считается олицетворением новорожденного Иисуса Христа, спеленутого в тканевый лоскут.
По сложившейся веками традиции, штоллен выпекается за 30 дней до подачи на праздничный стол. Делается это для того, чтобы кулинарный шедевр как следует «вызрел», пропитался начинкой, приобрел свой индивидуальный вкус и аромат. Благодаря особому рецепту приготовления теста рождественское лакомство может храниться в темном прохладном месте от 3 до 6 месяцев!
расчёт окончен)Привет всем) На первый второй расчитайсь!
Здравствуйте, Вы в порядке?Ну все крепыши на месте! Все хорошо) Едем дальше
Приветствую, я да. Есть сомнения?)))Здравствуйте, Вы в порядке?
Нет.Приветствую, я да. Есть сомнения?)))
Отлично, как сам? Как воскресный денёк? Я все хочу фильм посмотреть, но нахожу занятия в виде борщей, котлет и тд... ну и форум нонарко))))Нет.
Сомнений не имею.
Решил завязать разговор.