Болталка 🤗

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,423
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Доброго дня, Костя. Я в недвижке,
а там и логистика и продажи и психология и многое другое))))) Знакомых полно всяких разных, и продвигают они разные соцсети, одна занимается тг и не занимается вк и другие наоборот. Тебе какого уровня надо? Я напишу номера, поговоришь. Тема хорошая и очень актуальная, я раньше вела инсту, но это прям ещё одна работа, поэтому нужен специалист конечно и сейчас лучше вк. Мой короткий номер если что 208-444
Привет! А у нас -1, снега нет, соответственно холодрыга такая... на Новый год всем своим пить запретила, так что у нас будет первый трезвый НГ)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,423
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

elpis

2-й месяц курса
Реакции
501
Семья
дочь Косинус, муж mika
Как называется этот кекс? И в какой стране его готовят?
Это штоллен. Рождественская выпечка. Западноевропейская вроде. Мы конечно, слава Богу не католики, но очень зашла всем в нашей семье)

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Звучит по немецки
Рождественская выпечка. Западноевропейская вроде. Мы конечно, слава Богу не католики, но очень зашла всем в нашей семье)
Есть у нас немец, который сказал, что на рождество такой ел, только без изюма.

elpis

2-й месяц курса
Реакции
501
Семья
дочь Косинус, муж mika
Звучит по немецки

Есть у нас немец, который сказал, что на рождество такой ел, только без изюма.
Штоллен — традиционное зимнее угощение, которое в Германии принято готовить на Рождество. Он для немцев значит также много, как для нас — пасхальный кулич. Внешний вид рождественской дрезденской выпечки не такой яркий и привлекательный, как, например, у нюрнбергского пряника или английского кекса. Все дело в его сакральном смысле. Простая форма и сдержанное оформление традиционного хлебца считается олицетворением новорожденного Иисуса Христа, спеленутого в тканевый лоскут.

Немецкий штоллен: история, традиции и рецепт, фото 4

По сложившейся веками традиции, штоллен выпекается за 30 дней до подачи на праздничный стол. Делается это для того, чтобы кулинарный шедевр как следует «вызрел», пропитался начинкой, приобрел свой индивидуальный вкус и аромат. Благодаря особому рецепту приготовления теста рождественское лакомство может храниться в темном прохладном месте от 3 до 6 месяцев!

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Штоллен — традиционное зимнее угощение, которое в Германии принято готовить на Рождество. Он для немцев значит также много, как для нас — пасхальный кулич. Внешний вид рождественской дрезденской выпечки не такой яркий и привлекательный, как, например, у нюрнбергского пряника или английского кекса. Все дело в его сакральном смысле. Простая форма и сдержанное оформление традиционного хлебца считается олицетворением новорожденного Иисуса Христа, спеленутого в тканевый лоскут.

Немецкий штоллен: история, традиции и рецепт, фото 4

По сложившейся веками традиции, штоллен выпекается за 30 дней до подачи на праздничный стол. Делается это для того, чтобы кулинарный шедевр как следует «вызрел», пропитался начинкой, приобрел свой индивидуальный вкус и аромат. Благодаря особому рецепту приготовления теста рождественское лакомство может храниться в темном прохладном месте от 3 до 6 месяцев!
Теперь ясно. Спасибо!

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
946
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Привет всем) На первый второй расчитайсь!😀

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
946
Семья
Ну все крепыши на месте! Все хорошо) Едем дальше🥰

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
946
Семья

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
946
Семья
Нет.
Сомнений не имею.
Решил завязать разговор.
Отлично, как сам? Как воскресный денёк? Я все хочу фильм посмотреть, но нахожу занятия в виде борщей, котлет и тд... ну и форум нонарко))))

Сверху