Sergey
Посетитель
- Реакции
- 239
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Дею.Да но только фильм смотрелЭто про Гуимплена и забыл как её звали (щас погуглю)
Дею.Да но только фильм смотрелЭто про Гуимплена и забыл как её звали (щас погуглю)
гребаные компрачикосыЭто про Гуимплена и забыл как её звали (щас погуглю)
Рекомендую прочесть)только фильм смотрел
Доброй ночиРекомендую прочесть)
У нас растаяло и замерзло, впору коньки доставатьВсем привет, у кого как с погодкой? Константин51, ты сегодня с первого раза свою машину откопал?
Привет! Не может не радовать же. До этого каша лютая под ногами была, ща хоть передвигаться можно нормально. А, главное, солнышко!У нас растаяло и замерзло, впору коньки доставать
ща хоть передвигаться можно нормально.
Я полетела так сегодня, умудрилась выйти из машины и улететь...
Я неделю назад до рц от ворот через сугробы лезлаПривет! Не может не радовать же. До этого каша лютая под ногами была, ща хоть передвигаться можно нормально. А, главное, солнышко!
Я так езжу каждый раз, не жалуйсяЯ неделю назад до рц от ворот через сугробы лезла
Не ушиблись?Я полетела так сегодня, умудрилась выйти из машины и улететь...
Там как раз был лютый снегопад с думала таксист меня по трассе где-нибудь оставит, а обратно час не могли вызвать такси..Я так езжу каждый раз, не жалуйся
Ушиблась и руку и ноги, но все двигается, отделаюсь гематомами)))Не ушиблись?
У нас сейчас получше уже, но некоторые дорожки сплошной лед, с коляской и дочкой за руку по проезжей части приходится ходить.
Чем то напоминает Благовещенск, если от порта идти…Китайцы всегда ходят прямо посередине дороги... я им сигналю а они мне машут, мол пиривееет друг
Главное бадягой их сразу помазать! Скорее пройдут)Ушиблась и руку и ноги, но все двигается, отделаюсь гематомами)))
Может быть)) но это МурманскЧем то напоминает Благовещенск, если от порта идти…
Да солнышко -это приятный бонус для Санкт-Петербурга)Привет! Не может не радовать же. До этого каша лютая под ногами была, ща хоть передвигаться можно нормально. А, главное, солнышко!