Малибу
3-й месяц курса
- Реакции
- 946
- Семья
- Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Посоветуйте мне фильм хороший, не поплакать только...Нет.
Сомнений не имею.
Решил завязать разговор.
Посоветуйте мне фильм хороший, не поплакать только...Нет.
Сомнений не имею.
Решил завязать разговор.
Я, Представляете, болею.Отлично, как сам? Как воскресный денёк? Я все хочу фильм посмотреть, но нахожу занятия в виде борщей, котлет и тд... ну и форум нонарко))))
Фильм... Законопослушный Гражданин.Посоветуйте мне фильм хороший, не поплакать только...
Я тоже простыла, погуляла по морозному Питеру и прилетела с соплями... сори за подробности... А совместить это ты прав, я в принципе всегда так делаю. Скорейшего выздоровления! Борщ свари, надо первое кушать.Я, Представляете, болею.
Вирус у меня.
Спал сегодня весь день.
Можно совместить борщ и хороший фильм... Кстати о борще, нужно тоже сварить свекольник будет.
Давно не ел.
Гражданина смотрела, правда отличный, великолепная смысловая нагрузка.А вот мультик неть, его не смотрелаФильм... Законопослушный Гражданин.
А лучше мультфильм Дикий Робот, это потрясающий мультик.
У меня когда насморк - Весь дом в соплях, чуть ли не вместо штор висят.Я тоже простыла, погуляла по морозному Питеру и прилетела с соплями... сори за подробности...
Вот, тогда никаких проблем.А совместить это ты прав, я в принципе всегда так делаю. Скорейшего выздоровления! Борщ свари, надо первое кушать.
Саша, привет! Давно не слышно тебя было) как дела?Я, Представляете, болею.
Вирус у меня.
Спал сегодня весь день.
Можно совместить борщ и хороший фильм... Кстати о борще, нужно тоже сварить свекольник будет.
Давно не ел.
Всю неловкость как рукой смахнул) сопливой . СпасибоУ меня когда насморк - Весь дом в соплях, чуть ли не вместо штор висят.
Если любишь мультики - Посмотри.Гражданина смотрела, правда отличный, великолепная смысловая нагрузка.А вот мультик неть, его не смотрела
Привет Вадим.Саша, привет! Давно не слышно тебя было) как дела?
Поддерживаю на фронте болезни. Уже третий день идёт, вчера самое варёное состояние было. Сегодня уже получше.
Кастантин писят адин всегда бодр и готов.Ой дружок тут как тут) Спасибо тебе, добрый человек. Ты то у нас хоть не в соплях?
Я в кровати)))) киноху смотрю и спать, вставать рано! Болеть -не болею! Спасибо за заботуОй дружок тут как тут) Спасибо тебе, добрый человек. Ты то у нас хоть не в соплях?
V значит Вендетта определенно хороший, но мб все-таки плакать захочется на определенных моментах...Посоветуйте мне фильм хороший, не поплакать только...
Да, так уже всю зиму. Все болеют по кругу одной и той же фигнёй.Привет Вадим.
Дела хорошо.
Сейчас очень большой процент заболевших, поэтому нужно лечиться.
Я никогда не лечился, сам выздоравливал, но сейчас решил выпить противовирусные.
Поправляйтесь все!Саша, привет! Давно не слышно тебя было) как дела?
Поддерживаю на фронте болезни. Уже третий день идёт, вчера самое варёное состояние было. Сегодня уже получше.
У нас так же на работе.Да, так уже всю зиму. Все болеют по кругу одной и той же фигнёй.
Я завтра все равно на работу пойду, оплата сдельная, не поработаешь - не заработаешь) тоже лечусь активно