Болталка 🤗

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда человеку приходит конец? Когда он понимает что никогда не станет выше, чем он уже есть.
Именно так.
И если есть перспектива - нужно не бояться, и никого не слушать.
Не ждать удобного момента.
Удобного момента никогда не будет, ты для этого и рискуешь в неудобные моменты что бы жить потом в комфорте для себя самого.

А меня никто не поддержал с увольнением, и я сделал переоценку мнения окружающих.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ключевое - не нравится… понял
Я уже имею многое, а именно - понимание что я хочу)
Не каждый этим может похвастаться.
А ты чем конкретно занимаешься? Можно узнать суть работы.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,906
Семья
Мать - Манчини
Ты тоже молодец.
Найди что тебе по душе и иди к этому.
Я например с детства знал что моя любовь - это электротехнические моменты.
И я в любом случае буду в выигрышной позиции для себя, т.к буду заниматься любимым делом.
Но.
Перед этим я был сапожником, закройшиком, вышивальщиком, и по стройке моменты были.
Мне это было интересно.
И сейчас, когда я по чуть чуть попробовал разные направления, пришло время идти к тому что я люблю действительно.
И конечно, вместе с этим у меня резко упадёт доход процентов на 50% точно.
Но оно того стоит.
Я ещё в поисках. Пока что мне интересно то, что делаю. Вообще, какое-то время назад была мечта работать в сфере разработки игр. Сейчас даже есть возможность такая вроде как, хороший друг работает в издательстве настольных игр руководителем направления и зовёт к себе. Раньше бы я побежал сломя голову, сейчас же не спешу. Пока пробую себя там, где уже начал, хочу хотя бы какого то результата ощутимого достигнуть)
Я рада, что у него будет такая поддержка.
Ты молодец, что вернулся!
Однозначно социализация -важный и нужный этап.
У нас сначала были недопонимания на этот счет, но сейчас слава богу пришли к единому мнению и все идет своим чередом.
Это здорово, что он больше не сомневается. И потом, детям нужен здоровый отец, может и меньше на первых порах зарабатывающий, но здоровый и ясно мыслящий. Всегда.

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я уже имею многое, а именно - понимание что я хочу)
Не каждый этим может похвастаться.
А ты чем конкретно занимаешься? Можно узнать суть работы.
Всю жизнь в стройке, от разнорабочего дошел до собственной компании. Направление электромонтаж и системы автоматики. Управляю командой инженеров по сервисному обслуживанию хотелок крупных заказчиков. Сейчас еще залез в импорт и экспорт оборудования, но пока все тупит, к концу года планирую поставить на рельсы.

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Это здорово, что он больше не сомневается. И потом, детям нужен здоровый отец, может и меньше на первых порах зарабатывающий, но здоровый и ясно мыслящий. Всегда.
Я с тобой полностью согласна. Для этого у него и есть семья, чтоб поддержать и развеять все сомнения. Мы не для того прошли уже такой путь, чтоб остановиться. Сейчас важно придти в себя, а потом уже со временем определиться с работой и начать зарабатывать)
Кстати, хотела тебе сказать, у тебя красивая кошка)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всю жизнь в стройке, от разнорабочего дошел до собственной компании. Направление электромонтаж и системы автоматики. Управляю командой инженеров по сервисному обслуживанию хотелок крупных заказчиков. Сейчас еще залез в импорт и экспорт оборудования, но пока все тупит, к концу года планирую поставить на рельсы.
Воот.
Иду в это же направление.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я ещё в поисках. Пока что мне интересно то, что делаю. Вообще, какое-то время назад была мечта работать в сфере разработки игр. Сейчас даже есть возможность такая вроде как, хороший друг работает в издательстве настольных игр руководителем направления и зовёт к себе. Раньше бы я побежал сломя голову, сейчас же не спешу. Пока пробую себя там, где уже начал, хочу хотя бы какого то результата ощутимого достигнуть)
Это правильно.
Ты сейчас поработаешь, поучишься, и потом придет момент когда ты поймешь что выбор сделан)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,906
Семья
Мать - Манчини
Я с тобой полностью согласна. Для этого у него и есть семья, чтоб поддержать и развеять все сомнения. Мы не для того прошли уже такой путь, чтоб остановиться. Сейчас важно придти в себя, а потом уже со временем определиться с работой и начать зарабатывать)
Кстати, хотела тебе сказать, у тебя красивая кошка)
Спасибо) Сосиска смешная, да) Лаки зовут.
Сто процентов. Дальше больше и лучше)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420

Sergey

Посетитель
Реакции
239
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сейчас стоит выбор, либо идти в минус но с перспективой, либо работать на хороших условиях, но это пик развития, выше не прыгнешь.
Когда работа приносит удовольствие-это уже не работа-это творчество.А в творчестве границ роста нетути(y)🤩

Sergey

Посетитель
Реакции
239
Семья
Простите, я очень люблю Три мушкетера.
Только увижу что-то, напоминающее цитаты оттуда, и все
тоже очень нравился Дюма.но потом променял на Гюго .Букв столько же 🤣 ,но "Собор Парижской Богоматери":love: на все времена

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
тоже очень нравился Дюма.но потом променял на Гюго .Букв столько же 🤣 ,но "Собор Парижской Богоматери":love: на все времена
Оо, да. "Человек, который смеётся", когда читала, чуть с ума не сошла

Sergey

Посетитель
Реакции
239
Семья
Сверху