Без заголовка

Реакции
2
Брю":najf8y6o написал(а):
И не только он.
Наука это истина,ибо имеет доказательства.
Зачем то же Вы обращаетесь к ней,учитесь чему-то? Зачем?
Если можно жить личным опытом или опытом "того дяди"
Если честно, когда то я пыталась почитать Фрейда и еще тогда подумала, что это бред какой то.

Реакции
2
Брю":3a9w6gj5 написал(а):
Чем реже я обращаюсь к личным выводам,тем успешнее складывается жизнь.
А Вы считаете,что Ваши выводы,они личные?
Уже все было придумано за нас.
Я стараюсь не придумывать велосипед.
У меня несколько раз получалось нечаянно нажать кнопку Поблагодарить. Потом я несколько раз нажимаю убрать, а благодарность не убирается. Можно узнать почему?

Реакции
2
Брю":1sdrlm0s написал(а):
Мое мнение мы все сюда приходим получить опыт и вырасти духовно. И если данные нам жизненные ситуации не меняют нас, то такие ситуации будут происходить с нами вновь и вновь. Пока мы не поймем и не поменяемся.

Брю

Посетитель
Реакции
30
А в это самое личное,среда воспитания накладывает столько хлама,что некоторое личное я бы не открывала вообще (не видела,не слышала)
К примеру,большинство мнений здесь есть принцип импринтинга.
В соответствии с которым,первое услышанное или увиденное человеком является истиной.
Люди разумные способны изменять это мнение на протяжении жизни на более удачное.
Остальные "рвут тельняшки" до последнего,с криком-Мой батя так сказал,остаются теми самыми гусями,за которых ученый Лоренц получил Нобелевскую премию,доказав на них этот принцип.
А Вам нравится дискутировать с утятами?
Фрейд,так или иначе основоположник.Сколько бы не было написано и раскрыто,опираются все таки на него.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья,а вот такая она-благодарность.Отдал,назад не вернется :)
На самом деле,незнаю.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья,легкий путь для слабаков :)
Меня ростила "смесь" из заслуженного и почетного педагога напару с начальником отдела кадров КГБ и недоученого психиатра- пьяницы напару с боксером и художником.То есть-бабушка/дед,мама и папа.
Последний, самый адекватный ушел рано.И всю легкость воспитательного процесса забрал с собой :)
Наверное поэтому,я легко учусь,прицельно расстреливаю и наркоман.
Все как предки завещали:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
наталья тольятти":23xeu3ta написал(а):
Брю":23xeu3ta написал(а):
Мое мнение мы все сюда приходим получить опыт и вырасти духовно. И если данные нам жизненные ситуации не меняют нас, то такие ситуации будут происходить с нами вновь и вновь. Пока мы не поймем и не поменяемся.
Мы не поменяемся.Как Вы можете себе представить? Собака стала котом или арбуз огурцом?
Вы, я,мы -сформированные люди,с набором качеств. Характер это стойкая еденица.Можно его прятать,носить маски,можно специально демонстрировать какие-то качества для получения выгоды.
Но Вы не станете другим человеком,Петей и Машей,Вы останетесь Натальей.
Наряду с жизненным опытом,взаимодействию с людьми,учебой,развитием,могут
Меняться взгляды и отношение к жизни,явлениям.Эмоциональные реакции и прочие формы.
" При всей красочности и многообразии форм,сущность остается перманентной"
Из этого Вашу фразу можно закончить так -Пока мы не поймем и не изменим путь.
Духовно вырасти на форуме,где превалируют бездуховные люди? Подозрительный рост :)
Но местами соглашусь.В свою очередь,я обнаруживаю людей успешных,целостно,обще успешных (дети,брак,карьера) и принять во внимание их видение.
Поэтому,не возвышаюсь (как кому-то может видиться) ,не унижаюсь (как кому-то грезится) ,я просто отдельно от тех, с кем имею разные пути.
Мой путь (если Вам интересны личные истории) или цель,строить личное счастье.Точнее-увеличивать и наращивать счастливые моменты в жизни и уметь распознать истиную радость от ложной,минутной,пустой.
Сегодня я рада успехам ребенка и тому,что семья встречала меня с пловом похожим на кашу,но все же:)
Рада несмолкающему телефону и клиентам на работе,которую люблю.
Рада,что любимый принес зарплату выше чем пол года назад,это значит,что он ростет.
Я рада тому,что я могу всему этому радоваться и это только лишь моя заслуга.
Я трезвая,каждый божий день! Физически и эмоционально трезва.Меня не преследует срыв! Страх перед срывом или что-то подобное,это больше не живет в голове.
А "вчера" я лежала в рвотных массах.И даже если не лежала,то радостно стремилась к ним.:)
Так что,и поводов для гордости нет.Нормальная жизнь это норма.
Но, оглядываясь назад,мне хочется радоваться тому,что болезнь немного отступила.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Брю":19fshbg4 написал(а):
Физически и эмоционально трезва
Марин, ой ли?
Эмоциональная трезвость включает в себя изменение отношений с другими и с собой. Мы измеряем уровень эмоциональной трезвости по количеству честности, взаимоуважения и принятия чувств в наших отношениях. Если в наших отношениях мы все еще манипулируем и контролируем - мы не трезвы эмоционально, и не важно, что мы говорим сами себе о нашем выздоровлении. Эмоциональная трезвость обозначает, что мы вовлечены в новые отношения, безопасные и честные.
Брю":19fshbg4 написал(а):
100% Только истина у каждого своя. Для кого-то Бог-истина, а кто-то сам себя Богом мнит.
И еще по-поводу "зеркалит". Очень мне нравится мультик про Крошку-енота. *&YY^%$

Реакции
2
Брю":2nog2but написал(а):
Мы не поменяемся.Как Вы можете себе представить? Собака стала котом или арбуз огурцом?
Вы, я,мы -сформированные люди,с набором качеств. Характер это стойкая еденица. Можно его прятать,носить маски,можно специально демонстрировать какие-то качества для получения выгоды.
Но Вы не станете другим человеком,Петей и Машей,Вы останетесь Натальей.
Наряду с жизненным опытом,взаимодействию с людьми,учебой,развитием,могут
Меняться взгляды и отношение к жизни,явлениям.Эмоциональные реакции и прочие формы.
" При всей красочности и многообразии форм,сущность остается перманентной"
Из этого Вашу фразу можно закончить так -Пока мы не поймем и не изменим путь.
Духовно вырасти на форуме,где превалируют бездуховные люди? Подозрительный рост :)
Но местами соглашусь.В свою очередь,я обнаруживаю людей успешных,целостно,обще успешных (дети,брак,карьера) и принять во внимание их видение.
Поэтому,не возвышаюсь (как кому-то может видиться) ,не унижаюсь (как кому-то грезится) ,я просто отдельно от тех, с кем имею разные пути.
Мой путь (если Вам интересны личные истории) или цель,строить личное счастье.Точнее-увеличивать и наращивать счастливые моменты в жизни и уметь распознать истиную радость от ложной,минутной,пустой.
Сегодня я рада успехам ребенка и тому,что семья встречала меня с пловом похожим на кашу,но все же:)
Рада несмолкающему телефону и клиентам на работе,которую люблю.
Рада,что любимый принес зарплату выше чем пол года назад,это значит,что он ростет.
Я рада тому,что я могу всему этому радоваться и это только лишь моя заслуга.
Я трезвая,каждый божий день! Физически и эмоционально трезва.Меня не преследует срыв! Страх перед срывом или что-то подобное,это больше не живет в голове.
А "вчера" я лежала в рвотных массах.И даже если не лежала,то радостно стремилась к ним.:)
Так что,и поводов для гордости нет.Нормальная жизнь это норма.
Но, оглядываясь назад,мне хочется радоваться тому,что болезнь немного отступила.

Человека который все знает не возможно научить.
Я не осуждаю, а как раз делюсь личным опытом. Я тоже была такая умная вся из себя, продвинутая, грамотная, успешная и все кругом знающая. Все вокруг тупые, одна я умная. И все все знаю, ага... А мне вон высшие силы, а ну ка на тебе сына наркомана. Давай-ка разрули, исправь все махом. Ты же умная, все знаешь:) Вот сижу теперь разруливаю:)
Так что Брю, надо быть терпимее, лояльнее и милосерднее к людям, иначе высшая сила найдет способ привести тебя в чувство:)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наташа, подпишусь под каждым твоим словом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ХОСПОДЬ с вами. Бедные наркоманы в попытках найти последний шанс, формулу выздоровления, натыкаются на эту ветку и мылят веревку уже через 5 минут.
Какого хрена эта особь возомнила что может устраивать из тематических форумов дневник свой обычной (как двери), и не совсем удачной жизни. КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если вы тут время убиваете, перекиньте ветку к дневникам.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":tkevc5os написал(а):
ХОСПОДЬ с вами. Бедные наркоманы в попытках найти последний шанс, формулу выздоровления, натыкаются на эту ветку и мылят веревку уже через 5 минут.
Какого хрена эта особь возомнила что может устраивать из тематических форумов дневник свой обычной (как двери), и не совсем удачной жизни. КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
Терпение и только терпение всплмни пословицу послевоеную никто не забыт ничто не забыто. учись ждать быстро тока кролики ипутся

Helen

Посетитель
Реакции
11
Позвольте хозяину темы писать о том, что его интересует или беспокоит. В своей теме можно писать о чем угодно. И это в правилах форума написано.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":wwe00gkd написал(а):
Позвольте хозяину темы писать о том, что его интересует или беспокоит. В своей теме можно писать о чем угодно. И это в правилах форума написано.
Ну правила можно изменить, нам же нужно поднимать хайп форума. Люди здесь не задерживаются, нет тематической направленности.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Высокомерие - это когда выше меры Так что мера, мера и только мера. Не выше , не ниже, а наравне.

Cat

Посетитель
Реакции
16
— Вот что я хочу попросить вас сделать. Составьте список людей, которых вы терпеть не можете, людей, на которых вы злитесь, людей, которые чем-то вас обидели, — и спросите себя: как я попал в эту ситуацию? Как я оказался с ним в таких отношениях? Каковы были мои мотивы? Как бы мои действия в той ситуации выглядели со стороны в глазах объективного наблюдателя? Не концентрируйтесь на обидах, которые вам причинили, — мы не ищем виноватых. Мы всю жизнь искали виноватых, и это ни к чему не привело. У нас образовался длинный список людей, ответственных за все, что в жизни пошло не так. Длинный, бессмысленный список. Главный вопрос в этой истории — это где во всем этом был я? Как я открыл дверь и оказался в этой комнате? Когда мне было девять лет, я открыл эту дверь, солгав, чтобы завоевать симпатию. А вы — как вы ее открыли?

travis

Посетитель
Реакции
0
Как это-люди не меняются? То есть ты в классе 7 и ты сейчас,-это одинаковый человек?!
Речь и идет про взгляды на окружающий мир.А не характер.
Хрю-хрю))

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen":2w78oz13 написал(а):

Хозяином темы недавно значился Qwerty.

Сверху