Без заголовка

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3j2relft написал(а):
Helen":3j2relft написал(а):
Позвольте хозяину темы писать о том, что его интересует или беспокоит. В своей теме можно писать о чем угодно. И это в правилах форума написано.
Ну правила можно изменить, нам же нужно поднимать хайп форума. Люди здесь не задерживаются, нет тематической направленности.
Братанчик не соглашусь ОНА имеет право писать в своей ветке что ее воспаленый мозг выдал ее канал если не оскарбляет то пусть строчит

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":2o3bvegw написал(а):
Pavlentiy":2o3bvegw написал(а):
Helen":2o3bvegw написал(а):
Позвольте хозяину темы писать о том, что его интересует или беспокоит. В своей теме можно писать о чем угодно. И это в правилах форума написано.
Ну правила можно изменить, нам же нужно поднимать хайп форума. Люди здесь не задерживаются, нет тематической направленности.
Братанчик не соглашусь ОНА имеет право писать в своей ветке что ее воспаленый мозг выдал ее канал если не оскарбляет то пусть строчит

Ну как хотите...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
БРАТАНЧИК НЕ ПУСКАЙ БУЛЬБЫ ПОЙМИ У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ И ПОКА ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ГАДИТ ПУСТЬ ХОТЬ ПО ПОТОЛКУ ХОДИТ ЭТО ЕГО ПРАВО НО КОЛЬ ЗАДЕЛИ ПАЛЬЦЕМ ОТРУБИ РУКУ УДАРИЛИ ЗАБЕЙ В ХЛАМ ЗАПОМНИ СМЕРТЬ-САМА БОИТСЯ СМЕРТИ. С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ВЕДИ МЕРНО РАЗМЕРЯНУЮ БЕСЕДУ А ДАЛЬШЕ ЧЕЛ САМ СЕБЯ ПРОЯВИТ -ДАЛЬШЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. СТАВЬ ФОНОМ ЭТОТ МУЗОН И ДУМАЙ ЧТО ТЫ ПРОСТО ОТДЫХАЕШ ДУРАКИ САМИ ЗАГОНЯТ СЕБЯ В ТОРБУ ГЛАВНОЕ ИМ НЕ МЕШАТЬ. https://www.youtube.com/watch?v=N9mXQ7joAAo

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":2wo9kpe3 написал(а):
БРАТАНЧИК НЕ ПУСКАЙ БУЛЬБЫ ПОЙМИ У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ И ПОКА ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ГАДИТ ПУСТЬ ХОТЬ ПО ПОТОЛКУ ХОДИТ ЭТО ЕГО ПРАВО НО КОЛЬ ЗАДЕЛИ ПАЛЬЦЕМ ОТРУБИ РУКУ УДАРИЛИ ЗАБЕЙ В ХЛАМ ЗАПОМНИ СМЕРТЬ-САМА БОИТСЯ СМЕРТИ. С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ВЕДИ МЕРНО РАЗМЕРЯНУЮ БЕСЕДУ А ДАЛЬШЕ ЧЕЛ САМ СЕБЯ ПРОЯВИТ -ДАЛЬШЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. СТАВЬ ФОНОМ ЭТОТ МУЗОН И ДУМАЙ ЧТО ТЫ ПРОСТО ОТДЫХАЕШ ДУРАКИ САМИ ЗАГОНЯТ СЕБЯ В ТОРБУ ГЛАВНОЕ ИМ НЕ МЕШАТЬ. https://www.youtube.com/watch?v=N9mXQ7joAAo

Толковый пост, прям центровой.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

Да это я гоню.
Я просто Диме13 думал помогал словом, советом. Так он ни хрена не понял. А сейчас я еще мудак получаюсь.))

Я говорю, он не способен принимать поддержку и информацию, не способен учиться. Два года плачет что все херово, а когда вмажется молчит. А потом рассказывает докажи сто я мазался.
Короче, типичное, наркоманское, брехливое быдло. Его слово ничего не стоит.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья,как Вам подойдет такой ответ из области изотерики-Сила во мне.
И конечно,с Вами согласна-Нужно быть милосердным ,а не казаться.
Если мне это не дано,то я могу лишь казаться.
Почему? Продолжу в ответе Хелен.
Хелен,правда у каждого своя.А истина одна -доказаная,провереная и подтвержденая исследованиями.
Про эмоциональную трезвость.
Точно!
Но вот жеж..
Современное общество так устроено-либо ты,либо тобой манипулируют.
Ведь манимуляция есть феномен,зарождающийся в человеке с первого дня рождения.
Затем,в обществе человек занимает нишу " По силам" . Грубо-Либо копает,либо указывает -где копать.
Это нормально и неискоренимо.Даже в просветленых общинах есть лидер.Лидер необходим и обнаруживается в обществе от 3 х и более человек,называется затем Старшим и далее по лестнице.
Старший продавец,старший связист,начальник колонны и т.д.
Хороший лидер обучается техникам манипуляций.Либо он плохой лидер-самодур или "тефтеля" ,за спинами которых происходит хаос.
В частности пассивное лидерство заключает в себе техники манипуляции.
Некоторые люди,Наталья,именно манипулируют терпимостью и милосердием,когда как не являются таковыми,не испытывают этих чувств,но демонстрируют их,желая получить выгоду.
Вот как Вы,например.Не были,но хотите стать? Потому что нужно что-то исправить.
Когда происходит что-либо из серии-Не быть,а казаться,это принято называть лицемерием.
Вот и я,Хелен,не представляю,как можно отделять общественную позицию и чувства внутри себя.

Реакции
2
Брю":1pjp2wme написал(а):
Вот как Вы,например.Не были,но хотите стать? Потому что нужно что-то исправить.
Когда происходит что-либо из серии-Не быть,а казаться
Вы не правы. Я не лицемерю. Я именно изменилась, потому что получив такую ситуацию в жизни, которую по эмоциональной силе можно сравнить с ударом кувалдой по голове, а может и сильнее, я через боль, через внутреннее страдание, осознала, что я никто, что я эгоистичная и тупая, что все что я получила в жизни хорошего, только из милости Божей, потому что все мои супер решения вели вот к такому тупику. Милосердие я получила в обмен на глубокое раскаяние Брю. Люди меняются, точнее Бог нам помогает меняться, правда не иначе как через боль. Потому что по другому мы к сожалению не понимаем.

mongol

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

За последний пост захотелось подарить вам букет цветов. Очень импонируют мне такие люди.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Брю":2w1avvab написал(а):
правда у каждого своя
100%. Просто некоторые свою правду выдают за истину.
Брю":2w1avvab написал(а):
Ведь манимуляция есть феномен,зарождающийся в человеке с первого дня рождения
Человек не рождается манипулятором, он становится манипулятором тогда, когда начинает маскировать свои истинные чувства. Манипуляция является одной из форм неуважения к окружающим людям, но также и к себе. И если это единственный способ получить то, что я хочу, то я сам признаюсь в своем бессилии.
ВИКИ говорит, что " Манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики. Поскольку, как правило, такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными. "
Что-то это никак не вяжется с эмоциональной трезвостью... Брю, или у тебя другое понятие эмоциональной трезвости?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Брю":1ts0znpx написал(а):
Нужно быть милосердным ,а не казаться.
Если мне это не дано,то я могу лишь казаться
Милосердие – это жизненная добродетель. Это когда человек хоть на миг перестает думать о своих проблемах и задумывается о чужих и получает удовольствие от того, что осчастливил кого-то своим добрым поступком. Это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.
На мой взгляд можно научиться быть милосердным, совершая дела милосердия.
Полезла в интернет:
7 телесных дел :
Накормить голодного.
Напоить жаждущего.
Одеть нагого.
Приютить бездомного.
Посетить больного.
Выкупить пленного (или также посетить заключённого).
Похоронить мёртвого.
7 духовных дел:
Научить незнающего.
Наставить сомневающегося.
Увещевать грешника.
Простить обидевшего.
Не воздавать злом злому.
Утешить страждущего.
Молиться о ближнем.
Марин, ну и зря ты говоришь, что тебе это не дано. А желание помочь бездомным псам? Просто так, а не за вознаграждение. Животные, в отличии от людей, не способны на подлость, поэтому ты им доверяешь. А вот с людьми всё гораздо сложнее... И наверняка это не единственный случай в твоей жизни, просто ты больше концентрируешься на негативе. имхо
Было бы желание, а научиться всегда можно.

travis

Посетитель
Реакции
0
Когда читаешь тему Брю...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья,Вы знаете...Мне лестно,конечно,если Вы думаете,что я все знаю.
Сама я не вспомню такого ,чтобы говорила,что знаю все!!! :) Быть того не могло!
Говорю,что учиться буду всю жизнь.

travis

Посетитель
Реакции
0
Правильно ,Брю,покайся...И в том ,что ты подставила человека не при твоих делах...

travis

Посетитель
Реакции
0
Тебе может это показаться мелочным...Кто такой qwerty? в армию забрали...-значит можно подставлять!!
В этом вся твоя сучность...

travis

Посетитель
Реакции
0
За спиной подставить человека...

travis

Посетитель
Реакции
0
(*&yyt5set name "bozdr"
set m_pitch "0.022"
set cl_maxfps "90"
set rate "4500"
set cl_run "1"
set fov "110"
set sensitivity "19"
bind mwheelup "use hyperblaster"
bind q "use railgun"
bind f use chaingun
bind 3 use super shotgun
bind e use rocket launcher
bind c use bfg10k
bind v use mashinegun
bind r say :))))))
bind t say pizda tebe
bind h say BUCH xyecoc
bind z say gowna pogrizi
4 paska&^ Fut^^% !)()

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

ПРОДОЛЖУ...
мЕЛКИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ РУКИ...
вСЕ МВ КРОВИ..

travis

Посетитель
Реакции
0
дАПЛЬНЕЙШИЕ СТЕНАНИЯ...Я В КЕУРСЕ...

travis

Посетитель
Реакции
0
мЕНЯ РАДУЕТ РЕЗКОСТЬ И ЧЕТКОСТЬ...
чЕТКАЯ РАБОТА...уБИЙСТВО НЕНУЖНЫХ ТЕЛОК...
вСЕ ЧЕТКО.!

Сверху