А вот без заголовка))))))

Darik

Посетитель
Реакции
0
Драсссьььтеее всем)) сразу предупреждаю делаю шкоду)) но шкода в кабинете у доктора а доктор старый добрый друг а вдруг простит *&UI** )хихихих)) Ох давненько меня не было...пока не было забыли меня тут.....даже система сказала что мой пароль уже не пароль...как назвать такой факт кроме как вредительство сознательное и продуманное даже не знаю)хихихих...ну зато был повод повспоминать все возможные комбинации паролей за последние лет 10)) выяснилось что я еще тот штирлиц..мои данные настолько засекречены что я и сама эти секреты разгадать не могу))ибо конспирация наше все)) итак .....преперлось я снова....старички наверное помнят мою наглую сиамскую морду(хей Систер!!!!! ты теперь админ а значит у мну есть блат))) .... &*&dance дальше без лирики( приперлось мое кошачье туловище по делу! дело страшно серьезное и важное) найду подходящую тему отпишу...а если нет то буду ныть там где удобно))))) Короче всем драссстееее!!!!))
особый добрый вечер гражданину Sp!! Приятно видеть что ты еще среди бывших...малодущно признаюсь я в такое не верила и рада что заблуждалась)))))) &*&dance &*&dance
Добро пожаловать.Завтра поправлю пост..
Замучили))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Сегодня прям какой-то наплыв заблудших сыновей и дочерей лейтинанта Шмитда... И все, главное, по блату чего-то хотят.
Осталось дождаться пока приковыляет поэтишеский Сеня из Израиля и заслуженный пиздабол Сибирского округа!

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
А где Буч, если не секрет? Я на полгода с сайта уходил, а когда вернулся - его уже не было

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Вы меня что, в психиатрическое отделение загнать хотите??Не будет тут ни Буча, ни его производных! Вообще!!! Никогда!!!! Ни при каких!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,ну мат перемат) куда деваться?)

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":zkhcze32 написал(а):
Вы меня что, в психиатрическое отделение загнать хотите??Не будет тут ни Буча, ни его производных! Вообще!!! Никогда!!!! Ни при каких!!!
Любань.
Я хочу с тобой дружить.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да-да, я очень тронута!.. Я давно и окончательно тронута!
Воображаю себе эту дружбу!

Darik

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2237apba написал(а):
И все, главное, по блату чего-то хотят.

ну так блат же в нашей жизни все)))))))
меня если можно в поликлинику без очереди)))
Ну можно еще читательский билет выписать...буду тихо приходит...правила знаю..с едой и напитками нельзя)) мы тоже воспитанные)))))

Сестра Сна":2237apba написал(а):
и заслуженный пиздабол Сибирского округа!

А кстати как там главный сказочник всея сибири поживает??))) коптит небо или замерз среди елок и снегов??))) &Y&Y&^T

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Darik":wkr7gvpj написал(а):
Ну можно еще читательский билет выписать...буду тихо приходит...правила знаю..с едой и напитками нельзя)) мы тоже воспитанные)))))

Гимны ОУН-УПА с эскулапом хором петь будете? Черно-красными тряпками размахивать? Писать вместо постов шифровки на западноукраинском диалекте, размером с простыню? Ставить на аватар портрет Шухевича в полный рост?

Darik":wkr7gvpj написал(а):
А кстати как там главный сказочник всея сибири поживает??))) коптит небо или замерз среди елок и снегов??)))

С прискорбием сообщаю: влез на елку и все там себе ободрал!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":2y9hpqt4 написал(а):
Черно-красными тряпками размахивать?
Оскорбление флага.
Писать вместо постов шифровки на западноукраинском диалекте, размером с простыню?
Бывает.Грешна)
Большой грех?Я пишу на киевско-полтавском!Я не с западной Украины.
Ставить на аватар портрет Шухевича в полный рост?
Не ставила вроде-бы.
Я прониклась с Ющенко правления...Он практически мой земляк....Да уж)Не злись.Научись уважать чужое мнение.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yz29DVdHi3c[/youtube]

Darik

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2tgdugze написал(а):
Гимны ОУН-УПА с эскулапом хором петь будете? Черно-красными тряпками размахивать?

Странные вы какие-то....не я конечно понимаю война войной....убеждения убеждениями..но простите на людей кидаться то зачем??

Свет за совет спасибо))))))))) ценный оказался)))

Вот уж не знаю кто и повеселил больше...то ли ошалевшая интеллигенция.....то ли одуревшие на идеологии земляки...
Дамы)) У вас такая политическая активность)))))) ....ладно Досвиданячкаааа)))) раз вы тут только идеологически правильным подсказываете))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
света572":p933jw0e написал(а):
Оскорбление флага.
Нет. Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". В России это не флаг, а экстремистскийи материал. Вы находитесь в доменной зоне ru. где действуют законы Российской Федерации. Если вы с ними не согласны- покиньте зону.

света572":p933jw0e написал(а):
Не злись.Научись уважать чужое мнение

Еще раз. Это не мнение-это экстремизм. Бандера сюда не приде, поэтому порядок вынуждена наводить я! Я уважаю закон своей страны в первую очередь! И если ваше мнение противоречит нашим законам-то мой выбор очевиден!

Darik":p933jw0e написал(а):
Странные вы какие-то....не я конечно понимаю война войной....убеждения убеждениями..но простите на людей кидаться то зачем??
Во- первых, дамы , как и господа все в Париже! Во- вторых...Я задала вопрос. Судя по реакции не зря. Гапонов здесь не потерплю. Всего хорошего!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
только вы понимаете о чем вы тут ,да?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Чуждые знания, Явгения, убивают талант!
Ни к чему отягощать голову лишней информацией!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":8syqiqzn написал(а):
Если вы с ними не согласны- покиньте зону.
Я не согласна. Кабинет врача я покину только когда админ попросит или потребует.А так-то это моя территория.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
света572":2wze225e написал(а):
Оскорбление флага.

света572":2wze225e написал(а):
Не злись.Научись уважать чужое мнение
Я помню Светлана писала, что она владеет многими языками, в том числе и польским.. Тебе Поляки сообщение оставили! You&^
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kwT2_qKsAeU[/youtube]

Сверху