Darik
Посетитель
- Реакции
- 0
Драсссьььтеее всем)) сразу предупреждаю делаю шкоду)) но шкода в кабинете у доктора а доктор старый добрый друг а вдруг простит *&UI** )хихихих)) Ох давненько меня не было...пока не было забыли меня тут.....даже система сказала что мой пароль уже не пароль...как назвать такой факт кроме как вредительство сознательное и продуманное даже не знаю)хихихих...ну зато был повод повспоминать все возможные комбинации паролей за последние лет 10)) выяснилось что я еще тот штирлиц..мои данные настолько засекречены что я и сама эти секреты разгадать не могу))ибо конспирация наше все)) итак .....преперлось я снова....старички наверное помнят мою наглую сиамскую морду(хей Систер!!!!! ты теперь админ а значит у мну есть блат))) .... &*&dance дальше без лирики( приперлось мое кошачье туловище по делу! дело страшно серьезное и важное) найду подходящую тему отпишу...а если нет то буду ныть там где удобно))))) Короче всем драссстееее!!!!))
особый добрый вечер гражданину Sp!! Приятно видеть что ты еще среди бывших...малодущно признаюсь я в такое не верила и рада что заблуждалась)))))) &*&dance &*&dance
Добро пожаловать.Завтра поправлю пост..
Замучили))))
особый добрый вечер гражданину Sp!! Приятно видеть что ты еще среди бывших...малодущно признаюсь я в такое не верила и рада что заблуждалась)))))) &*&dance &*&dance
Добро пожаловать.Завтра поправлю пост..
Замучили))))