Без заголовка

Брю

Посетитель
Реакции
30
Советы и рекомендации нужны тем,кто их просит :)

Cat

Посетитель
Реакции
16
No comments! Ухожу, ухожу, ухожу!)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":2oczya7g написал(а):
Но не легче чем ты,толстобрюхий,с бабушкиным хрусталем.
Свянья,плодящая инвалидов.

Не трогай бабушкин хрусталь!))
И дети тут при чем? Я не понимаю чего они инвалиды? Ты провидица, что-то знаешь чего я не знаю?))

Хватит моих детей оскорблять. Я о твоей дочери не вспоминал не разу. При чем тут другой человек в выяснении отношений между мной и тобой!?

И вообще, женщина которая оскорбляет детей, это ужс какая эгоистичная мразота.
Допустим мои дети инвалиды, ты с них смеешься???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ребята это если честно не правильно, мы себя так же дискредитируем.
Я не знаю как Марынке удается так себя вести, что скоро не останется форумчан не озлобленных на её посты.

Нужно думать о своем поведении. Я понимаю что этими тролльпопытками она пытается вывести человека на озлобление и не оправданную агрессию.
Ну пусть пытается. Придет время и она удалит свои посты сама.
Подотрет за собой так сказать.))

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Да по ходу да и не один))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чуки":1vlyqkhy написал(а):
Pavlentiy,

Да по ходу да и не один))))

Ну оставим это для Брю.
Я Марынке говорил, давай в спорт зал, ты что считаешь что твоя фигура экстра класса?))
Говорит ну чуть под набрала, но фигура у нее огонь!))

Не вопрос, в зоопарке она возьмет первое место.) Но не среди посетителей, а резидентов.

Ладно, не буду больше. Хотя воюют с врагом тем же оружием.

Марынка, ты знаешь что я не Вадо, достать тебя не смогу, и такое пишешь...

Ты моим детям желаешь инвалидами стать?
А я все равно желаю тебе набраться благоразумия, и перестать питать ненависть к окружающим тебя людям.
Ненависть вернется к тебе ведь...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Я конечно понимаю, что сейчас к "травле" только ленивый не присоединится. Но брат Павел, мне кажется "ты не такой", ну получилось "достать" - может на "костях плясать" не стоит ?!.. Уже ведь ясно что человек сорвался, и наговорил в гневе....... Мы то адекватны, мы ведь не из тех, кто пытается "пьяные бредни travisa" касательно "внешней политики" - на полном серьезе оспаривать )) (сцуко есть и такие как оказалось)) )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":2l4xyaqk написал(а):
Я конечно понимаю, что сейчас к "травле" только ленивый не присоединится. Но брат Павел, мне кажется "ты не такой", ну получилось "достать" - может на "костях плясать" не стоит ?!.. Уже ведь ясно что человек сорвался, и наговорил в гневе....... Мы то адекватны, мы ведь не из тех, кто пытается "пьяные бредни travisa" касательно "внешней политики" - на полном серьезе оспаривать )) (сцуко есть и такие как оказалось)) )

Я молчу...

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Зашла на ваш сайт почитать что нибуть про зависимость а тут какаято лютая ***** читать невозможно(( здесь все пишут упоротые?

Helen

Посетитель
Реакции
11
LuiZZa":34l1csu6 написал(а):
а тут какаято лютая херня читать невозможно(
Детка, у тебя проблема в чем? Создавай тему, чем сможем-поможем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
LuiZZa":nfr8pk0o написал(а):
Зашла на ваш сайт почитать что нибуть про зависимость а тут какаято лютая херня читать невозможно(( здесь все пишут упоротые?

Тут нужно создавать свою тему, в ней ты хозяйка.

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Да понятно.создам может позже.коментить то все те же будут что и в других темах ,разницы не много.проблема:полгода назад бросила наркотики.сейчас боюсь сорваться.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
LuiZZa":2wl52qec написал(а):
Да понятно.создам может позже.коментить то все те же будут что и в других темах ,разницы не много.проблема:полгода назад бросила наркотики.сейчас боюсь сорваться.
Лучше создай. Комментировать будут разные. Делай нужные выводы. На форуме свобода общения.
Понятно что боишься. Но мало информации.
Создай в форуме "Моя жизнь", почитаем, думаю ты изменишь свое мнение о участниках форума.

mongol

Посетитель
Реакции
0
LuiZZa":2t97zdev написал(а):
Зашла на ваш сайт почитать что нибуть про зависимость а тут какаято лютая херня читать невозможно(( здесь все пишут упоротые?

"Зашла на сайт почитать про зависимость" ?! Так читай про зависимость, разделы "Попадалово, Кабинет врача, Кабинет психолога, Советы, Вопрос Ответ". Смысл возмущаться в "частной ветке", где "старые люди" со своими "претензиями" друг к другу......

Все ровно что придти в Музей Пушкина, пернуть в гардеробе - затем заявить : -" Пушкин херню какую то лютую написал, читать невозможно"...

как то так ))

travis

Посетитель
Реакции
0
LuiZZa":3pzom02v написал(а):

Я частенько)) Но с наркотиками года 3 как завязал.Или 4.
И ты не самую удачную тему выбрала для чтения.

Брю

Посетитель
Реакции
30
О,*****,заскулили свиньи :)
Держитесь стада:)

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Я поняла что это тема вобще не то. я все читаю разделы.пока почитаю а там видно будет.спасибо за отклики)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты таки обхерачилась?
А я все трезвый Марынка, все трезвый...

Наблюдаю как с тебя дерьмо во все сторону рвануло, как со старого, ржавого стояка...

Ну ты это... Если проблемы есть какие, не нервничай так. Обсером других все равно душу не успокоишь.

А если троллиш для развлечения так знай! В топ десятку попадаешь.)

А злиться я так и не начну, форум то пожалей. Тут адекватных по пальцам сосчитать можно...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ой,а че ты не хрюкаешь,хряк? :)
Минус тебе.
Решил поблеять?
Ну поблей,козлик.Обкуреная жидовская морда с эстрагеновым беременным пузом:):):)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
из этого всего я зато узнала что малого в армию забрали = )

Сверху