Без заголовка

Helen

Посетитель
Реакции
11
Брю":3kh3q8w5 написал(а):
Возможно это так и есть
Не думаю, что в правительстве сидят здоровые люди со здоровым потомством. Где они, здоровые? Кто они?

Брю

Посетитель
Реакции
30
В правительстве так же могут сидеть подконтрольные люди или находиться в действующей программе,как и мы с вами.
Равно,как и "элита" человеческих особей (имею ввиду психобиодуховную форму) может находиться среди людей любого статуса.
Такая у меня фантазия на тему "чистка национального генофонда" . А почему бы и нет?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Элен,однажды я ходила на прием к врачу наркологу.
И там,среди прочего, распросила ее мнение по поводу оборота наркотиков.
Она ответила - Бюджет наркобизнеса в разы больше бюджета страны.Мол,откуда и зачем такие средства государству выделять,чтобы ловить подводные лодки с лабораториями,например..Они всегда будут впереди.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ох, Марина! Сколько же идиотов нас окружает, что с людьми страх делает. Какими жалкими и беспомощными они становятся. Ситуации уже до того комичны, что слов просто нет, одни эмоции.
Вчера в пекарню за хлебом зашла, спускаюсь по ступенькам, а у прилавка мамаша стоит и орёт на ребёнка: ну-ка веди себя нормально! все штаны измарала! Я тихонько подхожу и говорю: ничего, в машинке постираете. Она так робко: так ведь только что купленное! А я ей: так себя в детстве вспомните, наверное здорово было по лужам бегать и в грязи ковыряться? А одежда для ребёнка , а не ребёнок для одежды.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Оххх. Никогда зло счастья не приносило. Хоть чистка генофонда, хоть лаборатория на лодке...Что посеешь, как говорится.
Cat":gnuvqebe написал(а):
наверное здорово было по лужам бегать
^&&vo У бабушки в деревне! Бабушка никогда не ругалась.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Про одежку,так в общем то я и поняла.
Что это мой личный взгляд на форум,его серьезность.Мое личное отношение к месту,где обитаю.
И не обязательно у других с моим может быть он схож.
Поэтому,дабы не питать иллюзий на сей счет,предпочла удалить и больше не продолжать свои душевные стриптизы в неподходящих для этого местах.:)

travis

Посетитель
Реакции
0
Брю":21fssgpr написал(а):
Элен,однажды я ходила на прием к врачу наркологу.
И там,среди прочего, распросила ее мнение по поводу оборота наркотиков.
Она ответила - Бюджет наркобизнеса в разы больше бюджета страны.Мол,откуда и зачем такие средства государству выделять,чтобы ловить подводные лодки с лабораториями,например..Они всегда будут впереди.

Поэтому,дабы не питать иллюзий на сей счет,предпочла удалить и больше не продолжать свои душевные стриптизы в неподходящих для этого местах.:)

Смотря какой страны...Если ты про Россию,то это гон.Даже с какой-нибудь Мексикой сравнимо наверное,но не факт.
И я так думаю наркоту делают на суше.Подлодки используют картели для перевозки готового продукта.Не знаю чего ты там насмотрелась,начиталась.Включи мозг.Изготовление наркоты в замкнутом невентилируемом пространстве-это химическая реакция с выделением разного рода веществ,от которых люди умрут,задохнутся,отравятся..Да и просто это геморрой лишний.

Но тему свою все равно запилила("оставила"))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":2jb5fu8q написал(а):
Про одежку,так в общем то я и поняла.
Что это мой личный взгляд на форум,его серьезность.Мое личное отношение к месту,где обитаю.
И не обязательно у других с моим может быть он схож.

А....
Я думал ты испугалась, а оно, вон оно что...
ню ню...
Ты даже тут не можешь признаться, что тебе написал Макс, о том что у тебя будут проблемы...
Вот за это ты голимая шкура... Ты все время ******* что у тебя все хорошо, вместо того чтобы сказать как оно есть...

Зачем ты все время врешь? Марина? Может хватит?

Здесь нет смысла пиздеть, тебе никто не позавидует. У тебя в жизни есть такая потребность? Но в той же жизни нет таких возможностей?

Это потому что ты обычный человек хрю, тебе нечем гордиться. Все качества и материальные отличительные особенности, такие как у тебя, есть у всех...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
2017.11.14
ПОЛИЦИЯ ОБЪЯВИЛА ПЛАН "ПЕРЕХВАТ": В КИЕВЕ У МУЖЧИНЫ ПОХИТИЛИ СУМКУ С ТРЕМЯ МИЛЛИОНАМИ ГРИВЕ
МАКСИМКА ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ УДАР НА 115 ШТУК ЗЕЛЕНИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БАСОТЕ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":3ls9lv3m написал(а):
2017.11.14
ПОЛИЦИЯ ОБЪЯВИЛА ПЛАН "ПЕРЕХВАТ": В КИЕВЕ У МУЖЧИНЫ ПОХИТИЛИ СУМКУ С ТРЕМЯ МИЛЛИОНАМИ ГРИВЕ

Не дохера ли налички на кармане?? Какой долб.еб с сумкой и 3-мя лямами??

Я с 20-й иду боюсь что из-за небольших денег калекой сделают. По наводке могут бомбануть даже "свои".

mongol

Посетитель
Реакции
0
Прямо "Игра престолов" в одной ветке )). Ну и правильно что удалила все, с "арт-хауса" про сексуальные домогательства в психушке, скатится до тупейшего восхваления своих серых будней, и вымученно-придуманных историй, хотя даже нам "имбециллам" временами было неловко от беззастенчивого вранья... Я бы слова против не сказал, будь оно оригинальным и неординарным, как "ранее творчество" ... И если уж не писать как Гоголь, то "все в топку" - как он же ))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":7jdz153k написал(а):
Прямо "Игра престолов" в одной ветке )). Ну и правильно что удалила все, с "арт-хауса" про сексуальные домогательства в психушке, скатится до тупейшего восхваления своих серых будней, и вымученно-придуманных историй, хотя даже нам "имбециллам" временами было неловко от беззастенчивого вранья... Я бы слова против не сказал, будь оно оригинальным и неординарным, как "ранее творчество" ... И если уж не писать как Гоголь, то "все в топку" - как он же ))
Ты уверен что она все что писала здесь придумала ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":385eqjak написал(а):
2017.11.14
Что там перехватывать пацаны уже бабки делят .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Монгол,а мне не удобно от глупости и трусости местных мужиков:)
И от того,что так и дети ваши ростятся.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Хотя и мужиком это не назовешь.
Падаль рода человеческого.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,для некоторого местного люда, любящая семья и бизнес это из области фантастики:)
Хотя,наверное,и для тебя тоже.Но, по крайней мере,тебя не сьедает зависть.А других жрет.

Реакции
2
Я вот думаю что причина употребления зависимых людей это не померно раздутое самомнение и просто запредельная гордыня. Бедная душа просто в ужасе от всего этого и вынуждает мозг на применение анестезии:)
Брю что за отвращение к участникам форума? Откуда столько пренебрежения? Зачем тогда находится среди таких людей?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":32cwo4pt написал(а):
Дима,для некоторого местного люда, любящая семья и бизнес это из области фантастики:)
Хотя,наверное,и для тебя тоже.Но, по крайней мере,тебя не сьедает зависть.А других жрет.
Брю ты *** знаеш что таое любовь .То что ты там учишся жить хорошо и правельно и думаеш это любовь ?
Когда я не употреблял и приходил с работы увидя свою жену у меня всегда в нутри переворачивалось как в первый раз.
Вот это любовь .
Но моя жена может целый вечер лежать спокойно на кровати а я в компе с монетами и меня раздражало что она не ляжет ко мне не обнимит .Хотя сам виноват тоже я целыми вечерами в мрнеторе а от не требовал внимания и думал разлюбила .Я даже цветы перестал дарить хотел ддурак научить только хуже все сделал .
Брю я ночю просыпаюсь и смотрю на не как она спит .А когда родила я на малышку смотрю как на не .Только я в торче и не помагал ей .слепой стаеш в торче.
Я от нее требовал любви такойже но надо было не так как я а по другому .я не разу ей не изменил хотя возможности были .
дурак я одним словом сам крушил все вокруг .
Любовь это самое класное что есть на земле эти чувства не заменит ни один наркотик .Но только трезвый в угаре все стает в туман и ты становишся злой .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
наталья тольятти":2vr60kfy написал(а):
Я вот думаю что причина употребления зависимых людей это не померно раздутое самомнение и просто запредельная гордыня. Бедная душа просто в ужасе от всего этого и вынуждает мозг на применение анестезии:)
Брю что за отвращение к участникам форума? Откуда столько пренебрежения? Зачем тогда находится среди таких людей?
Я с вами не согласен . гордость вобше мне кажется не играет роли здесь .а вот пробел души да .когда тебе чегото не хватает то да хочется залится .Но когда ты в трезвости главное не дергать за слабости и не маниплировать этим потому что будет только хуже .Как больной зуб трогаь мучеть не надо .Надо к врачу ити .

Реакции
2
Существует мнение, что тот, кто горд, не может по – настоящему раскрыть свое сердце для истинной любви. Такой человек заботится, в первую очередь, о самом себе и своих интересах. Ему важно только то, чтобы его потребности были удовлетворены.

Низложение гордыни происходит путем глубокого раскаяния и преодоления в себе отрицательных качеств характера. Невозможно преодолеть в себе гордыню, если человек сознательно не идет на это.

Сверху