Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Не думаю, что в правительстве сидят здоровые люди со здоровым потомством. Где они, здоровые? Кто они?Брю":3kh3q8w5 написал(а):Возможно это так и есть
Не думаю, что в правительстве сидят здоровые люди со здоровым потомством. Где они, здоровые? Кто они?Брю":3kh3q8w5 написал(а):Возможно это так и есть
^&&vo У бабушки в деревне! Бабушка никогда не ругалась.Cat":gnuvqebe написал(а):наверное здорово было по лужам бегать
Брю":21fssgpr написал(а):Элен,однажды я ходила на прием к врачу наркологу.
И там,среди прочего, распросила ее мнение по поводу оборота наркотиков.
Она ответила - Бюджет наркобизнеса в разы больше бюджета страны.Мол,откуда и зачем такие средства государству выделять,чтобы ловить подводные лодки с лабораториями,например..Они всегда будут впереди.
Поэтому,дабы не питать иллюзий на сей счет,предпочла удалить и больше не продолжать свои душевные стриптизы в неподходящих для этого местах.
Брю":2jb5fu8q написал(а):Про одежку,так в общем то я и поняла.
Что это мой личный взгляд на форум,его серьезность.Мое личное отношение к месту,где обитаю.
И не обязательно у других с моим может быть он схож.
Поэтому,дабы не питать иллюзий на сей счет,предпочла удалить и больше не продолжать свои душевные стриптизы в неподходящих для этого местах.
Вадо":3ls9lv3m написал(а):2017.11.14
ПОЛИЦИЯ ОБЪЯВИЛА ПЛАН "ПЕРЕХВАТ": В КИЕВЕ У МУЖЧИНЫ ПОХИТИЛИ СУМКУ С ТРЕМЯ МИЛЛИОНАМИ ГРИВЕ
МАКСИМКА ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ УДАР НА 115 ШТУК ЗЕЛЕНИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БАСОТЕ.
Ты уверен что она все что писала здесь придумала ?mongol":7jdz153k написал(а):Прямо "Игра престолов" в одной ветке )). Ну и правильно что удалила все, с "арт-хауса" про сексуальные домогательства в психушке, скатится до тупейшего восхваления своих серых будней, и вымученно-придуманных историй, хотя даже нам "имбециллам" временами было неловко от беззастенчивого вранья... Я бы слова против не сказал, будь оно оригинальным и неординарным, как "ранее творчество" ... И если уж не писать как Гоголь, то "все в топку" - как он же ))
Что там перехватывать пацаны уже бабки делят .Вадо":385eqjak написал(а):2017.11.14
ПОЛИЦИЯ ОБЪЯВИЛА ПЛАН "ПЕРЕХВАТ": В КИЕВЕ У МУЖЧИНЫ ПОХИТИЛИ СУМКУ С ТРЕМЯ МИЛЛИОНАМИ ГРИВЕ
МАКСИМКА ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ УДАР НА 115 ШТУК ЗЕЛЕНИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БАСОТЕ.
Брю ты *** знаеш что таое любовь .То что ты там учишся жить хорошо и правельно и думаеш это любовь ?Брю":32cwo4pt написал(а):Дима,для некоторого местного люда, любящая семья и бизнес это из области фантастики
Хотя,наверное,и для тебя тоже.Но, по крайней мере,тебя не сьедает зависть.А других жрет.
Я с вами не согласен . гордость вобше мне кажется не играет роли здесь .а вот пробел души да .когда тебе чегото не хватает то да хочется залится .Но когда ты в трезвости главное не дергать за слабости и не маниплировать этим потому что будет только хуже .Как больной зуб трогаь мучеть не надо .Надо к врачу ити .наталья тольятти":2vr60kfy написал(а):Я вот думаю что причина употребления зависимых людей это не померно раздутое самомнение и просто запредельная гордыня. Бедная душа просто в ужасе от всего этого и вынуждает мозг на применение анестезии
Брю что за отвращение к участникам форума? Откуда столько пренебрежения? Зачем тогда находится среди таких людей?