Без заголовка

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2pvyg3uf написал(а):
Cat":2pvyg3uf написал(а):
Интернет вообще штука не благодарная! Люди в сетях ведут себя, как свиньи.
У нас уже вроде бы и дела были по статье за оскорбление личности в инете, и что-то связанное с безопасностью.
Доказательством служит скриншот страницы.
Вроде бы движется в сторону, что придется отвечать, анонимности станет меньше.
Дорогая очаровательная надеюсь и несравнено крависая к тому же безумно обажаемя! прекланяю колени перед вашей проницательностью и очень рад что Вы в не сравненой своей красоте и благосклоности соизволили ответить НО В ОТЛИЧИИ ОТ БРЮ Я ПОЛЬЗУЮ ТОР БРАУЗЕР ОТСЛЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО только Вам несравненная мамзель фото ! если поймете о чем это вам респект имено ЭТО СОЕДИНЕНИЕ ПРОИЗОШЛО ТАК ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС МЭМ

Вложения

• Фото0837.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 81

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо, не знаю, что на фото, подозреваю, что что-то типа анонимного сервера или еще как называется, где нет вашего айпи местонахождения, серый, белый, анонимный, еще какой, не разбираюсь.
Только я не для вас лично писала, а вообще в среднем
Если по вашей перепалке, то Брю первой написала оскорбление.
Я вообще людям, и о себе не забывая: можно и ответить, смотря на кого нарвешься.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ТОР браузер, читала когда-то очень давно что-то про это, но не поняла сильно.
Помню, что можно читать анонимно, нигде не будет показываться, что человек на сайте.
Еще хотела на сайт мужчины, в которого влюблена, заходить так, наблюдать, но меня не видно.
Если, конечно, ничего не путаю, давно было, а память у меня слабая.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":1y80mqyf написал(а):
Вадо, не знаю, что на фото, подозреваю, что что-то типа анонимного сервера или еще как называется, где нет вашего айпи местонахождения, серый, белый, анонимный, еще какой, не разбираюсь.
Только я не для вас лично писала, а вообще в среднем
Если по вашей перепалке, то Брю первой написала оскорбление.
Я вообще людям, и о себе не забывая: можно и ответить, смотря на кого нарвешься.
браузер это я мой комп заходит на любой что в сети комп в германии из него на следущий в герании потом переходит в интернет франции а потом на сайт ненарко. после моего выхода у меня в компе уничтожается запись о соединении с германией и все.следущее соединение может быть япония чехия уругвай -интернет повторы исключены.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Ты мне обрисовываешь как это действует, но это бессмысленно. Луковичные маршруты, второе поколение, программное обеспечение слова не для моего мозга.
Женские мозги, особенно если учесть, что не хочу в это вникать сейчас, прятаться не от кого сейчас.
Суть одна, посмотрела сейчас в принципе права была: анонимность в сети, куда ходил, где был, что скачивал, везде следы подтираются оригинальное название tor
Если еще на какой сайт стоит на работе запрет, тоже вроде бы может помочь ( или здесь путаю).
Помнится, тогда узнавала-узнавала, но потом отказалась, ну зачем фальши добавлять..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":1bir5is8 написал(а):
ТОР браузер, читала когда-то очень давно что-то про это, но не поняла сильно.
Помню, что можно читать анонимно, нигде не будет показываться, что человек на сайте.
Еще хотела на сайт мужчины, в которого влюблена, заходить так, наблюдать, но меня не видно.
Если, конечно, ничего не путаю, давно было, а память у меня слабая.
нет тебя будет видно айпи адрес но из франции в даном случае абсолютно левый человек я не понял а как же муж раз есть еще и любимый непорядок

en1966

Посетитель
Реакции
28
У меня нет мужа, по паспорту умер 15 лет назад в возрасте 41 года от алкоголя.
Что уж там случилось не знаю, нашли на ступеньках своего крыльца, официальная версия упал неудачно.
Полгорода было в так называемых друзьях, или собутыльниках.
На похороны ни один не пришел.
Подворовывать в конце жизни тоже любил, только по мелочи, сворует -продаст -пропьет.
Правда, ушла от него с детьми, так что только по бумагам был мужем.
Как человек нравился многим, только алкоголь помешал.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":2g7hgdb7 написал(а):
У меня нет мужа, по паспорту умер 15 лет назад в возрасте 41 года от алкоголя.
Что уж там случилось не знаю, нашли на ступеньках своего крыльца, официальная версия упал неудачно.
Полгорода было в так называемых друзьях, или собутыльниках.
На похороны ни один не пришел.
Подворовывать в конце жизни тоже любил, только по мелочи, сворует -продаст -пропьет.
Правда, ушла от него с детьми, так что только по бумагам был мужем.
Как человек нравился многим, только алкоголь помешал.

Печально.
Водка да? Хрен поймешь эту мораль. Водку можно, наркотики нельзя.))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":2t9ioln3 написал(а):
Хрен поймешь эту мораль. Водку можно, наркотики нельзя.))
Раньше наркотики кроме алкоголя не сильно были распространены, трудно достать было.
Это не сейчас.
А с моралью, мне кажется, что легко как раз.
Как говорила екатерина2" пьяным народом легче управлять"
Употребляют, голова затуманена, мозги не работают, только в одном направлении движутся жить, чтобы употреблять, все этому подчинено или пить, или ждать пьянки, для этого и работают.
Только никотин и этанол убивают человека за несколько десятилетий, большой процент особенно мужчин не доживают как раз до пенсии, все экономия денег.
А с новыми наркотиками в среднем лет 5, а кто работать будет, если быстро поумирают?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2mi2qdwy написал(а):
Pavlentiy":2mi2qdwy написал(а):
Хрен поймешь эту мораль. Водку можно, наркотики нельзя.))
Раньше наркотики кроме алкоголя не сильно были распространены, трудно достать было.
Это не сейчас.
А с моралью, мне кажется, что легко как раз.
Как говорила екатерина2" пьяным народом легче управлять"
Употребляют, голова затуманена, мозги не работают, только в одном направлении движутся жить, чтобы употреблять, все этому подчинено или пить, или ждать пьянки, для этого и работают.
Только никотин и этанол убивают человека за несколько десятилетий, большой процент особенно мужчин не доживают как раз до пенсии, все экономия денег.
А с новыми наркотиками в среднем лет 5, а кто работать будет, если быстро поумирают?
раз нет мужа что ктото издетей нарик или ты сама чет непойму тогда что ты тут делаеш

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да опыт у не остался подобный. Да и дети наверно взрослые уже, чем тетке заниматься?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3njzgfgy написал(а):
Да опыт у не остался подобный. Да и дети наверно взрослые уже, чем тетке заниматься?
8 ЛЕТ ДОЧКЕ ИЛИ 9 ДЕНЬ НАРОДЖЕНЯ ПОКА НЕ ЗНАЮ ИМЯ ЗНАЮ НО ЭТО ЛИШНЕЕ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я вот че сказать хочу.
Замечали разные надписи на заборах, на домах? Баллончиками с краской нарисованы...
Это адреса из разных мессенджеров , в основном "телеграм", его невозможно вычислить, "пока"...

Гуляли семьей по бульвару (проспекту), довольно далеко, км 3. Ни одного дома не пропущено, на некоторых по 2-3 записи.
Люди уже не закрашивают.

Это распространители наркотиков пишут свои адреса. Приколося, зашел с телефона. Довольно неплохо написанный сайт, трава, соль, миксы, и все остальное Г.. В разном количестве, с оптовой скидкой, все так положено по всем правилам торговли. Особо удивили цены, практически оптовые. А если брать от 10 грамм например соль, выходит 12 долларов за грамм.

Так вот, что хотел сказать: это фсе, приехали. Теперь мамочки можете начинать по настоящему бояться за своих детей. Столько говна я просто еще не наблюдал в жизни своей. Такое ощущение что полиция просто работать не начинала. (я не топлю за мусоров, вы не подумайте, я знаю как эта схема работает. Это означает что мусора включили зеленую по серьезному! Без их ведома ОСНОВНЫЕ продажи наркоты никогда не происходили.) Все остальное мелочь. Но чтоб так в открытую!!? Это уже вилы. Десятки домов, и ни одного не пропускают. ))

Это те самые наркотики от которых хочется летать.)) Только не от кайфа, а от ужаса в окно. Слабые не выдерживают и выходят.

В наше время нужно было быть вхожим к барыге. Барыга все время на нервах с понтами, то он пан, то он пропан. Захочет не продаст.
Мусора крышеватели сами бздят, приедет с рейдом Киевский или Харьковский ОБНОН, и накроет точки, и накроет крышу. Все ходят на цыдлах, все боятся что 7-й отдел уже работает, уже пасет.))
Чуть что своего же барыгу закрывают лишь бы не спалиться.

А теперь все просто: звонок, оплата на карту, поехал забрал. ))) Лихо, ребятки, лихо! Любой пятиклассник может себе достать наркотиков от которых сорвет крышу.

P/S Я и раньше от этого оху...л, но не так как теперь. Сегодня мне действительно страшно.
Если будут организовывать отряды народного ополчения, сам пойду барыг искать. Это уже ОПГ друзья...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
У нас тоже много надписей! По крайней мере мне прям бросаются в глаза! И закладки эти теперь не в чегерях кладут, а уже хоть где... я тоже возмущена! Закрашу-Ка я хотя бы на соседнем доме... возле моего дома как-то рыли кладоискатели, такое двойственное чувство к ним, честно. В голове - хоть бы не нашёл, хоть бы не нашёл...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":200hsi9t написал(а):
А теперь все просто: звонок, оплата на карту, поехал забрал. ))) Лихо, ребятки, лихо!
У меня такое впечатление, что государству это выгодно. Особенно вашему. Наркоман - это же раб. Упоролся за 3 копейки и ничего ему на хрен не надо. И управлять ими легко -за дозу мать родную продаст. Только вот с кем они останутся через 10лет? @#$%^H страшно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":102t0x2i написал(а):
Pavlentiy":102t0x2i написал(а):
А теперь все просто: звонок, оплата на карту, поехал забрал. ))) Лихо, ребятки, лихо!
У меня такое впечатление, что государству это выгодно. Особенно вашему. Наркоман - это же раб. Упоролся за 3 копейки и ничего ему на хрен не надо. И управлять ими легко -за дозу мать родную продаст. Только вот с кем они останутся через 10лет? @#$%^H страшно.

Даже больше: сел в место не столь отдаленное, и практически даром на промзоне себя изнашивает.

travis

Посетитель
Реакции
0
Людей в наших странах всегда имели по полной.
Но.хочу заметить,что брю-свинья.Зачем-то поставила автором своей гнусной,не побоюсь этого слова) темы чувака,который в армии служит..расстрелять!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эн,а какие могут быть перепалки с Вадо? :)
Спорить можно только с интеллектом.В моем случае конкретно с модераторами.
А по поводу моих высказываний о Вадо- Бляяяя,не сдержалась.:) Впечатлил несочетаемостью возраста и речи,умозаключений.
То,что стала обьектом его неиссякаемой узколобой энергии-не удивительно.
Разве есть на этом форуме более привлекательный обьект? :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Helen":3kr3u8xc написал(а):
Pavlentiy":3kr3u8xc написал(а):
Возможно это так и есть.Для выявления и успешного продолжения рода среди более жизнеспособных и здоровых по наследию особей.
В какой то мере поддерживаю эту версию.

Сверху