Я вот че сказать хочу.
Замечали разные надписи на заборах, на домах? Баллончиками с краской нарисованы...
Это адреса из разных мессенджеров , в основном "телеграм", его невозможно вычислить, "пока"...
Гуляли семьей по бульвару (проспекту), довольно далеко, км 3. Ни одного дома не пропущено, на некоторых по 2-3 записи.
Люди уже не закрашивают.
Это распространители наркотиков пишут свои адреса. Приколося, зашел с телефона. Довольно неплохо написанный сайт, трава, соль, миксы, и все остальное Г.. В разном количестве, с оптовой скидкой, все так положено по всем правилам торговли. Особо удивили цены, практически оптовые. А если брать от 10 грамм например соль, выходит 12 долларов за грамм.
Так вот, что хотел сказать: это фсе, приехали. Теперь мамочки можете начинать по настоящему бояться за своих детей. Столько говна я просто еще не наблюдал в жизни своей. Такое ощущение что полиция просто работать не начинала. (я не топлю за мусоров, вы не подумайте, я знаю как эта схема работает. Это означает что мусора включили зеленую по серьезному! Без их ведома ОСНОВНЫЕ продажи наркоты никогда не происходили.) Все остальное мелочь. Но чтоб так в открытую!!? Это уже вилы. Десятки домов, и ни одного не пропускают. ))
Это те самые наркотики от которых хочется летать.)) Только не от кайфа, а от ужаса в окно. Слабые не выдерживают и выходят.
В наше время нужно было быть вхожим к барыге. Барыга все время на нервах с понтами, то он пан, то он пропан. Захочет не продаст.
Мусора крышеватели сами бздят, приедет с рейдом Киевский или Харьковский ОБНОН, и накроет точки, и накроет крышу. Все ходят на цыдлах, все боятся что 7-й отдел уже работает, уже пасет.))
Чуть что своего же барыгу закрывают лишь бы не спалиться.
А теперь все просто: звонок, оплата на карту, поехал забрал. ))) Лихо, ребятки, лихо! Любой пятиклассник может себе достать наркотиков от которых сорвет крышу.
P/S Я и раньше от этого оху...л, но не так как теперь. Сегодня мне действительно страшно.
Если будут организовывать отряды народного ополчения, сам пойду барыг искать. Это уже ОПГ друзья...