Без названия

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
В феврале этого года мой сын сбежал из центра. Это не был запланированный побег. Это был побег в моменте.
Для меня, как для матери это было неописуемое жуткое состояние. Я сейчас с ужасом вспоминаю эти страшные 4 дня за которые я не смогла проронить ни одной слезы от бесконечного состояния шока.
Иуда лучше расскажет об этом и как это закончилось и о том, как выходил из этого состояния.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
если честно, хотел воспользоваться возможностью взлома касперски и списаться, но только пару дней назад такие мысли возникли. до дела не дошло
И все, что ты пишешь в своих темах - брехня ради смягчения условий, так?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
И все, что ты пишешь в своих темах - брехня ради смягчения условий, так?
я никогда не отрицал того, что желание возобновить отношения с ней преобладает над здравым смыслом

• Angry
Реакции: cute

Иуда

Посетитель
Реакции
1,373
Семья
мать - anna2104
В феврале этого года мой сын сбежал из центра. Это не был запланированный побег. Это был побег в моменте.
Для меня, как для матери это было неописуемое жуткое состояние. Я сейчас с ужасом вспоминаю эти страшные 4 дня за которые я не смогла проронить ни одной слезы от бесконечного состояния шока.
Иуда лучше расскажет об этом и как это закончилось и о том, как выходил из этого состояния.
ну тип да , побег это была самая конченная мысль , которая в принципе могла прийти на ребе. я уверен , что там ребята думают о том , что когда сбегут у них всё сразу будет и сидят на вымышленных амбициях и прочей херне.
при чем самое странное , что почти все из списка возможных бегунов знали историю моего побега , как я не просыхал 4 дня , нюхал че попало и спал в подъезде , а после вообще чуть не сел.
просто *** , ты когда сбегаешь у тебя все твои планы рушаться , вас дома никто ждать не будет и эт факт.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,217
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
если честно, хотел воспользоваться возможностью взлома касперски и списаться, но только пару дней назад такие мысли возникли. до дела не дошло
Ага, то есть ваши прилюдные расставания работой на публику были

• Like

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
  • Angry

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,217
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
  • Like

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Фиксик
А, нет же еще группы с личной темой, забыл. Ладно, тогда пусть будет тут
1. Отвечай на вопросы выше 👆+ на все то, что было в теме
2. Ночью у нас была полиция. Искали тебя и показывали фото твоего кучерявого "друга". Пока сказали, что тебя нет и этого человека не знаем. Хотя я знаю, кто это, и адрес у меня есть, сообщу в следующий раз обязательно, так как надоело и все равно на чужих людей. Обыска в квартире ПОКА не было
3. Я так понимаю, что ищут вашу "цепочку". Так что, к твоему счастью, ты уже видимо на крючке и в базе.
4. Будь так любезен: расскажи о своих заначках в квартире. Чтобы когда придут с обыском, мы с мамой не сели вместо тебя, мудака
5. Прикрывать тебя и вытаскивать мы НЕ БУДЕМ
Хотя я знаю, кто это, и адрес у меня есть.
Так да, это Макс. С ним общение давно закончено, так что мне все равно

4. Будь так любезен: расскажи о своих заначках в квартире. Чтобы когда придут с обыском, мы с мамой не сели вместо тебя, мудака
Я так особо не помню, в доме вроде ничего нету.
Проверьте наличники у меня, в туалете, ванной и стол мой. Это единственные места, где что-либо могло быть

ты уже видимо на крючке и в базе
Скорее всего все проще, либо его поймали с чем-то и он рассказал обо мне, либо просто с ним что-то случилось, а т.к например в школьных кугах знали что мы общаемся, сказали что я могу что-то знать

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
496
Семья
Парень - Артём С
Вообще, сейчас складывается такое впечатление, что часть фигурантов этой ситуации сговорились. Мол спланированная операция по обличению Максима 🤷‍♀️ Он совершил ужасный поступок, и ничто его не может оправдать, но вы-то все что из себя сейчас строите?

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7

Проверьте наличники у меня, в туалете, ванной и стол мой. Это единственные места, где что-либо могло быть

Скорее всего все проще, либо его поймали с чем-то и он рассказал обо мне, либо просто с ним что-то случилось, а т.к например в школьных кугах знали что мы общаемся, сказали что я могу что-то знать
и на мои вопросы ответь пожалуйста

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
213
Фиксик ты хоть понимаешь, что ты натворил?!!! Ты ж даже не осознаешь своими затуманенными кривыми мозгами какой отвратителный! мерзкий! подлый поступок по отношению ко всем людям на лечении и их близким ты совершил! Люди жить хотят! Хотят вылечиться! Их близкие хотят чтобы их любимые жили и выздоровели! Наркомания - страшная болезнь ! От нее УМИРАЮТ! От нее ВСЁ в жизни разрушается! Так важно выдержать эти три месяца трезвости , чтобы снова начать мыслить как здоровый человек! За лечение в центе люди деньги платят ! А ты своим тупым и безразличным поступком все испортил и себе и другим! Я как жена бывшего наркомана, которая вытаскивая своего любимого человека из зависимости прошла АД! Выплакала море слез! Просто в бешенстве от твоего скоткого поступка! Ты не представляешь даже как родственники страдают! и переживают за результат лечения! Молятся и вкалывают на работах чтобы оплатить лечение, дать шанс на здоровую жизнь своим зависимым любимым людям! А ты даже не думал ни о ком! Только о себе! Надеюсь, что осознание придет в твою голову! И разум вместе с ним!

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Ага, то есть ваши прилюдные расставания работой на публику были
Нет, слава реально расстался и ему от этого плохо, я сам предложил ему списаться с ней, чтобы он объяснил личные моменты, но например, опять таки, слав. Ты же сам говорил, если с ней все получится, то ты будешь бежать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,708
Бросил
18.05.2024
Думаешь что ты умный? Нет, у тебя до сих пор поведение лживого тупого нарка. Вот пока ты не избавиться от такого отношения - ну ошибся, бывает, но вот сейчас всё понял, - ты не то что по кругу ходить будешь, ты просто катиштся в низ. Заметь, началось все со списывания, закончилось наркотой.

Хватит из себя невинного строить, совратили его на употреб. Сам попросил, сам забил болт на близких и старания всех тех, кто тебе помогал, сам плюнул на самого себя же. Не надо перекладывать ответственность на другого, и обелять себя.

По поводу вашей тупорылой группы 95. Тебе что, общаться не с кем в центре? Ни о чем нормальном разговаривать нельзя??? Есть ребята в рц у которых есть уже успехи в выздоравлении, которые себя проявляют с хорошей стороны, которые могут посоветовать что то хорошее, но нет, ты липништ к тем, кто дерьмо вмчкое любит обсуждать, и тягу гонять. Я в разочарованнии от тебя, от твоей лживость просто противно
Immortal на мои вопросы ответь

Yahont

Посетитель
Реакции
64

А окна и балкон?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Я тут лишь неделю, так что полное трезвое восприятие ко мне не пришло, я понимаю что натворил, по этой причине стараюсь рассказать все как есть и наказание понести тоже, любое
Фиксик ты хоть понимаешь, что ты натворил?!!! Ты ж даже не осознаешь своими затуманенными кривыми мозгами какой отвратителный! мерзкий! подлый поступок по отношению ко всем людям на лечении и их близким ты совершил! Люди жить хотят! Хотят вылечиться! Их близкие хотят чтобы их любимые жили и выздоровели! Наркомания - страшная болезнь ! От нее УМИРАЮТ! От нее ВСЁ в жизни разрушается! Так важно выдержать эти три месяца трезвости , чтобы снова начать мыслить как здоровый человек! За лечение в центе люди деньги платят ! А ты своим тупым и безразличным поступком все испортил и себе и другим! Я как жена бывшего наркомана, которая вытаскивая своего любимого человека из зависимости прошла АД! Выплакала море слез! Просто в бешенстве от твоего скоткого поступка! Ты не представляешь даже как родственники страдают! и переживают за результат лечения! Молятся и вкалывают на работах чтобы оплатить лечение, дать шанс на здоровую жизнь своим зависимым любимым людям! А ты даже не думал ни о ком! Только о себе! Надеюсь, что осознание придет в твою голову! И разум вместе с ни

Сверху