Без названия

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Нет, слава реально расстался и ему от этого плохо, я сам предложил ему списаться с ней, чтобы он объяснил личные моменты, но например, опять таки, слав. Ты же сам говорил, если с ней все получится, то ты будешь бежать
в таком случае если бы побежали все, то и я бы побежал. сомнений бы просто не было о том, что мне делать дальше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так иждивенец-наркоман-потаскун - это прекрасный прынц на белом коне. Предел мечтаний.
Это да. Предел мечтаний. Хотя ясно, что было удобно подтарчивать рядом

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
413
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
А может употребить гашиш вам помешал Nikitoz?

и ВЫ решили опередить его и сдать гашиш администраций РЦ, тем самым снять с себя подозрения?

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
108
Как я рада, что всё раскрылось и эта подлость не реализована. Еще и ребят, которые давно в центре, подбивал(((. Такая бы энергия да в сторону Здоровья и благого дела, цены бы не было…

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
в таком случае если бы побежали все, то и я бы побежал. сомнений бы просто не было о том, что мне делать дальше
Вот, Слав, ну реально, расскажи ты правду, расскажи о том, что не я побег придумал, а план уже был, ну или мне его озвучивали

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Как я рада, что всё раскрылось и эта подлость не реализована. Еще и ребят, которые давно в центре, подбивал(((. Такая бы энергия да в сторону Здоровья и благого дела, цены бы не было…
Ну не подбивал я народ, я насильно не заставлял, никого не бил, люди которые хотели - просили сами, в этом плане я по дурости и на ходясь под наркотиками дал 1 раз, попробовать Славе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, слава реально расстался и ему от этого плохо, я сам предложил ему списаться с ней, чтобы он объяснил личные моменты, но например, опять таки, слав. Ты же сам говорил, если с ней все получится, то ты будешь бежать
И ты его решил утешить. Такой же, как свежая реабилитантка, сочувствующий)

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
может употребить гашиш вам помешал @Nikitoz
Кстати это правда, после слов никиты, все предложения, которые мне озвучивали - А давайте купим экстази то то то, резко ушли и в один момент, с опущенными глазами побежали в рц, мне еще парни сказали, что никита обязательно расскажет и надо перепрятать мол. Видать не выдержали паранойи

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Вот-вот, с детства Максу говорили и видели, что он умный, активный и талантливый.
Но Фиксик выбрал не тот путь.
И надежды на выздоровление в моменте нет.
И перспектив того, как нормально с этим всем жить дальше, у нас как у родителей тоже нет.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
413
Семья
Кстати это правда, после слов никиты, все предложения, которые мне озвучивали - А давайте купим экстази то то то, резко ушли и в один момент, с опущенными глазами побежали в рц, мне еще парни сказали, что никита обязательно расскажет и надо перепрятать мол. Видать не выдержали паранойи
Ну вот уже интереснее история получается.
просто поняли что их сейчас могут сдать, решили действовать на перед, Гениально

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
108
Дурное это дело- наркомания, страшная болезнь, для многих ребят это последний шанс остаться в живых и не деградировать в Шариковых…, последний шанс на здоровье и нормальную жизнь. И лишать такой возможности их- преступление.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Думаешь что ты умный? Нет, у тебя до сих пор поведение лживого тупого нарка. Вот пока ты не избавиться от такого отношения - ну ошибся, бывает, но вот сейчас всё понял, - ты не то что по кругу ходить будешь, ты просто катиштся в низ. Заметь, началось все со списывания, закончилось наркотой.
значит буду работать не над собой а над отношением, если даже ситуация со срывом не дала понять как нужно себя вести в такой ситуации
Хватит из себя невинного строить, совратили его на употреб. Сам попросил, сам забил болт на близких и старания всех тех, кто тебе помогал, сам плюнул на самого себя же. Не надо перекладывать ответственность на другого, и обелять себя.

По поводу вашей тупорылой группы 95. Тебе что, общаться не с кем в центре? Ни о чем нормальном разговаривать нельзя??? Есть ребята в рц у которых есть уже успехи в выздоравлении, которые себя проявляют с хорошей стороны, которые могут посоветовать что то хорошее, но нет, ты липништ к тем, кто дерьмо вмчкое любит обсуждать, и тягу гонять. Я в разочарованнии от тебя, от твоей лживость просто противно
лично я могу себя оправдать. неокрепший разум, срок не дошедший даже до цифры 2х месяцев, очарование людьми, не проработанный самоконтроль, невозможность дальнего прогнозирования и еще еще и еще. много причин, по которым я поступил так, как поступил. но я **** был замотивирован с этим работать, чтобы в будущем, когда окрепну, сталкиваясь с подобным на воле я мог себя остановить.
сейчас же я работу только начал. да, вы все говорите это твой выбор, ты сам решил забить на свои усилия, слезы и старания близких и так далее. но какой к ч.ерту выбор, я вообще не успел перед собой его даже поставить и задуматься о чем то, и это мой первый опыт в столкновении с наркотой. я говорю, я был бы очень удивлен, да я бы ахуел, если бы поступил иначе. да, я бы гордился собой и видел успех, но РАБОТА! ТОЛЬКО! НАЧАЛАСЬ!
я начал сдерживаться со сладким, пресекать эгоизм и всякие прочие мелочи, на которые направлена работа в рц и в итоге собрав все эти мелочи в сумме- окреп бы разум я появилась бы возможность избежать срывов. но нет, я признаю, что я все еще слаб и воздержаться было невозможно. касаемо этого- это моя реальная позиция, и к слову, после того случая и начали все замечать положительную динамику. это действительно произвело на меня очень сильное напряжение и возможность задуматься над происходящим.

нет, мне не с кем общаться в центре. а те ребята, с которыми планировался побег- это не только какие то сообщники и единомышленники. это мои сверстники, с которыми у меня совпадают жизненные установки, интересы и они просто сами по себе хорошие парни. вы думаете, побег наш единственный повод коммуникации? мы постоянно помогаем друг другу на кухне, обсуждаем интересные жизненные вещи и все это пропорционально происходит куда чаще, чем обсуждение побега по вечерам, а тягу мы не гоняем вообще почти от слова совсем. в рц очень своеобразный контингент и это было ожидаемо, что большинство будет общаться с людьми +- своего уровня. так же происходит и со старшими, у них тоже своя некая группа, в которой они доверяют друг другу и общаются больше, чем с остальными. то же самое и среди девочек. выздоровление- далеко не самая актуальная тема для обсуждений в центре, и стремиться к тем, кто больше про него знает как по мне абсурдно. да, с них стоит взять пример, что то узнать касаемо лечения и попросить совета, но они не цепляющие для меня личности энивей

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
413
Семья

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
108
Творить беспредел любой придурок может, а вот созидать единицы…

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Вот, Слав, ну реально, расскажи ты правду, расскажи о том, что не я побег придумал, а план уже был, ну или мне его озвучивали
я нигде не упомянул, что ты был инициатором беспочвенных размышлений и мечтаний. ты был инициатором действий, какие то ручки с окон, слова по типу "я на днях щас напишу нам мобилки привезут", которые бы явно перешли в больше, чем просто обещания если бы парни не раскрыли сути. ты сам дал понять, что ты ебанутый, что от тебя будут одни проблемы и я честно рад, что это удалось предотвратить тем, кто не повелся на соблазн в отличии от меня

Сверху