Фиксик
Посетитель

- Реакции
 - 42

- Семья
 - Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika

- Бросил
 - 30.09.2025

Не понял смысла сообщениячем оно прекрасно?
Не понял смысла сообщениячем оно прекрасно?
Я - а чего, вы уже сделали веревки себе ?
Слава - нет, это будем делать в последнюю очередь
одно дело сказать, другое- сделать. то же и относится к твоим планам по запросу мобилок и веществ, конечно. lokimonika, макс просил тебя заказать что то на озоне или нет?Слушай, а вот слова что вы уже были почти готовы бежать, но я тем, что самостоятельно показал некоторые слабые места защиты, обрубил вам план, т.к после моих слов закрыли все окна, не твои ли слова - что "Надо размягчать соошников, администрацию ив целом обстановку, что сейчас из-за окна не время бежать"
Не было такого ?
он делал это с целью упростить себе путь прохождения программы, но не добычи веса, ты разницу то видишьСколько раз степа уже из-за этого в палату попадал ?
Мы тебя с Артем П ночью в бане застукали когда ты из окна в бане пытался смыться) Табуреточку подставил и шерудил там что-то, аж на улице было слышноя говорю, сбегать я не хотел
по твоим поступкам можно сделать вывод, что ты считаешь (или считал) место прекрасным, потому что была возможность употреблять в благоприятной обстановке, тут и сладкое, и пища, и кровать и телевизор. только вот скрываться чуть чуть надо, но ничего, разберемся. так ведь? что ты можешь сказать про систему выздоровления здесь, до которой ты так и не добрался? выгодными условиями для наркомании?Не понял смысла сообщения
Так да, там гречка, тушенка и разные сладости, повторюсь, переписку уже видел ваня))макс просил тебя заказать что то на озоне или нет?
Так я говорю, это в первые 2-3 дня, потом я успокоился в этом плане, самостоятельно тебе рассказал про окно, из-за которого стали закрываться все окна в доме. Я не отрицаю, что хотел свалить по началуМы тебя с Артем П ночью в бане застукали когда ты из окна в бане пытался смыться) Табуреточку подставил и шерудил там что-то, аж на улице было слышно
Когда мы зашли он сказал что отмывал руки от чернил (расковырял ручку обсоленный и вымазался весь)
Не хотела она сбегать
А подробный план побега в твоем дневнике? С описанием того где какие комнаты в доме находятся, сколько примерно метров с окон до земли? Ты настолько долба*б что думаешь что мы поверим в эту ахинею, которую ты плел потом в консульской и тут на форуме?
Не верьте ни единому его слову
я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА
Ты смеешься ? Может на к консультанту сходить и чекнуть запись моего самого первого дня заезда, как ты подошел ко мне на кухне и плавно с обсуждения житейских вопросов ты стал переходить на уровень - у нас есть план побега ?по твоим поступкам можно сделать вывод
и в полицию сам приду, сказав что сбежал из центра где меня насильно держали
Это ключевое, а что ты думал-можешь забыть, думать тебе пока еще нечем, рано.хотел списаться с Катей и видимо просто снова лечь под ее ноги, со скрытым желанием ничего не делать и в удобствах употреблять.
Это прямое подтверждение. И главное как пафосно: "сам приду", что адвоката своего даже не побеспокоишь?восстановлю паспорт через мфц и в полицию сам приду, сказав что сбежал из центра где меня насильно держали.
зачем стрелки метаешь? на суть вопроса ответьТы смеешься ? Может на к консультанту сходить и чекнуть запись моего самого первого дня заезда, как ты подошел ко мне на кухне и плавно с обсуждения житейских вопросов ты стал переходить на уровень - у нас есть план побега ?
Антуанетта Аня, давайте -ка и эту мамзель Малефисента в Палату.. разговорчива, да не по делу. Со вчера транслирует муть кривую, оправдывая своей сострадательностьюМного чести...
Гавкают собаки, а тебе указывают, что ты пока что транслируешь свое наркоманское мышление здесь, а не важное индивидуальное мнение, как ты думаешь.
Значит своего ребенка будут ругать. Никто тут по голове за такое не гладит, и нет разницы - свой-чужой.
Тебе выше правильно написали: не читала статьи, не сдавала экзамен, а значит нечего писать больше.
не собирался я никакого заявления писать. думал только о том, что приду скажу, вот я сам явился, причина побега такая то, искать меня не надоЭто ключевое, а что ты думал-можешь забыть, думать тебе пока еще нечем, рано.
Это прямое подтверждение. И главное как пафосно: "сам приду", что адвоката своего даже не побеспокоишь?
Так и на родителей тоже давай, чего уж там.
Представляю лицо сотрудника полиции, когда твою историю послушает с начала твоего употребления с 13 лет и куда тебе это заявление аккуратно уложит.
Хорошее место, мне нравится, притчи были интересными, рассказы тоже интересные, обсуждение плана который ты мне озвучил еще в первый день - не интересныечто ты можешь сказать про систему выздоровления здесь, до которой ты так и не добрался?
он меня простил заказать еду там и мышку для компаодно дело сказать, другое- сделать. то же и относится к твоим планам по запросу мобилок и веществ, конечно. lokimonika, макс просил тебя заказать что то на озоне или нет?
он делал это с целью упростить себе путь прохождения программы, но не добычи веса, ты разницу то видишь
из его уст слышались планы о спиртовых дрожжах и производству алкоголя, ближе к новому году. не заходило речи о подобном?он меня простил заказать еду там и мышку для компа
Т.е. вы тоже списались где-то, не просто так она охамела и вещи решила не отдавать? А сейчас радостно лайкает все твои сообщения.хотел списаться с Катей и видимо просто снова лечь под ее ноги, со скрытым желанием ничего не делать и в удобствах употреблять. но я лично постоянно думал, что употреблять больше не буду и начну работать, восстановлю паспорт через мфц и в полицию сам приду, сказав что сбежал из центра где меня насильно держали. по большей части мной двигало желание возобновить отношения с Катей
Какая ж липучка..Т.е. вы тоже списались где-то, не просто так она охамела и вещи решила не отдавать? А сейчас радостно лайкает все твои сообщения.
нетиз его уст слышались планы о спиртовых дрожжах и производству алкоголя, ближе к новому году. не заходило речи о подобном?
если честно, хотел воспользоваться возможностью взлома касперски и списаться, но только пару дней назад такие мысли возникли. до дела не дошлоТ.е. вы тоже списались где-то, не просто так она охамела и вещи решила не отдавать? А сейчас радостно лайкает все твои сообщения.