Без названия

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
213
Максон БРО, мы это сделали потому что ты *******, ты не понимаешь что ты делаешь, сверлишь в дереве тайник для гашиша, братан ты чего... Я вот в палату попал, прям через день после того как я тебе рассказал, про новости ссаные свои- так и ты сам написал в палату мне, но у тебя реально че то невероятно мощное там было, я как начал с тобой общаться я ахренел че ты вытворяешь, да я тоже ебанутый но не на столько НО ХЗ, не держи обиду на нас меня и Алешера, считай что мы тебе помогли потому что ты бы просто испортил кому то жизнь и не дал выздороветь. Но ты меня испытал конечно, славик не прошел испытание пипец, вы че пацаны.
Степа, считать себя ебанутым - это тоже психическая защита, которая тебе мешает выздороветь. Обрати внимание. Хорошее оправдание мозга.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я нигде не упомянул, что ты был инициатором беспочвенных размышлений и мечтаний. ты был инициатором действий, какие то ручки с окон, слова по типу "я на днях щас напишу нам мобилки привезут", которые бы явно перешли в больше, чем просто обещания если бы парни не раскрыли сути. ты сам дал понять, что ты ебанутый, что от тебя будут одни проблемы и я честно рад, что это удалось предотвратить тем, кто не повелся на соблазн в отличии от меня
Фиксик кто должен был привезти мобилки?

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
108
значит буду работать не над собой а над отношением, если даже ситуация со срывом не дала понять как нужно себя вести в такой ситуации

лично я могу себя оправдать. неокрепший разум, срок не дошедший даже до цифры 2х месяцев, очарование людьми, не проработанный самоконтроль, невозможность дальнего прогнозирования и еще еще и еще. много причин, по которым я поступил так, как поступил. но я **** был замотивирован с этим работать, чтобы в будущем, когда окрепну, сталкиваясь с подобным на воле я мог себя остановить.
сейчас же я работу только начал. да, вы все говорите это твой выбор, ты сам решил забить на свои усилия, слезы и старания близких и так далее. но какой к ч.ерту выбор, я вообще не успел перед собой его даже поставить и задуматься о чем то, и это мой первый опыт в столкновении с наркотой. я говорю, я был бы очень удивлен, да я бы ахуел, если бы поступил иначе. да, я бы гордился собой и видел успех, но РАБОТА! ТОЛЬКО! НАЧАЛАСЬ!
я начал сдерживаться со сладким, пресекать эгоизм и всякие прочие мелочи, на которые направлена работа в рц и в итоге собрав все эти мелочи в сумме- окреп бы разум я появилась бы возможность избежать срывов. но нет, я признаю, что я все еще слаб и воздержаться было невозможно. касаемо этого- это моя реальная позиция, и к слову, после того случая и начали все замечать положительную динамику. это действительно произвело на меня очень сильное напряжение и возможность задуматься над происходящим.

нет, мне не с кем общаться в центре. а те ребята, с которыми планировался побег- это не только какие то сообщники и единомышленники. это мои сверстники, с которыми у меня совпадают жизненные установки, интересы и они просто сами по себе хорошие парни. вы думаете, побег наш единственный повод коммуникации? мы постоянно помогаем друг другу на кухне, обсуждаем интересные жизненные вещи и все это пропорционально происходит куда чаще, чем обсуждение побега по вечерам, а тягу мы не гоняем вообще почти от слова совсем. в рц очень своеобразный контингент и это было ожидаемо, что большинство будет общаться с людьми +- своего уровня. так же происходит и со старшими, у них тоже своя некая группа, в которой они доверяют друг другу и общаются больше, чем с остальными. то же самое и среди девочек. выздоровление- далеко не самая актуальная тема для обсуждений в центре, и стремиться к тем, кто больше про него знает как по мне абсурдно. да, с них стоит взять пример, что то узнать касаемо лечения и попросить совета, но они не цепляющие для меня личности энивей
Оправдание тут неуместно, только - покаяние и свое решение на изменения…, стремление к чему- то хорошему в этой Жизни…, почему ты такой ведомый? Без стержня?

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
108
Что ждет вне РЦ сейчас, побег они планировали- беспредел, употребление, разрушение, деградация, преступление, горе родителей? Вы для этого родились? Тогда зачем?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну тип да , побег это была самая конченная мысль , которая в принципе могла прийти на ребе. я уверен , что там ребята думают о том , что когда сбегут у них всё сразу будет и сидят на вымышленных амбициях и прочей херне.
при чем самое странное , что почти все из списка возможных бегунов знали историю моего побега , как я не просыхал 4 дня , нюхал че попало и спал в подъезде , а после вообще чуть не сел.
просто *** , ты когда сбегаешь у тебя все твои планы рушаться , вас дома никто ждать не будет и эт факт.

Что ждет вне РЦ сейчас, побег они планировали- беспредел, употребление, разрушение, деградация, преступление, горе родителей?
Именно.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
329
Что ждет вне РЦ сейчас, побег они планировали- беспредел, употребление, разрушение, деградация, преступление, горе родителей? Вы для этого родились? Тогда зачем?
Это очень правильный вопрос.
Фиксик Immortal @Nikita_ Stepan Ваня Е Nikitoz Aniol5, так и для чего вы родились?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,579
Aniol5 _Nikita_ Immortal
Здесь пишите, не в своих ветках.
Планировался побег до приезда Макса? Обсуждали варианты?
Сейчас под шумок на него решили повесить всë?

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Дурное это дело- наркомания, страшная болезнь, для многих ребят это последний шанс остаться в живых и не деградировать в Шариковых…, последний шанс на здоровье и нормальную жизнь. И лишать такой возможности их- преступление.
я понимаю, это конечно все очень глупо, но как человек который сюда заехал и пробыл неделю, все время слушать от парней которые здесь по 2-3 месяца о побегах, планах с наркотиками в другом городе, да, я просто поплыл по течению говна и не останавливался.

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Фиксик кто должен был привезти мобилки?
Я парням сказал, что вот, я уже там со всеми договаривался, потому что видел горящие глаза этих людей, учитывая что для меня они были как "старшие" я говорил эти вещи. Но по факту я никому ничего не писал, прошло бы время и я сказал бы - не получилось. Я им уже сказал что все "на мази", но потом Ваня все проверил и подтвердил что у меня и близко не было реализации этого плана

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
Понял, просто хотел высказать, то что сюда его зря вплели, пусть сам напишет что и как Nikitoz Некит расскажи как все было, чтобы не было сломанного телефона
мне гашиш показали - я его подержал понюхал . нагнал на максона и через час делюга вскрылась

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
предложил в окно его выкинуть с доводом что контора спалится . доводы услышаны не были

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это понимают все кто был в шестерке.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,579
Я парням сказал, что вот, я уже там со всеми договаривался, потому что видел горящие глаза этих людей, учитывая что для меня они были как "старшие" я говорил эти вещи. Но по факту я никому ничего не писал, прошло бы время и я сказал бы - не получилось. Я им уже сказал что все "на мази", но потом Ваня все проверил и подтвердил что у меня и близко не было реализации этого плана
В общем, ты шляпу прогнал, чтобы на себя накинуть пуха, а эти долбачи повелись?

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
короче говоря я ничего не слышал ничего не знаю . меня этот кружок никак не касался я сразу уходил . тест на гашиш можете взять

Сверху