Без названия

Colly

1-й месяц курса
Реакции
216
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Я думаю, ты так эмоционально отреагировал на Максима и сейчас так много пишешь и защищаешься, потому что в зеркало посмотрел. У вас прямо много пересечений и никто сейчас не скажет, воспользовался бы ты возможностью взять с собой наркоту, была б у тебя возможность такая, или нет. И, возможно, взял бы, поэтому столько громких слов.
Вы оба обошли систему, каждый как смогли, чтобы нарушить правила и общаться со своими девочками сразу после заезда, вы оба курили в центре, вы оба обсуждали планы побега, и по девочке там пряма картинка похоже раскрывалась, оба балаболы и совсем еще юные. Только он только-только поступил, а ты уже какое-то время отлечился, какие-то шаги уже сделал, а он нет. И ломку у тебя сняли до поступления в центр, а Максим сразу после марафона, как я поняла, во всей «красоте».
Это то, что видно по этой теме. В жизни, конечно, много еще нюансов.

И если я права, я рада этой реакции в данной ситуации. Это про страх и отвращение к тому, что своего ты увидел в другом

Yahont

Посетитель
Реакции
63
Всем привет
Макса Фиксик вчера перевезли в дружественный РЦ, по заслугам и по понятным для всех причинам.
Скажу так: как мне передали, он очень переживал по дороге и реально боялся. Такое ощущение, что что вдруг резко взял, протрезвел (конечно, это не так) и внезапное ОСОЗНАЛ, какое это было офигенное место и как подло он поступил по отношению ко всем ребятам и команде Дома. Ну и к себе, конечно.
Он реально боялся, что его везут после этой выходки в классическую мотивашку.
Это я к чему: прекратить "шутить", и осознайте наконец, в каком классном месте вы физически находитесь, какой результативной программой вас лечат и как лояльно к вам относятся
Цените усилия окружающих, профессионализм воспитателей и психологов, талант тех, кто это все создал и "вырастил".
Не нужно этих экспериментов с опытами похождения по рехабам и хвастовством, ни к чему!
Всем ребятам осознанности и выздоровления!
Всей команде - спасибо! Эти несколько дней все равно так или иначе внесли в вклад в Макса Фиксик

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,484
Всей команде - спасибо! Эти несколько дней все равно так или иначе внесли в вклад
Спасибо, Павел, что поделились. Надеюсь, Макс возьмется за голову.
Всего Вам доброго!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
так а что ж тогда все упираются на то что я ее уже не включил? у меня срок не дошедший до 2х месяцев даже, я впервые в жизни пробую вообще бороться со сложностями а не избегать их, я как ребенок который только пополз а его уже рукописи учат. я стараюсь и прилагаю усилия, те кто рядом это видят и понимают помимо лицемеров пишущих "разочаровались" а потом идут и болтают с тобой как ни в чем не бывало, забывая свои обиды. еженедельно к Сергею подхожу сам с запросами, которые выявляю в течении этого срока и работаю над дефектами своими, помощи ищу совета чтобы в одного все не решать.

абсурд это, называть меня долбаебом не лучше максима в этой ситуации. тем более учитывая остальное положение вещей
Слава, заканчивай с обидами. Тебе все высказались по факту и к месту.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет
Макса Фиксик вчера перевезли в дружественный РЦ, по заслугам и по понятным для всех причинам.
Скажу так: как мне передали, он очень переживал по дороге и реально боялся. Такое ощущение, что что вдруг резко взял, протрезвел (конечно, это не так) и внезапное ОСОЗНАЛ, какое это было офигенное место и как подло он поступил по отношению ко всем ребятам и команде Дома. Ну и к себе, конечно.
Это я к чему: прекратить "шутить", и осознайте наконец, в каком классном месте вы физически находитесь, какой результативной программой вас лечат и как лояльно к вам относятся
Цените усилия окружающих, профессионализм воспитателей и психологов, талант тех, кто это все создал и "вырастил".
Не нужно этих экспериментов с опытами похождения по рехабам и хвастовством, ни к чему!
Всей команде - спасибо! Эти несколько дней все равно так или иначе внесли в вклад в Макса Фиксик
Добрый день! Спасибо Вам за сообщение! Очень надеюсь, что реабилитация пойдет ему на пользу. Жаль, что так получилось и жаль, что не здесь(

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,302
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем привет
Всей команде - спасибо! Эти несколько дней все равно так или иначе внесли в вклад в Макса Фиксик[/USE
[/QUOTE]

я попросил тогда, когда увидел колбы.

по твоему, он это озвучил на группе, мол, кто хочет подходите? тут чуть ли не каждый вряд ли бы удержался будучи именно в той ситуации, на моем месте. даже Денис и СО при виде гашиша сказали, что промелькнула мысль и желание, началась рационализация, но в силу опыта и срока избежали.

я давно принял себя таким, что могу быть плохим. это не значит, что мне нужно опускать руки и поддаваться инстинктам, а что допускать такие мысли- вполне нормально, и прямо сейчас я учусь их проживать и пресекать. и в этой ситуации я полностью себя понимаю и могу оправдать, повторюсь, для меня это не было выбором.
Что то ты уцепился , за слова Дениса и Олега, у них мысль промелькнула , а ты сам попросил , разницу понимаешь? Прими наказание свое и начинай двигаться вперед.не ной и не скули , что тебя не понимают и не жалеют. Ты сам выбрал этот путь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,484
Что то ты уцепился , за слова Дениса и Олега, у них мысль промелькнула , а ты сам попросил , разницу понимаешь? Прими наказание свое и начинай двигаться вперед.не ной и не скули , что тебя не понимают и не жалеют. Ты сам выбрал этот путь.
Наталья, давайте закроем тему. Сейчас уже не имеет смысла и дальше это обсуждать, все сказали, что думали, пусть анализирует.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
130
ладно всезнайки, за вами правда. я все что хотел сказал уже. пойду перечитывать, может пойму, почему наркоман мог не сорваться через 2 месяца
Дорогой, перестань оправдывать себя. Просто прими ответственность за свои поступки и мысли которые ты себе разрешаешь. Восприми это не как ругание, а как подсвечивание твоей проблемы в мировоззрении. Как только ты это сделаешь - у тебя пойдет прогресс. Попробуй осознать и переварить.

Сверху