Без названия

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
143
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Так самое забавное, что он у меня был один день и не был у вас в комнате не разу без меня,зачем ты говорить так,будто я хранил у вас его неделями, и ты его каждый день видел, Слав ну это смешно, в какой момент, ты мог отломать его, но доблестно не стал ?
Слава виноват, да, но у ребят не было этого в доме! Они лечатся от этой зависимости, а ты просто положил её и как крыса ждал, когда у кого то проснется желание?

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
143
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Яркий пример того, как строится предположение и происходит это - что тут сидят люди, которые в это поверят?
А если я скажу, что марафон начинал, когда не знал о рехабе ? Что меня в него двумя днями привезли ? Что я там продумал ?
Если так, то явно у тебя не получилось это

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
то, что нужно сознаваться в проступках я так и не понял. до сих пор ищу какой то свой профит в умалчивании, надеясь что ничего не вскроется и я сам сделаю выводы, без помощи других.
Думаешь что ты умный? Нет, у тебя до сих пор поведение лживого тупого нарка. Вот пока ты не избавиться от такого отношения - ну ошибся, бывает, но вот сейчас всё понял, - ты не то что по кругу ходить будешь, ты просто катиштся в низ. Заметь, началось все со списывания, закончилось наркотой.

в день когда он соль предложил
Хватит из себя невинного строить, совратили его на употреб. Сам попросил, сам забил болт на близких и старания всех тех, кто тебе помогал, сам плюнул на самого себя же. Не надо перекладывать ответственность на другого, и обелять себя.

По поводу вашей тупорылой группы 95. Тебе что, общаться не с кем в центре? Ни о чем нормальном разговаривать нельзя??? Есть ребята в рц у которых есть уже успехи в выздоравлении, которые себя проявляют с хорошей стороны, которые могут посоветовать что то хорошее, но нет, ты липништ к тем, кто дерьмо вмчкое любит обсуждать, и тягу гонять. Я в разочарованнии от тебя, от твоей лживость просто противно

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Расскажи, а зачем Степану нужны были 10г мефедрона?
Ну они компанией собирались поехать за ними и снюхать.
Я из ребы сбегать вообще не планировал, меня Слава спросил - ты с нами ?
Я сказал что подумаю, но еще после первых мыслей я понял, что не стоит этого делать, мой косяк что сразу не отказал на прямую, но я говорю, сбегать я не хотел, я говорил при всех, Никите, степе, Славе, что тут нормальное место и покидать я его не собираюсь

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
499
Семья
@Анжик
Здравствуйте!
Я согласна полностью, почему один человек мешает лечится всем остальным?
Здравствуйте, как мне кажется у руководства есть надежды на конкретного человека. Тут им виднее как поступить, но образ который я вижу, никак не должен существовать в конкретном РЦ

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
452
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Фиксик
А, нет же еще группы с личной темой, забыл. Ладно, тогда пусть будет тут
1. Отвечай на вопросы выше 👆+ на все то, что было в теме
2. Ночью у нас была полиция. Искали тебя и показывали фото твоего кучерявого "друга". Пока сказали, что тебя нет и этого человека не знаем. Хотя я знаю, кто это, и адрес у меня есть, сообщу в следующий раз обязательно, так как надоело и все равно на чужих людей. Обыска в квартире ПОКА не было
3. Я так понимаю, что ищут вашу "цепочку". Так что, к твоему счастью, ты уже видимо на крючке и в базе.
4. Будь так любезен: расскажи о своих заначках в квартире. Чтобы когда придут с обыском, мы с мамой не сели вместо тебя, мудака
5. Прикрывать тебя и вытаскивать мы НЕ БУДЕМ

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Stepan получается ты еще и любитель мефедрона? Почему это вскрылось только сейчас?? Ты же всем говорил, что ты не такой...

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
когда макс заехал, в день когда он соль предложил я ему сказал типо "у нас в шестерке пацаны сбегать собираются, я тоже с ними" или что то в таком духе. Степа говорил что то за мефедрон, но это толком не обговаривалось и в план не входило. "95"- сбор в шестерке, посплетничать, поугарать или обсудить недавние события, это не обязательно была отсылка к обсуждению планов.

макс, зачем ты сейчас вину с себя пытаешься скинуть? до того, как явился ты никто даже не предпринимал действий в сторону побега, никто не вязал никакие простыни и тд. никто не взламывал каспер, не связывался с какими то "сообщниками" и просил привезти телефоны, симки и наркотики, никто не рисовал какие то схемы, не тырил ничего из консультанской. а ты в себе такого не находишь? ты первый, кто воспринял это в серьез вообще😐
Вообще поразительно, как деградирует наркоманский мозг. Вы от чего бежать-то собирались? И главное куда? Стадно чувство, нервишки себе пощекотать? А то что-то гладко и скучно все в жизни стало, драйва нет совсем былого: " Сошкурил, до дома добежал-фух, пронесло. Поторчал, не сдох, пронесло. Ура!"
А тут что: проснулись, поели, умные книжки почитали, поели, полежали, снова книжки почитали. Вечером чайхана, в выходные баня. Периодически надо уборку в доме сделать, о боже какой ужас. Родители с пирогами приехали, то к одному, то к другому. Бесконечный круговорот добра, только добро в одни ворота в данном случае. Ну как от такого не сбежать-то??????

Так вопрос и остался открытым, если не пропустила случайно.
Куда все собирались бежать и планы на светлое будущее огласите, пожалуйста.
Хотелось бы услышать каждого.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
452
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
вам никому не дал его
А почему ты не дал? Может потому, что не успел. Желание у тебя было, ты хотел получить одобрение от всей комнаты. Но никто тебе не скажет за это спасибо. Тем более когда, люди работают над собой

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Stepan Ты еще когда в Рц заезжал и я тебя обыскивал от всех твоих вещей пасло мефом!!! Но ты говорил, что ты не такой!!

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Хотелось бы услышать каждого.
хотел списаться с Катей и видимо просто снова лечь под ее ноги, со скрытым желанием ничего не делать и в удобствах употреблять. но я лично постоянно думал, что употреблять больше не буду и начну работать, восстановлю паспорт через мфц и в полицию сам приду, сказав что сбежал из центра где меня насильно держали. по большей части мной двигало желание возобновить отношения с Катей

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Никто не вязал никакие простыни
Я - а чего, вы уже сделали веревки себе ?
Слава - нет, это будем делать в последнюю очередь

никто не взламывал каспер
Сколько раз степа уже из-за этого в палату попадал ?

зывался с какими то "сообщниками" и просил привезти телефоны, симки и наркотики
Так прикол в том, что Ваня проверил все мои соц.сети, я кроме девушки с которой общался касаемо ее и своего состояния, новостей и прочего - никак не общался с другими людьми
Ты первый, кто воспринял это в серьез вообще😐
Слушай, а вот слова что вы уже были почти готовы бежать, но я тем, что самостоятельно показал некоторые слабые места защиты, обрубил вам план, т.к после моих слов закрыли все окна, не твои ли слова - что "Надо размягчать соошников, администрацию ив целом обстановку, что сейчас из-за окна не время бежать"
Не было такого ?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Я сказал что подумаю, но еще после первых мыслей я понял, что не стоит этого делать, мой косяк что сразу не отказал на прямую, но я говорю, сбегать я не хотел, я говорил при всех, Никите, степе, Славе, что тут нормальное место и покидать я его не собираюсь
чем оно прекрасно? выдуманной возможностью попросить соупотребов привезти тебе еще веса? телефонов с симками, чтобы бежать было легче?

• Like
Реакции: cute

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
чем оно прекрасно? выдуманной возможностью попросить соупотребов привезти тебе еще веса? телефонов с симками, чтобы бежать было легче?
Так я говорю, вы говорите вещи которые при проверке уже напрямую, директором НОНАРКО никак не подтверждаются, важно понимать, что планировали вы и что говорили, какие инструкции мне давали

Сверху