Без названия

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Я - а чего, вы уже сделали веревки себе ?
Слава - нет, это будем делать в последнюю очередь
Слушай, а вот слова что вы уже были почти готовы бежать, но я тем, что самостоятельно показал некоторые слабые места защиты, обрубил вам план, т.к после моих слов закрыли все окна, не твои ли слова - что "Надо размягчать соошников, администрацию ив целом обстановку, что сейчас из-за окна не время бежать"
Не было такого ?
одно дело сказать, другое- сделать. то же и относится к твоим планам по запросу мобилок и веществ, конечно. lokimonika, макс просил тебя заказать что то на озоне или нет?
Сколько раз степа уже из-за этого в палату попадал ?
он делал это с целью упростить себе путь прохождения программы, но не добычи веса, ты разницу то видишь

• Like
Реакции: cute

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
я говорю, сбегать я не хотел
Мы тебя с Артем П ночью в бане застукали когда ты из окна в бане пытался смыться) Табуреточку подставил и шерудил там что-то, аж на улице было слышно
Когда мы зашли он сказал что отмывал руки от чернил (расковырял ручку обсоленный и вымазался весь)
Не хотела она сбегать🤣
А подробный план побега в твоем дневнике? С описанием того где какие комнаты в доме находятся, сколько примерно метров с окон до земли? Ты настолько долба*б что думаешь что мы поверим в эту ахинею, которую ты плел потом в консульской и тут на форуме?

Не верьте ни единому его слову

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Не понял смысла сообщения
по твоим поступкам можно сделать вывод, что ты считаешь (или считал) место прекрасным, потому что была возможность употреблять в благоприятной обстановке, тут и сладкое, и пища, и кровать и телевизор. только вот скрываться чуть чуть надо, но ничего, разберемся. так ведь? что ты можешь сказать про систему выздоровления здесь, до которой ты так и не добрался? выгодными условиями для наркомании?

• Like

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
макс просил тебя заказать что то на озоне или нет?
Так да, там гречка, тушенка и разные сладости, повторюсь, переписку уже видел ваня))
Мы тебя с Артем П ночью в бане застукали когда ты из окна в бане пытался смыться) Табуреточку подставил и шерудил там что-то, аж на улице было слышно
Когда мы зашли он сказал что отмывал руки от чернил (расковырял ручку обсоленный и вымазался весь)
Не хотела она сбегать🤣
А подробный план побега в твоем дневнике? С описанием того где какие комнаты в доме находятся, сколько примерно метров с окон до земли? Ты настолько долба*б что думаешь что мы поверим в эту ахинею, которую ты плел потом в консульской и тут на форуме?

Не верьте ни единому его слову
Так я говорю, это в первые 2-3 дня, потом я успокоился в этом плане, самостоятельно тебе рассказал про окно, из-за которого стали закрываться все окна в доме. Я не отрицаю, что хотел свалить по началу

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
по твоим поступкам можно сделать вывод
Ты смеешься ? Может на к консультанту сходить и чекнуть запись моего самого первого дня заезда, как ты подошел ко мне на кухне и плавно с обсуждения житейских вопросов ты стал переходить на уровень - у нас есть план побега ?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
хотел списаться с Катей и видимо просто снова лечь под ее ноги, со скрытым желанием ничего не делать и в удобствах употреблять.
Это ключевое, а что ты думал-можешь забыть, думать тебе пока еще нечем, рано.
восстановлю паспорт через мфц и в полицию сам приду, сказав что сбежал из центра где меня насильно держали.
Это прямое подтверждение. И главное как пафосно: "сам приду", что адвоката своего даже не побеспокоишь?
Так и на родителей тоже давай, чего уж там.
Представляю лицо сотрудника полиции, когда твою историю послушает с начала твоего употребления с 13 лет и куда тебе это заявление аккуратно уложит.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Ты смеешься ? Может на к консультанту сходить и чекнуть запись моего самого первого дня заезда, как ты подошел ко мне на кухне и плавно с обсуждения житейских вопросов ты стал переходить на уровень - у нас есть план побега ?
зачем стрелки метаешь? на суть вопроса ответь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,217
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Много чести...

Гавкают собаки, а тебе указывают, что ты пока что транслируешь свое наркоманское мышление здесь, а не важное индивидуальное мнение, как ты думаешь.

Значит своего ребенка будут ругать. Никто тут по голове за такое не гладит, и нет разницы - свой-чужой.

Тебе выше правильно написали: не читала статьи, не сдавала экзамен, а значит нечего писать больше.
Антуанетта Аня, давайте -ка и эту мамзель Малефисента в Палату.. разговорчива, да не по делу. Со вчера транслирует муть кривую, оправдывая своей сострадательностью

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Это ключевое, а что ты думал-можешь забыть, думать тебе пока еще нечем, рано.

Это прямое подтверждение. И главное как пафосно: "сам приду", что адвоката своего даже не побеспокоишь?
Так и на родителей тоже давай, чего уж там.
Представляю лицо сотрудника полиции, когда твою историю послушает с начала твоего употребления с 13 лет и куда тебе это заявление аккуратно уложит.
не собирался я никакого заявления писать. думал только о том, что приду скажу, вот я сам явился, причина побега такая то, искать меня не надо

• Like

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
что ты можешь сказать про систему выздоровления здесь, до которой ты так и не добрался?
Хорошее место, мне нравится, притчи были интересными, рассказы тоже интересные, обсуждение плана который ты мне озвучил еще в первый день - не интересные

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
одно дело сказать, другое- сделать. то же и относится к твоим планам по запросу мобилок и веществ, конечно. lokimonika, макс просил тебя заказать что то на озоне или нет?

он делал это с целью упростить себе путь прохождения программы, но не добычи веса, ты разницу то видишь
он меня простил заказать еду там и мышку для компа

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,217
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
cute ты опять сюда приперлась? Тебе 100 раз сказали, что твоя персона нежелательна и нечего тут отираться. За твою брехню и истерики будет забанен каждый твой новый ник.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
он меня простил заказать еду там и мышку для компа
из его уст слышались планы о спиртовых дрожжах и производству алкоголя, ближе к новому году. не заходило речи о подобном?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
хотел списаться с Катей и видимо просто снова лечь под ее ноги, со скрытым желанием ничего не делать и в удобствах употреблять. но я лично постоянно думал, что употреблять больше не буду и начну работать, восстановлю паспорт через мфц и в полицию сам приду, сказав что сбежал из центра где меня насильно держали. по большей части мной двигало желание возобновить отношения с Катей
Т.е. вы тоже списались где-то, не просто так она охамела и вещи решила не отдавать? А сейчас радостно лайкает все твои сообщения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,217
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Т.е. вы тоже списались где-то, не просто так она охамела и вещи решила не отдавать? А сейчас радостно лайкает все твои сообщения.
если честно, хотел воспользоваться возможностью взлома касперски и списаться, но только пару дней назад такие мысли возникли. до дела не дошло

Сверху