Без названия

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,687
Бросил
18.05.2024
Immortal на вопросы отвечать собираешься? Про побег рассказывай! Куда бежать собрался? И главное зачем?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
493
Семья
Парень - Артём С
Какой же ты лицемерный и противный мальчишка. Ничего ты из себя не представляешь. Еще и недовольничаешь, что веры тебе нет. Да никто тебе в здравом уме не поверит больше

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Ну как мы видим выводов ты никаких не сделал. Почему после происшествия не пошёл сразу к консультантам и не признался во всём? Опять то же самое Слав, ты делаешь проступок, умалчиваешь, а потом говоришь ну вот сейчас я все понял, а на деле ничего не меняется.
то, что нужно сознаваться в проступках я так и не понял. до сих пор ищу какой то свой профит в умалчивании, надеясь что ничего не вскроется и я сам сделаю выводы, без помощи других.
А какого х.рена ты сидел и слушал все эти рассказы? Тягу погонять по приколу было с кем то??? На этом моменте надо было вставать и уходить, какого ч.ерта Слав? Ты когда научишься думать на перед??? Когда голову вообще включать будешь?
я живу в этой комнате, да и интересы совпадали. чувствовал себя в комнате одним, вне комнаты совершенно другим. разговорами подкреплял свое наркоманское "я" и мне нравился какой то ажиотаж испытываемый, подёргать себя казалось прикольным, забавным
очевидно что доверия ко мне нет, но тут честно все сказал. говорю же как раз после того случая и пошли изменения, я на тот момент даже анамнез еще не написал. мне интересно только то, почему мне доставляла удовольствие разработка вымышленного побега, да и даже когда задумывался о том, что типо "а что я буду делать после, даже если это случится" сразу желание отлетало куда то, поставить на весы переделку себя или продолжить ту жизнь- всегда перевешивало первое и энтузиазм исчезал
Ты похерил просто всё, а не урок хороший взял!
да, я просто забил в моменте на проделанную работу. опять сначала сделал, потом подумал

• Like
Реакции: cute

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Словарный запас иссяк? Почему ты такая гнилая личность? Объяснишь?
ссыкло трусливо вот он кто. В голове у него конечно лучше выглядело вся его честность попытка показаться хорошим..

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,687
Бросил
18.05.2024
Ситуация со славой тоже, человек сам ко мне зашел, сам попросил, я его не совращал и в целом никому ничего давать не хотел. Я насильно никого не тянул, как этого не могут понять ?!
От куда Слава узнал что у тебя есть наркота? С его слов он узнал это от тебя. Как дело обстояло?
Immortal

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
будь добр ответить на мои сообщения
Скоро отвечу, вчера свет обрубили, я не как не ответил на слова человека о том, что я тут план побега придумал и всех туда звал

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,688
Что "да", с кем ты соглашаешься ?
Почему я должен нести наказание не только за то, что снимал сильнейшие в моей жизни ломки примерно 0.05 гашиша, и вел себя адекватно, вам никому не дал его. Тут люди на транках которые тут по несколько месяцев, я тут неделю, просто 7 дневного марафона, что я должен был делать ? Это меня не как не оправдывает, но честно то можно говорить ?
Ситуация со славой тоже, человек сам ко мне зашел, сам попросил, я его не совращал и в целом никому ничего давать не хотел. Я насильно никого не тянул, как этого не могут понять ?
Максим, рассказывай всю правду, а то пока одно враньё. Ждём подробный рассказ.

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
макс заехал и я с ним сдружился, думал нормальный парень, в первый день когда он только заехал я был загружен из-за последней ситуации с печеньем и корил себя сильно, на перекуре стоял без лица он подошел спросил типо что со мной, чем обеспокоен и поддержать попытался. делился со всеми сигаретами, подходил пообщаться, разговоры заводил, вежливичал. ну и на 2 день его заезда, то есть на следующий после последнего инцидента с печеньем мы с ним болтали в комнате его, просто обо всяком, потом он сказал, что провез две электронки и кому то там рассказал, кто в консулскую донес, я ему сказал что ты либо не нарушаешь, либо нарушаешь но докладываешь потому что я из череды событий сделал такой вывод, который сам в итоге проебал. ну и, гоняя тягу рассказывая о наркотских похождениях он достал две трубки с солью, сказал что то в роде "будешь" и я в ступоре был, я не успел одуматься, сопоставить все за и против, подумать о последствиях и о уже проделанной работе. покурил, я даже толком эффекта не почувствовал потому что макс сам все сдул, там просто осадок был какой то на трубке и все. ну и сразу после того мне стало не по себе от сделанного и я быстро смылся оттуда, пошел спать. перед сном начались размышления и укоры себя, продолжающиеся на протяжении двух дней. и это не какая то ***** с печеньем, которая просто дала понять что я таким образом и от наркотика не откажусь, а когда понял на деле что вообще случилось и что я сделал я понял, зачем вообще работать над собой. и как раз после того случая и начались изменения. это подкрепляется фактом, что когда у меня появилась очередная возможность употребить потому что максим прятал гашиш у нас в комнате, я мог спокойно скрысить себе ломануть и скурить втихаря, максим абстрагировался к условиям центрам и находил слабые места, которые юзал и параллельно курил гаш этот.

ну и все. случай тот просто принял как совершенную ошибку из которой я взял урок хороший, на деле понял насколько сильно животное желание при виде наркотика и насколько трудно его перебороть. даже Олег и Денис когда гаш этот увидели сказали, что мысли проскочили на счет употребления, но у них получилось их пресечь потому что у Дениса опыт, а у Олега большой срок и пройденная работа перевешивают желание. я работать с этим только начал и я бы удивился, очень удивился если бы у меня получилось сразу отказаться. я вроде как и чувствовал себя выздоравливающим, с преобладающим разумным "я" и поднял самоуверенность, но на деле просто фуфло короче.
Слав, ты меня сильно разочаровал. Ты пишешь что это не какая то фигня с печеньем, а всё с этого у тебя и начинается. Ты вечно какую-то тягу гоняешь, зачем ты это делаешь непонятно. Никаких выводов ты не делаешь, абсолютно, просто крутишься на одном и том же месте и всё. Я тебе уже писал, что все эта твоя фигня с печеньем, постоянный гон тяги и т.д только расшатывают тебя, не дают тебе внутреннего понимания своей проблемы. Ты выйдешь после лечения и тебе постоянно, всю твою жизнь, придётся делать выбор. А ты даже после 2 месяцев лечения делаешь выбор в пользу употребления, даже не выходя за пределы РЦ, где ты лечишься, тебе помогают. Как ты мог сделать такой выбор, ты всё прекрасно понимал и задуматься успел, это просто наплевательское отношение на себя и на своих родных. Просто решил всё послать, чтобы разочек вмазаться, не понятно чтобы что? Что ты дальше после этого собирался делать? или раз не считается, просто для прикола? Обидно за тебя Слав.
"либо нарушаешь но докладываешь потому что я из череды событий сделал такой вывод" что это за вывод такой Слав? Давайте косячить, но тут же как герои сдаваться? Наверно так и думал, сейчас фигану с Максом, а потом как сознаюсь, такой весь из себя молодец? Так и будешь дальше творить херню по жизни с такими установками.
Я не знаю как теперь ты будешь извиняться перед родителями, ты им нанес сильнейший удар, ты не даёшь ни малейшего шанса хоть как -то начать радоваться за тебя, забыть постоянные тревожные чувства за тебя. Думай Слав, пока ещё есть возможность и время, теперь у тебя его много, начнешь всё заново. Желаю тебе научиться честно смотреть на себя.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
869
Бросил
20.09.2024

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
От куда Слава узнал что у тебя есть наркота? С его слов он узнал это от тебя. Как дело обстояло?
Immortal
Я сюда заехав общался только с славой, ему же, на вопрос почему я выгляжу как под чем-то и рассказал, дальше человек сам стал более глубоко в это погружаться и просить

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
он достал две трубки с солью, сказал что то вроде "будешь"

Т.е я, не с того, не с всего, решил отдать тебе последние остатки того, что у меня было ? НЕ ты первый у меня попросил ? Ступора не было, ты сказал что хочешь, без мыслей, без колебаний
- А можно мне ?
Я эту фразу отчетливо помню, ты спасаешь свои 2 месяца лечения тут ложью сейчас
макс заехал и я с ним сдружился, думал нормальный парень, в первый день когда он только заехал я был загружен из-за последней ситуации с печеньем и корил себя сильно, на перекуре стоял без лица он подошел спросил типо что со мной, чем обеспокоен и поддержать попытался. делился со всеми сигаретами, подходил пообщаться, разговоры заводил, вежливичал. ну и на 2 день его заезда, то есть на следующий после последнего инцидента с печеньем мы с ним болтали в комнате его, просто обо всяком, потом он сказал, что провез две электронки и кому то там рассказал, кто в консулскую донес, я ему сказал что ты либо не нарушаешь, либо нарушаешь но докладываешь потому что я из череды событий сделал такой вывод, который сам в итоге проебал. ну и, гоняя тягу рассказывая о наркотских похождениях он достал две трубки с солью, сказал что то в роде "будешь" и я в ступоре был, я не успел одуматься, сопоставить все за и против, подумать о последствиях и о уже проделанной работе. покурил, я даже толком эффекта не почувствовал потому что макс сам все сдул, там просто осадок был какой то на трубке и все. ну и сразу после того мне стало не по себе от сделанного и я быстро смылся оттуда, пошел спать. перед сном начались размышления и укоры себя, продолжающиеся на протяжении двух дней. и это не какая то ***** с печеньем, которая просто дала понять что я таким образом и от наркотика не откажусь, а когда понял на деле что вообще случилось и что я сделал я понял, зачем вообще работать над собой. и как раз после того случая и начались изменения. это подкрепляется фактом, что когда у меня появилась очередная возможность употребить потому что максим прятал гашиш у нас в комнате, я мог спокойно скрысить себе ломануть и скурить втихаря, максим абстрагировался к условиям центрам и находил слабые места, которые юзал и параллельно курил гаш этот.

ну и все. случай тот просто принял как совершенную ошибку из которой я взял урок хороший, на деле понял насколько сильно животное желание при виде наркотика и насколько трудно его перебороть. даже Олег и Денис когда гаш этот увидели сказали, что мысли проскочили на счет употребления, но у них получилось их пресечь потому что у Дениса опыт, а у Олега большой срок и пройденная работа перевешивают желание. я работать с этим только начал и я бы удивился, очень удивился если бы у меня получилось сразу отказаться. я вроде как и чувствовал себя выздоравливающим, с преобладающим разумным "я" и поднял самоуверенность, но на деле просто фуфло короче.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
когда макс заехал, в день когда он соль предложил я ему сказал типо "у нас в шестерке пацаны сбегать собираются, я тоже с ними" или что то в таком духе. Степа говорил что то за мефедрон, но это толком не обговаривалось и в план не входило. "95"- сбор в шестерке, посплетничать, поугарать или обсудить недавние события, это не обязательно была отсылка к обсуждению планов.

макс, зачем ты сейчас вину с себя пытаешься скинуть? до того, как явился ты никто даже не предпринимал действий в сторону побега, никто не вязал никакие простыни и тд. никто не взламывал каспер, не связывался с какими то "сообщниками" и просил привезти телефоны, симки и наркотики, никто не рисовал какие то схемы, не тырил ничего из консультанской. а ты в себе такого не находишь? ты первый, кто воспринял это в серьез вообще😐

• Like
Реакции: cute

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Скоро отвечу, вчера свет обрубили, я не как не ответил на слова человека о том, что я тут план побега придумал и всех туда звал
Расскажи, а зачем Степану нужны были 10г мефедрона?

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
максим прятал гашиш у нас в комнате
Так самое забавное, что он у меня был один день и не был у вас в комнате не разу без меня,зачем ты говорить так,будто я хранил у вас его неделями, и ты его каждый день видел, Слав ну это смешно, в какой момент, ты мог отломать его, но доблестно не стал ?

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
143
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Что "да", с кем ты соглашаешься ?
Почему я должен нести наказание не только за то, что снимал сильнейшие в моей жизни ломки примерно 0.05 гашиша, и вел себя адекватно, вам никому не дал его. Тут люди на транках которые тут по несколько месяцев, я тут неделю, просто 7 дневного марафона, что я должен был делать ? Это меня не как не оправдывает, но честно то можно говорить ?
Ситуация со славой тоже, человек сам ко мне зашел, сам попросил, я его не совращал и в целом никому ничего давать не хотел. Я насильно никого не тянул, как этого не могут понять ?!
Парень, ты о чем? Ты изначально взял наркоту с собой в рехаб, эти действия ты спланировал ДО начала своего «марафона». Или ты в серьез думаешь, что тут сидят люди, которые в это поверят?
И могу предположить, что ты почувствовал себя самым умным, когда сразу не спалили тебя. Но люди, которые тебя сопровождают умнее, а ты ещё оправдываешься, боже мой….

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Так это было 1 день, когда я его забрал, ночами когда трясет от того, что ты в голове прокручиваешь все моменты, и ломок физических нету, а трясет, представить можно на сколько психические ломки были мощными ?
Я потом консультантам показывал сколько у меня было в 1 сигарете этого гашиша, там 0.05, это буквально подтвердили консы, что именно "накуриться", чтобы тебя прибило к дивану, такими количествами нельзя, так давай подумаем, если я это делал не ради кайфа, то зачем ?

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Парень, ты о чем? Ты изначально взял наркоту с собой в рехаб, эти действия ты спланировал ДО начала своего «марафона». Или ты в серьез думаешь, что тут сидят люди, которые в это поверят?
И могу предположить, что ты почувствовал себя самым умным, когда сразу не спалили тебя. Но люди, которые тебя сопровождают умнее, а ты ещё оправдываешься, боже мой….
Яркий пример того, как строится предположение и происходит это - что тут сидят люди, которые в это поверят?
А если я скажу, что марафон начинал, когда не знал о рехабе ? Что меня в него двумя днями привезли ? Что я там продумал ?

Сверху