Без названия

Colly

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
495
Семья
Парень - Артём С
По этому:
"Ой, а дашь мне пару плюшек?"

Сейчас народ валит на меня все, что я например то все организовал.
Никто особо не пишет, что план по побегу у этой группы был еще до моего заезда сюда, никто из них не напишет, что бежать Я не собирался. Почему бы рассказать, как хорошо Слава и Степа общались в группе "95" ?
Как собирались бежать в Москву и забирать степины 10г мефедрона ?

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Stepan Понял, что запахло жаренным и сразу пошел в консультантскую докладывать на опережение. У меня нет слов на тебя, сколько ты еще тут будешь сидеть и всем врать???? Рассказывай про побег в подробностях!!!

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Единственный за кого я могу встать это Nikitoz он когда услышал от Макса это предложение он просто начал материть Макса и говорить типо зачем ты вообще мне это сказал. Те он максимально был негативно настроен к данному персонажу. Да единственная ошибка Никитоса, то что он не пошел и не рассказал, но он такой человек сами понимаете, не может он пойти и настучать. Зря вы Никитоса сюда приплели.
Кстати касаемо этого.
Никита правда молодец, сразу сказал что я доблба и чтобы я все выкинул

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan Понял, что запахло жаренным и сразу пошел в консультантскую докладывать на опережение. У меня нет слов на тебя, сколько ты еще тут будешь сидеть и всем врать???? Рассказывай про побег в подробностях!!!
Аааааа, тебе уже все сказал Максим

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,691
Stepan долго еще отнекиваться-то будешь?
Он только может тявкать на девочек, а ответить за свои поступки, как мужик ему слабо. Верно Stepan ? Вот и крутиться, как свинья на верёвке, и фокус смещать с себя, хотя фигурирует во всех происшествиях в РЦ в первых рядах.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Он только может тявкать на девочек, а ответить за свои поступки, как мужик ему слабо. Верно Stepan ? Вот и крутиться, как свинья на верёвке, и фокус смещает с себя, хотя фигурирует во всех происшествиях в РЦ в первых рядах.
ДА

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Stepan Сколько ты будешь продолжать портить другим выздоровление?🤬🤬🤬Почему тебя должны здесь терпеть ребята, которые действительно хотят лечиться?🤬🤬🤬

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
414
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Степа сам, когда мы были в шестерке говорил, мол "Ого, каких классных новеньких нам завозят"
А теперь, когда понимает что надо спасать свою шкуру, говорит что план побега я придумал, всех на это подбивал и т.п
Степ, все, давай честно уже

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Настоящая *****, чмырь и *****, тот, кто пронес в центр и употреблял, рядом с теми, кто борется за свою жизнь!
Ему не место в этом центре, ему дорога в одно известное место, пусть там проходит лечение!
В следующий раз если такое произойдет, нужно незамедлительно сообщать!!!
А этого петуха за забор, пусть там гниет!
Иван Л
TvistoFalse
Пианист
Научите этого парня правильно жить и уважать окружающих!
Здравствуйте!
Я согласна полностью, почему один человек мешает лечится всем остальным?

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Степа сам, когда мы были в шестерке говорил, мол "Ого, каких классных новеньких нам завозят"
А теперь, когда понимает что надо спасать свою шкуру, говорит что план побега я придумал, всех на это подбивал и т.п
Степ, все, давай честно уже
будь добр ответить на мои сообщения

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
144
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Что "да", с кем ты соглашаешься ?
Почему я должен нести наказание не только за то, что снимал сильнейшие в моей жизни ломки примерно 0.05 гашиша, и вел себя адекватно, вам никому не дал его. Тут люди на транках которые тут по несколько месяцев, я тут неделю, просто 7 дневного марафона, что я должен был делать ? Это меня не как не оправдывает, но честно то можно говорить ?
Ситуация со славой тоже, человек сам ко мне зашел, сам попросил, я его не совращал и в целом никому ничего давать не хотел. Я насильно никого не тянул, как этого не могут понять ?!

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Сверху