Без названия

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
462
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
либо нарушаешь но докладываешь потому что я из череды событий сделал такой вывод
Ну как мы видим выводов ты никаких не сделал. Почему после происшествия не пошёл сразу к консультантам и не признался во всём? Опять то же самое Слав, ты делаешь проступок, умалчиваешь, а потом говоришь ну вот сейчас я все понял, а на деле ничего не меняется.

ну и, гоняя тягу рассказывая о наркотских похождениях
А какого х.рена ты сидел и слушал все эти рассказы? Тягу погонять по приколу было с кем то??? На этом моменте надо было вставать и уходить, какого ч.ерта Слав? Ты когда научишься думать на перед??? Когда голову вообще включать будешь?

я в ступоре был, я не успел одуматься, сопоставить все за и против, подумать о последствиях и о уже проделанной работе.
А если честно?

случай тот просто принял как совершенную ошибку из которой я взял урок хороший,
Ты похерил просто всё, а не урок хороший взял!

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Макс, к тебе конкретные вопросы:
1. Где ты всё это пронёс? Мы ЛИЧНО стыдно перед командой Дома за то, что им теперь придётся всех досматривать максимально тщательно и вообще никому не доверять
2. Что должно произойти, по твоему мнению, чтобы ты начал ЛЕЧИТЬСЯ?????? А не выдумывать левые схемы, нарушать правила и подставлять людей, с которыми тебе жить год!!!!!?
3. Дальше от нас никаких личных денег, никакого ожона и тп. Готовь еду, стирай одежду, мой толчки, ищи сигареты и тп где хочешь.

ОТДЕЛЬНО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ДОНОШУ
1. Мы дали тебе шанс
2. Дома мы тебя больного не ждем. ИДТИ тебе НЕКУДА. НО: если ты сбежишь, то мы тебя найдем и СРАЗУ ЖЕ увезём тебя туда, куда ты, бедный ты наш, так не хотел. Поедешь в мотивашку. Там таких как ты очень ждут. Будешь обколот, обезличен и выйдешь дебилом
3. Свяжешься с уголовкой - сядешь. После такого поступка спасать и вытаскивать тебя никто не будет

Фиксик

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Фиксик
А, нет же еще группы с личной темой, забыл. Ладно, тогда пусть будет тут
1. Отвечай на вопросы выше 👆+ на все то, что было в теме
2. Ночью у нас была полиция. Искали тебя и показывали фото твоего кучерявого "друга". Пока сказали, что тебя нет и этого человека не знаем. Хотя я знаю, кто это, и адрес у меня есть, сообщу в следующий раз обязательно, так как надоело и все равно на чужих людей. Обыска в квартире ПОКА не было
3. Я так понимаю, что ищут вашу "цепочку". Так что, к твоему счастью, ты уже видимо на крючке и в базе.
4. Будь так любезен: расскажи о своих заначках в квартире. Чтобы когда придут с обыском, мы с мамой не сели вместо тебя, мудака
5. Прикрывать тебя и вытаскивать мы НЕ БУДЕМ

Фиксик

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
499
Семья
@Анжик
дела нормально, но ситуация эта конечно пошатнула
Нового много, мне намного лучше
как ты там?
Я нормально, но тут не продолжаем общение
Я буду иногда вам Писать
Удачи!

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Макс, к тебе конкретные вопросы:
1. Где ты всё это пронёс? Мы ЛИЧНО стыдно перед командой Дома за то, что им теперь придётся всех досматривать максимально тщательно и вообще никому не доверять
2. Что должно произойти, по твоему мнению, чтобы ты начал ЛЕЧИТЬСЯ?????? А не выдумывать левые схемы, нарушать правила и подставлять людей, с которыми тебе жить год!!!!!?
3. Дальше от нас никаких личных денег, никакого ожона и тп. Готовь еду, стирай одежду, мой толчки, ищи сигареты и тп где хочешь.

ОТДЕЛЬНО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ДОНОШУ
1. Мы дали тебе шанс
2. Дома мы тебя больного не ждем. ИДТИ тебе НЕКУДА. НО: если ты сбежишь, то мы тебя найдем и СРАЗУ ЖЕ увезём тебя туда, куда ты, бедный ты наш, так не хотел. Поедешь в мотивашку. Там таких как ты очень ждут. Будешь обколот, обезличен и выйдешь дебилом
3. Свяжешься с уголовкой - сядешь. После такого поступка спасать и вытаскивать тебя никто не будет

1) Просто в карманах, досмотр был не о чем
2) Я левые схемы не выдумывал, а поддержал их, я сюда заехал, Слава в первы же день расскаал, что у них своя группа которая хочет сбежать, скажет слава это или нет, не знаю.
3) Хорошо
4) Хорошо, я на мотивашку согласен, я любое ваше решение или решение администрации приму
5) Я это в целом знал, вы мне сообщали об этом ранее

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Что значит "вроде как"?
Тебе конкретный вопрос задали, кто был "в круге" и с кем ты взаимодействовал.
Провалы в памяти?
Вот так "Вроде как" я вступил в группу, а не создал ее

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Слава, Степа, вроде как букмекер
максим, я безумно разочарована!!! я хочу полных объяснений твоих действий и обещаний , зачем?
ты хочешь лечиться? что ты собираешься дальше делать?
я тебе верила , я тебе всегда верила , а оказалась крайней
да я виновата , что не рассказала о твоих сообщениях мне , но ты мне обещал не врать и говорил, что «все хорошо» , зачем врать?
я хочу видеть своего максима , я очень хочу что бы ты все наконец понял и вылечится
я трачу на изучение все свое свободно время , ты знаешь как у меня его мало и поступаешь как последний ур.од, постоянно клянешься и обещаешь
а про ситуацию с зажигалкой я лучше промолчу, ты оказывается родную мать за дозу продашь, как тебе могло прийти в голову наговорить на как ты говорил «самого любимого человека из семьи» и воспользоваться положением?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Хочется верить, что в этом безобразии мой ребенок не участвовал.

серия «моя хата с краю» не вывезет вас из потребления. Надо было сразу говорить о нарушениях. Сами себя возвращаете в порочный круг. Сегодня никому не сказал, завтра сам потребил…
А то есть я еще и виноват, умно

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Приветствую. Я понимаю какого это, но я остановил когда предурок стал предлогать покурить гашиш, когда уже разрабатывался план, если бы о соли знал то остановил бы раньше всю эту хуйню.
Так ты самый первый попросил у меня поделиться,что я не сделал, а пошли вы к консам после монолога Никиты

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так ты самый первый попросил у меня поделиться,что я не сделал, а пошли вы к консам после монолога Никиты
Да фто ты, со славиком не на общухе, мне как только рассказали про тебя мне стало интересно что это за алегофрен тут

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
максим, я безумно разочарована!!! я хочу полных объяснений твоих действий и обещаний , зачем?
ты хочешь лечиться? что ты собираешься дальше делать?
я тебе верила , я тебе всегда верила , а оказалась крайней
да я виновата , что не рассказала о твоих сообщениях мне , но ты мне обещал не врать и говорил, что «все хорошо» , зачем врать?
я хочу видеть своего максима , я очень хочу что бы ты все наконец понял и вылечится
я трачу на изучение все свое свободно время , ты знаешь как у меня его мало и поступаешь как последний ур.од, постоянно клянешься и обещаешь
а про ситуацию с зажигалкой я лучше промолчу, ты оказывается родную мать за дозу продашь, как тебе могло прийти в голову наговорить на как ты говорил «самого любимого человека из семьи» и воспользоваться положением?

Я знаю, думаю что тебе ну это объективно не нужно, тебя все это будет лишь мучать, поеду в мотивашку наверное, ну, тут так говорят, а в мотивашке можно годами быть.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
493
Семья
Парень - Артём С

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Да фто ты, со славиком не на общухе, мне как только рассказали про тебя мне стало интересно что это за алегофрен тут
Да харе, говорите уже правду, зае.
Твои слова - "Только не пались что мы общаемся, делай вид что ты с нами плохо говоришь ", вру ? Не было такого ?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Сверху