Colly
1-й месяц курса

- Реакции
 - 305

- Семья
 - Сын Immortal, муж Fazer

Да, как под копирку практическиГде-то я все это читалапро работу с пеленок и самообеспечение. Квартиры только не было, да
Да, как под копирку практическиГде-то я все это читалапро работу с пеленок и самообеспечение. Квартиры только не было, да
По этому:По поводу?
"Ой, а дашь мне пару плюшек?"
Сейчас народ валит на меня все, что я например то все организовал.
Никто особо не пишет, что план по побегу у этой группы был еще до моего заезда сюда, никто из них не напишет, что бежать Я не собирался. Почему бы рассказать, как хорошо Слава и Степа общались в группе "95" ?
Как собирались бежать в Москву и забирать степины 10г мефедрона ?
По поводу общения со славойПо поводу?
геройПонял, что запахло жаренным и сразу пошел в консультантскую докладывать на опережение
Кстати касаемо этого.Единственный за кого я могу встать это Nikitoz он когда услышал от Макса это предложение он просто начал материть Макса и говорить типо зачем ты вообще мне это сказал. Те он максимально был негативно настроен к данному персонажу. Да единственная ошибка Никитоса, то что он не пошел и не рассказал, но он такой человек сами понимаете, не может он пойти и настучать. Зря вы Никитоса сюда приплели.
Аааааа, тебе уже все сказал МаксимStepan Понял, что запахло жаренным и сразу пошел в консультантскую докладывать на опережение. У меня нет слов на тебя, сколько ты еще тут будешь сидеть и всем врать???? Рассказывай про побег в подробностях!!!
ДАОн только может тявкать на девочек, а ответить за свои поступки, как мужик ему слабо. Верно Stepan ? Вот и крутиться, как свинья на верёвке, и фокус смещает с себя, хотя фигурирует во всех происшествиях в РЦ в первых рядах.
Ну серьезная у вас организация конечно, и слова кодовые и планы построены.Были, слово - 95
Степа сам, когда мы были в шестерке говорил, мол "Ого, каких классных новеньких нам завозят"Stepan Понял, что запахло жаренным и сразу пошел в консультантскую докладывать на опережение. У меня нет слов на тебя, сколько ты еще тут будешь сидеть и всем врать???? Рассказывай про побег в подробностях!!!
Не должныStepan Сколько ты будешь продолжать портить другим выздоровление?Почему тебя должны здесь терпеть ребята, которые действительно хотят лечиться?
Здравствуйте!Настоящая *****, чмырь и *****, тот, кто пронес в центр и употреблял, рядом с теми, кто борется за свою жизнь!
Ему не место в этом центре, ему дорога в одно известное место, пусть там проходит лечение!
В следующий раз если такое произойдет, нужно незамедлительно сообщать!!!
А этого петуха за забор, пусть там гниет!
Иван Л
TvistoFalse
Пианист
Научите этого парня правильно жить и уважать окружающих!
Словарный запас иссяк? Почему ты такая гнилая личность? Объяснишь?Не должны
будь добр ответить на мои сообщенияСтепа сам, когда мы были в шестерке говорил, мол "Ого, каких классных новеньких нам завозят"
А теперь, когда понимает что надо спасать свою шкуру, говорит что план побега я придумал, всех на это подбивал и т.п
Степ, все, давай честно уже
ИссякСловарный запас иссяк? Почему ты такая гнилая личность? Объяснишь?
ПоддерживаюЗдравствуйте!
Я согласна полностью, почему один человек мешает лечится всем остальным?
Что "да", с кем ты соглашаешься ?
Может добровольно попросишь маму о переводе в дружественный центр? Хоть от этого поступка для других польза будет.Не должны