Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 162
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
сэр да сэрНа лечении
А то что?
Он будет закрыт, когда его закроют специалисты. А не наркоман на лечении.
сэр да сэрНа лечении
А то что?
Он будет закрыт, когда его закроют специалисты. А не наркоман на лечении.
Спасибо большое!)удачи тебе , Саня!
Пока не начнешь читать статьи, то лучше ничего не пиши. Все, что ты пишешь очередной бред сумасшедшего.А чего вы ждали клише-ответ по шаблону? "Да, это ужас, фу-фу, кошмар". Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры. Я не позволяю себе лишнего в общении с Вами, и было бы целесообразно с Вашей стороны поступать так же. Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону. И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ. И когда на вашего близкого польется волна недовольств и грубостей, уверена Вы пересмотрите свое мнение. Вопрос закрыт.
Ну прям как воспитательница, только ещё правил центра явно не знаешь и не с тем человеком так разговариваешь. Вопросы она тут закрываетА чего вы ждали клише-ответ по шаблону? "Да, это ужас, фу-фу, кошмар". Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры. Я не позволяю себе лишнего в общении с Вами, и было бы целесообразно с Вашей стороны поступать так же. Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону. И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ.
Ну почему же как, я и есть педагогНу прям как воспитательница, только ещё правил центра явно не знаешь и не с тем человеком так разговариваешь. Вопросы она тут закрывает
Пришлось сменить штаны, видимо от случившегосяОтдельно добавлю что этой ночью, после чп с колбами и гашишом, после группы, этот уникум принес свои грязные трусы и штаны в прачечную. Просто кинул на камод. Мол сами постираете
макс заехал и я с ним сдружился, думал нормальный парень, в первый день когда он только заехал я был загружен из-за последней ситуации с печеньем и корил себя сильно, на перекуре стоял без лица он подошел спросил типо что со мной, чем обеспокоен и поддержать попытался. делился со всеми сигаретами, подходил пообщаться, разговоры заводил, вежливичал. ну и на 2 день его заезда, то есть на следующий после последнего инцидента с печеньем мы с ним болтали в комнате его, просто обо всяком, потом он сказал, что провез две электронки и кому то там рассказал, кто в консулскую донес, я ему сказал что ты либо не нарушаешь, либо нарушаешь но докладываешь потому что я из череды событий сделал такой вывод, который сам в итоге проебал. ну и, гоняя тягу рассказывая о наркотских похождениях он достал две трубки с солью, сказал что то в роде "будешь" и я в ступоре был, я не успел одуматься, сопоставить все за и против, подумать о последствиях и о уже проделанной работе. покурил, я даже толком эффекта не почувствовал потому что макс сам все сдул, там просто осадок был какой то на трубке и все. ну и сразу после того мне стало не по себе от сделанного и я быстро смылся оттуда, пошел спать. перед сном начались размышления и укоры себя, продолжающиеся на протяжении двух дней. и это не какая то ***** с печеньем, которая просто дала понять что я таким образом и от наркотика не откажусь, а когда понял на деле что вообще случилось и что я сделал я понял, зачем вообще работать над собой. и как раз после того случая и начались изменения. это подкрепляется фактом, что когда у меня появилась очередная возможность употребить потому что максим прятал гашиш у нас в комнате, я мог спокойно скрысить себе ломануть и скурить втихаря, максим абстрагировался к условиям центрам и находил слабые места, которые юзал и параллельно курил гаш этот.Так, я жду ПОДРОБНЫЙ!!! рассказ! А не какие то обрывочные фразы.
Диана, иди пожалуйста в свою ветку и займись своим опросником. В этой теме тебе писать нельзя, как и во всех других до сдачи экзамена.моветон...
Не с того фланга зашла. Бывает. Выгребай.Ну почему же как, я и есть педагог
Вопрос как раз открытый . Что ты делаешь в этой теме , если у тебя даже опросник до конца не заполнен?А чего вы ждали клише-ответ по шаблону? "Да, это ужас, фу-фу, кошмар". Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры. Я не позволяю себе лишнего в общении с Вами, и было бы целесообразно с Вашей стороны поступать так же. Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону. И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ. И когда на вашего близкого польется волна недовольств и грубостей, уверена Вы пересмотрите свое мнение. Вопрос закр
Много чести...Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры.
Гавкают собаки, а тебе указывают, что ты пока что транслируешь свое наркоманское мышление здесь, а не важное индивидуальное мнение, как ты думаешь.Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону.
Значит своего ребенка будут ругать. Никто тут по голове за такое не гладит, и нет разницы - свой-чужой.И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ. И когда на вашего близкого польется волна недовольств и грубостей, уверена Вы пересмотрите свое мнение.
Какой нахрен " любой из вас?!"ребятам, которые столкнулись с унынием, тягами, непринятием, у них опустились руки, и соблазн взял верх. Повторюсь, любой из нас-реабилитантов мог оказаться на месте Славы или Макса, которому всего 16 лет... Тем более он пронес наркотики в центр УЖЕ будучи нетрезвым. Это мое право-выражать свое мнение, и как я писала изначально "не хочу никого судить и тд..." И вы не можете осуждать меня за мои переживания, если я хочу посочувствовать кому-то, я сделаю это. Прочитайте книгу "Радикальное прощение", автора не припомню, но это пособие из коллекции АН.
К сожалению такие экскурсии на проводятсяПоддерживаю. Пусть узнают, что есть и вариант Б.
Здесь не та тема, где за жизнь поболтать, не находишь?Спасибо большое!)
Как дела?)
Что нового?
СогласенTvistoFalse плюс этому господину за каждый его мат. Пусть отрабатывает. Совсем уже расслабился, не реба, а курорт у него.
Разберусь.Здесь не та тема, где за жизнь поболтать, не находишь?
Удачи на экзамене!Если разрешат, обязательно, я только за!
У меня все хорошо, еду на экзамен по экономике.
Держись и не падай духом, выздоровление продолжается!)
Ты сам себя сюда привез и оплачиваешь лечение? Волонтеры воспитатели тоже не просто так на тебя время тратят свое, видимо, а за твой самоспасительский счет?Спасение утопающих - дело самих утопающих.