Пиши всё как было, со всеми подробностями?
Да даже не знаю, с чего начать. Как-то собрались в комнате перед отбоем. Начали жаловаться, что на форуме происходит. Тебе я тоже это рассказывал, что меня бесит нет доверие ко мне. Но никто из ребят не собирался сбегать. Ну поймите это. Если бы у кого-нибудь была такая мысль, то думаю, историю про гашиш никто не узнал бы так быстро. Алишер и Степа почти сразу побежали к консультантам докладывать о том, что у Макса гашиш, когда он им его показал и предложил. Не рассказали сразу, думаю потому, что не были уверены в том, что это правда. Хотели дождаться точных доказательст. Может Макс так хотел привлечь внимания. Потому что особо он не с кем не общался, кроме нескольких человек. Что его вообще не оправдывает. Его поступки это вообще полнейший бред. А у нас вот компания образовалась, которая помогает друг другу. Мысли плохие у нас были, но желания их исполнять не было, как минимум за себя вручаюсь. Я могу сказать, что я также ребятам говорил, что я узнал здесь в РЦ очень множество видов наркотиков и способов употребления их. Хотя я до этого вообще ничего не знал. Я говорил, что после выхода из РЦ я в этот же день всё употреблю. Но это были просто слова, не более. Я воспринимал это так, что если я буду это держать у себя в голове то, я могу задумываться о том, чтоб это воплотить. А так я просто избавлялся от плохих мыслей. И хоть как то поднимал настроение этими разговорами. Потому, что воспринималось это как шутку. Про наркотики я такое говорил, когда в статье прочитал, что нужно забыть свои ощущения после употребления. Ну у меня были ощущения ужасный, и если их забыть, то тогда почему бы и не употребить наркотики. Но это просто слова, просто докопался к ним, преподнес ребятам, как это понял. Но это было без желания воплощения.
Я не шёл рассказывать в консультантскую потому, что не видел в этом смысла. Я не слышал в речи ребят настоящих намерений. Про взлом касперского знал только краем уха, я дежурил на кухне в тот день, прихожу после душа, говорят, что макс касперский взломал. Пусть делает, что хочет. Его выбор. Всё равно всё вскроется. И он понесёт наказание. Тем более я не долго проходил с этой информацией. На следующий день всё вскрылось. За ребят которые "планировали" побег обидно и жалко. Потому, что мы его не планировали, а просто обсуждали возможные варианты. Для меня планировали бы мы, если бы начали не знаю простыни вязать, начали изучать дом, сколько времени надо на то на сё. А так это было просто приколом. Сказать, что я начал общаться не с теме ребятами, я не могу. Я бы мог сказать, если бы они начали бы вместе с Максимом употреблять наркотик. А так видно, что им это не надо. Что они также как и я хотят вылечиться от зависимостей. Да повёл может себя, как эгоист. Но у каждого должна быть своя голова на плечах. Тем более в ситуации с наркотиками в РЦ. Ну должно же быть понимание того, что здесь ты не просто так.
Спасение утопающих - дело самих утопающих.