Без названия

Colly

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Мы все проверяли твои вещи, собирали сами. Где ты дурь пронёс?????? Я стесняюсь сказать при всех, где это место у тебя. Такое ощущение, что вместо головы
Вы одни с ним были или кто-то еще провожал/прощался?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
460
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Пиши всё как было, со всеми подробностями?
Да даже не знаю, с чего начать. Как-то собрались в комнате перед отбоем. Начали жаловаться, что на форуме происходит. Тебе я тоже это рассказывал, что меня бесит нет доверие ко мне. Но никто из ребят не собирался сбегать. Ну поймите это. Если бы у кого-нибудь была такая мысль, то думаю, историю про гашиш никто не узнал бы так быстро. Алишер и Степа почти сразу побежали к консультантам докладывать о том, что у Макса гашиш, когда он им его показал и предложил. Не рассказали сразу, думаю потому, что не были уверены в том, что это правда. Хотели дождаться точных доказательст. Может Макс так хотел привлечь внимания. Потому что особо он не с кем не общался, кроме нескольких человек. Что его вообще не оправдывает. Его поступки это вообще полнейший бред. А у нас вот компания образовалась, которая помогает друг другу. Мысли плохие у нас были, но желания их исполнять не было, как минимум за себя вручаюсь. Я могу сказать, что я также ребятам говорил, что я узнал здесь в РЦ очень множество видов наркотиков и способов употребления их. Хотя я до этого вообще ничего не знал. Я говорил, что после выхода из РЦ я в этот же день всё употреблю. Но это были просто слова, не более. Я воспринимал это так, что если я буду это держать у себя в голове то, я могу задумываться о том, чтоб это воплотить. А так я просто избавлялся от плохих мыслей. И хоть как то поднимал настроение этими разговорами. Потому, что воспринималось это как шутку. Про наркотики я такое говорил, когда в статье прочитал, что нужно забыть свои ощущения после употребления. Ну у меня были ощущения ужасный, и если их забыть, то тогда почему бы и не употребить наркотики. Но это просто слова, просто докопался к ним, преподнес ребятам, как это понял. Но это было без желания воплощения.
Я не шёл рассказывать в консультантскую потому, что не видел в этом смысла. Я не слышал в речи ребят настоящих намерений. Про взлом касперского знал только краем уха, я дежурил на кухне в тот день, прихожу после душа, говорят, что макс касперский взломал. Пусть делает, что хочет. Его выбор. Всё равно всё вскроется. И он понесёт наказание. Тем более я не долго проходил с этой информацией. На следующий день всё вскрылось. За ребят которые "планировали" побег обидно и жалко. Потому, что мы его не планировали, а просто обсуждали возможные варианты. Для меня планировали бы мы, если бы начали не знаю простыни вязать, начали изучать дом, сколько времени надо на то на сё. А так это было просто приколом. Сказать, что я начал общаться не с теме ребятами, я не могу. Я бы мог сказать, если бы они начали бы вместе с Максимом употреблять наркотик. А так видно, что им это не надо. Что они также как и я хотят вылечиться от зависимостей. Да повёл может себя, как эгоист. Но у каждого должна быть своя голова на плечах. Тем более в ситуации с наркотиками в РЦ. Ну должно же быть понимание того, что здесь ты не просто так.
Спасение утопающих - дело самих утопающих.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
К сожалению, знаем, как Макс умеет манипулировать и убеждать.
Очевидно, что остальные ребята стали жертвой этих манипуляций и уговариваний. Всех искренне жаль. Готовы к переводу в дружественную мотивашку
Фиксик Тебе миллион раз говорили остановиться и не усугублять. Раз ты считаешь всех вокруг дураками и привык все нарушения правил проверять на своей шкуре, то вот: сам виноват, тебя предупреждали. Лживый, неблагодарный и больной.
Правильные слова, я рад что вы все понимаете. Те тут уже просто стоит выздоровление не только 1 Максима, но и выздоровление 20+человек. И я знаю что этот поступок ударил по всем и подорвало выздоровление всех. Тут некоторым людям сегодня-завтра выходить и ну какой удар это для них...

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
О каком сочувствии ты говоришь? О КАКОМ? Сочувствие к тому что человек протащил смерть туда, где от неё лечат? Ты на приколе?
у меня только девятый день трезвости, на приколе я была совсем недавно, но видимо еще выветривается. А вот Тая здесь уже подольше, чем я, но почему-то позволяет себе оскорбления в мою сторону, ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ?)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Бросил
23.01.23
у меня только девятый день трезвости, на приколе я была совсем недавно, но видимо еще выветривается. А вот Тая здесь уже подольше, чем я, но почему-то позволяет себе оскорбления в мою сторону, ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ?)))
Если сейчас пускаешь слюни, просто помолчи!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
460
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Ты что вообще несёшь??? Час назад мне писал как устаешь готовить и убираться что сил нет даже на форуме сидеть работать, а "вечером перед отбоем собраться и придумать какую ту фигню" сил хватает?
Что ты там осознал пока в палате находился расскажи ка нам всем. Уясни себе раз и навсегда, что если ты захочешь закончить программу реалибитации раньше времени, другого такого шанса больше я тебе не предоставлю и в квартиру больше не зайдешь. Это я тебе пишу на полном серьёзе, хватит надо мной издеваться, такого отношения к себе не потерплю!
_Nikita_
Не много сил уходит, что то выдумать лежа или сидя на кровати

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Причем тут Тая? Ты не переходи на людей, которые по данной теме не имеют никакого отношения. Я тебе ещё раз объясняю, что сочувствовать человеку, который протащил смерть в дом, где от неё лечат, а точнее в теплицу, где родные пытаются вылечить своего близкого - это даже дном назвать нельзя

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Иван! Спасти чью то жизнь, это называется настучать??? Что у вас в голове?! Срочно прибираться!
Нет это я просто сказал словами Никиты, Ну если бы я был бы на месте Никиты, то я бы сразу обо всем рассказал, ну про 1 ночь я рассказал, про дудку его. Я просто говорю, что все же вы знаете Никиту и какой он. Он резко негативен ко всему этому и мне не много не понятно то что его сюда приплели. Да его ошибка в том что он не рассказал, но у него вот такие убеждения, вы же сами знаете его

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
То что происходит лично у вас в центре - не мое дело. Личные отношения между вами там, разборки ваши. Я знаю Таю, знаю что она постоит за себя и сейчас я стою за неё, потому что мы привезли её в дом лечится, а не чтобы в этом доме находился человек, который распроняет смерть

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Причем тут Тая? Ты не переходи на людей, которые по данной теме не имеют никакого отношения. Я тебе ещё раз объясняю, что сочувствовать человеку, который протащил смерть в дом, где от неё лечат, а точнее в теплицу, где родные пытаются вылечить своего близкого - это даже дном назвать нельзя
А чего вы ждали клише-ответ по шаблону? "Да, это ужас, фу-фу, кошмар". Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры. Я не позволяю себе лишнего в общении с Вами, и было бы целесообразно с Вашей стороны поступать так же. Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону. И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ. И когда на вашего близкого польется волна недовольств и грубостей, уверена Вы пересмотрите свое мнение. Вопрос закрыт.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Бросил
23.01.23
Нет это я просто сказал словами Никиты, Ну если бы я был бы на месте Никиты, то я бы сразу обо всем рассказал, ну про 1 ночь я рассказал, про дудку его. Я просто говорю, что все же вы знаете Никиту и какой он. Он резко негативен ко всему этому и мне не много не понятно то что его сюда приплели. Да его ошибка в том что он не рассказал, но у него вот такие убеждения, вы же сами знаете его
А не надо говорить словами Никиты и кого-то бы ни было. Надо своими.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Про Фиксик :

Врал что не курил одноразку в туалетах и гладилке, было 100 раз сказано: если что-то есть- лучше сдай. Спалился- зарубил всем ребятам в РЦ перекуры

Тарелки этот недоумок за собой мыть не научился- мыл потом за всеми 2 раза

Под солью в центр приехал. Соль забрали. Он, оказывается, спрятал еще

Прятал колбы по туалетам

Раскидал грамма 3 гашиша по всему дому
(это не беря в расчет сколько он скурил, пока шкерился по углам и сидел на верху детской площадки)

Склонял к употреблению нескольких реабелитантов

Успешно СКЛОНИЛ к употреблению Immortal , который уже на 2 месяце и в башке должно было что-то отложиться, но нет...

Склонял к побегу нескольких особо одаренных...

Взломал касперский чтобы написать lokimonika

И это все после попытки сбежать самостоятельно из окна в бане, разговоров по душам, ночных перекуров в качестве исключения, прощения других мелких косяков итд итп

Врет по поводу и без. На обнаружение его "рисуночков", на которых изображен план побега, он заявил что специально проверял руководство- смотрят ли они личные вещи ребиков или нет. Это проверка такая была, ага

Отдельно добавлю что этой ночью, после чп с колбами и гашишом, после группы, этот уникум принес свои грязные трусы и штаны в прачечную. Просто кинул на камод. Мол сами постираете

Жееесть...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
704
Семья
А не надо говорить словами Никиты и кого-то бы ни было. Надо своими.
Понял, просто хотел высказать, то что сюда его зря вплели, пусть сам напишет что и как Nikitoz Некит расскажи как все было, чтобы не было сломанного телефона

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Бросил
23.01.23
УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА,
На лечении
но это не дает Вам право гавкать в мою сторону.
А то что?
Он будет закрыт, когда его закроют специалисты. А не наркоман на лечении.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
465
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Сверху