Без названия

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
А чего вы ждали клише-ответ по шаблону? "Да, это ужас, фу-фу, кошмар". Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры. Я не позволяю себе лишнего в общении с Вами, и было бы целесообразно с Вашей стороны поступать так же. Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону. И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ. И когда на вашего близкого польется волна недовольств и грубостей, уверена Вы пересмотрите свое мнение. Вопрос закрыт.
Пока не начнешь читать статьи, то лучше ничего не пиши. Все, что ты пишешь очередной бред сумасшедшего.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
144
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
А чего вы ждали клише-ответ по шаблону? "Да, это ужас, фу-фу, кошмар". Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры. Я не позволяю себе лишнего в общении с Вами, и было бы целесообразно с Вашей стороны поступать так же. Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону. И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ.
Ну прям как воспитательница, только ещё правил центра явно не знаешь и не с тем человеком так разговариваешь. Вопросы она тут закрывает 😂

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
153
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
414
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Отдельно добавлю что этой ночью, после чп с колбами и гашишом, после группы, этот уникум принес свои грязные трусы и штаны в прачечную. Просто кинул на камод. Мол сами постираете
Пришлось сменить штаны, видимо от случившегося

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Так, я жду ПОДРОБНЫЙ!!! рассказ! А не какие то обрывочные фразы.
макс заехал и я с ним сдружился, думал нормальный парень, в первый день когда он только заехал я был загружен из-за последней ситуации с печеньем и корил себя сильно, на перекуре стоял без лица он подошел спросил типо что со мной, чем обеспокоен и поддержать попытался. делился со всеми сигаретами, подходил пообщаться, разговоры заводил, вежливичал. ну и на 2 день его заезда, то есть на следующий после последнего инцидента с печеньем мы с ним болтали в комнате его, просто обо всяком, потом он сказал, что провез две электронки и кому то там рассказал, кто в консулскую донес, я ему сказал что ты либо не нарушаешь, либо нарушаешь но докладываешь потому что я из череды событий сделал такой вывод, который сам в итоге проебал. ну и, гоняя тягу рассказывая о наркотских похождениях он достал две трубки с солью, сказал что то в роде "будешь" и я в ступоре был, я не успел одуматься, сопоставить все за и против, подумать о последствиях и о уже проделанной работе. покурил, я даже толком эффекта не почувствовал потому что макс сам все сдул, там просто осадок был какой то на трубке и все. ну и сразу после того мне стало не по себе от сделанного и я быстро смылся оттуда, пошел спать. перед сном начались размышления и укоры себя, продолжающиеся на протяжении двух дней. и это не какая то ***** с печеньем, которая просто дала понять что я таким образом и от наркотика не откажусь, а когда понял на деле что вообще случилось и что я сделал я понял, зачем вообще работать над собой. и как раз после того случая и начались изменения. это подкрепляется фактом, что когда у меня появилась очередная возможность употребить потому что максим прятал гашиш у нас в комнате, я мог спокойно скрысить себе ломануть и скурить втихаря, максим абстрагировался к условиям центрам и находил слабые места, которые юзал и параллельно курил гаш этот.

ну и все. случай тот просто принял как совершенную ошибку из которой я взял урок хороший, на деле понял насколько сильно животное желание при виде наркотика и насколько трудно его перебороть. даже Олег и Денис когда гаш этот увидели сказали, что мысли проскочили на счет употребления, но у них получилось их пресечь потому что у Дениса опыт, а у Олега большой срок и пройденная работа перевешивают желание. я работать с этим только начал и я бы удивился, очень удивился если бы у меня получилось сразу отказаться. я вроде как и чувствовал себя выздоравливающим, с преобладающим разумным "я" и поднял самоуверенность, но на деле просто фуфло короче.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,691

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,450
Семья
Мать- monkey- king 886
Я хочу
А чего вы ждали клише-ответ по шаблону? "Да, это ужас, фу-фу, кошмар". Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры. Я не позволяю себе лишнего в общении с Вами, и было бы целесообразно с Вашей стороны поступать так же. Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону. И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ. И когда на вашего близкого польется волна недовольств и грубостей, уверена Вы пересмотрите свое мнение. Вопрос закр
Вопрос как раз открытый . Что ты делаешь в этой теме , если у тебя даже опросник до конца не заполнен?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
495
Семья
Парень - Артём С
Повторяю еще раз, уважаемые хейтеры.
Много чести...
Я понимаю, что я-УЖАСНАЯ НАРКОМАНКА, но это не дает Вам право гавкать в мою сторону.
Гавкают собаки, а тебе указывают, что ты пока что транслируешь свое наркоманское мышление здесь, а не важное индивидуальное мнение, как ты думаешь.
И всегда помните, что сегодня накосячил ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, А ЗАВТРА ВАШ. И когда на вашего близкого польется волна недовольств и грубостей, уверена Вы пересмотрите свое мнение.
Значит своего ребенка будут ругать. Никто тут по голове за такое не гладит, и нет разницы - свой-чужой.

Тебе выше правильно написали: не читала статьи, не сдавала экзамен, а значит нечего писать больше.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,704
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ребятам, которые столкнулись с унынием, тягами, непринятием, у них опустились руки, и соблазн взял верх. Повторюсь, любой из нас-реабилитантов мог оказаться на месте Славы или Макса, которому всего 16 лет... Тем более он пронес наркотики в центр УЖЕ будучи нетрезвым. Это мое право-выражать свое мнение, и как я писала изначально "не хочу никого судить и тд..." И вы не можете осуждать меня за мои переживания, если я хочу посочувствовать кому-то, я сделаю это. Прочитайте книгу "Радикальное прощение", автора не припомню, но это пособие из коллекции АН.
Какой нахрен " любой из вас?!"
Те, кто прочли статьи и поняли механизмы зависимости и как нужно себя вести в критических подобных ситуациях, у них не возникнет даже таких ситуаций.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,704
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Поддерживаю. Пусть узнают, что есть и вариант Б.
К сожалению такие экскурсии на проводятся
Для гостей там все́ мило и порядочно. Там через страх заставляют мило улыбаться и говорить что все хорошо.
А если кто то что то будет скулить и жаловаться, вот тогда мотивпшка и утруднения ждут всех там, не только того, кто проявил вздор за режим.

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
395
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
395
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
500
Семья
@Анжик
Tanya_M
В смысле я понял
Чтобы вы не восприняли в негативном ключе

Colly

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Спасение утопающих - дело самих утопающих.
Ты сам себя сюда привез и оплачиваешь лечение? Волонтеры воспитатели тоже не просто так на тебя время тратят свое, видимо, а за твой самоспасительский счет?

Yahont

Посетитель
Реакции
64
А где Фиксик ?
Виновник еще не добрался до форума? Ребята с Дома, что скажете?

Сверху