- Реакции
- 7,729
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ты меня то не лечи: что подразумевает, а что нет.
Кому сочувствуешь?я проявляю человечность и сочувствие так, как умею.
Ты меня то не лечи: что подразумевает, а что нет.
Кому сочувствуешь?я проявляю человечность и сочувствие так, как умею.
Соглашательство...?ваша правда
Эх, это ужас…Сань, да тут сколько раз его пытались научить, но этот человек не понимает по хорошему абсолютно, от него слышим только вранье и хиханьки хаханьки, понимаешь? Я с 1ых дней к этому человеку относился скептически и с долькой негатива из за того как он себя вел. Но знаешь я давал ему время, мол поймет еще парень, он же абстинент и тд. Но блин к нему приставили Олега и он с ним везде ходил, целыми днями с ним в комнате сидел, чтобы показать что где и как. Ночью его курить выводил! Те ну максимально заботились и направляли хлопчика, ему абсолютно по барабану. Просто реально если бы не стены центра, или если бы это была бы хотя бы полумотиваха, то базара нет с ним бы я, Вова К, Вова Ф совсем по другому поговорили. Даже когда все всплыло он продолжал врать.... Короче Сань полный мрак. Я надеюсь только на то что родители Макса адекватные люди и поймут весь абсурд и треш того что сделал их сыночка корзиночка и попросят перевести его в дружественный центр, но с более жестким режимом! Фиксик Это не отель 5 звезд парень и не курорт с олл ин клюзив ЭТО РЕХАБ. Сюда люди приехали выздоравливать понимаешь? И ты своим поступком погубил все старания многих ребят, очень жаль Славу и его родителей. Парень я вижу как он пытается превозмогать себя, пытается как то меняться и это правда видно, как ему тяжело дается выздоровление, но он находиться в тепличных условиях понимаешь? Он еще не готов выходить на улицу, даже если бы он всю программу закончил, то этому парню 1000% нужна социализация. Ну в общем я не знаю на что ты рассчитывал Когда провозил в ребу соль, гаш, колбы, дудки. Ну это поступок далеко не умного человека. Если ты здесь, то все дороги от сюда только 3. Либо ты проходишь программу и стараешься выздоравливать(а как мы видим у тебя это не получается), либо тюрьма, либо могила. Другого пути нет. Вот еще раз подумай как ты свернул кровь всем! Родители, реабилитанты, воспитатели, консультанты, всей команде форума и директорам. Ну вот как им всем сейчас приходиться оправдываться за твой поступок, совершил ты, а оправдываются они перед ВСЕМИ родители. И объясняют как же так произошло
А родители? Ну ты понимаешь что они платят огромные деньги чтобы сыначка сраная не сдох на притоне от передоза или чтобы его в тюрьме не набутылили понимаешь? Какого мнения о тебе даже твои близкие и родные люди.
Ну мы поняли, что такие как ты по хорошему не понимают, от сюда люди в мотивашку уезжали и за меньшие проколы, при мне такое было. Парень просто позвонил и пожаловался маме что его бьют и плохо кормят, все уехал. Но то что сделал ты это просто вверх эгоизма и тупизма
Погодите….это всё он привезет в центр?Когда провозил в ребу соль, гаш, колбы, дудки
даПогодите….это всё он привезет в центр?
Кому ты проявляешь человечность и сочувствие? Тем, кому похрену на свои родителей, на тех, кто рядом с ними выздоравливают? За какие такие заслуги они заслужили это сочувствие? Они поступили не по-человечески ни разу.я проявляю человечность и сочувствие так, как умею.
С чего такое мнение???слово братан или бро в молодежном сленге не подразумевает дружеского подтекста.
ребятам, которые столкнулись с унынием, тягами, непринятием, у них опустились руки, и соблазн взял верх. Повторюсь, любой из нас-реабилитантов мог оказаться на месте Славы или Макса, которому всего 16 лет... Тем более он пронес наркотики в центр УЖЕ будучи нетрезвым. Это мое право-выражать свое мнение, и как я писала изначально "не хочу никого судить и тд..." И вы не можете осуждать меня за мои переживания, если я хочу посочувствовать кому-то, я сделаю это. Прочитайте книгу "Радикальное прощение", автора не припомню, но это пособие из коллекции АН.Кому сочувствуешь?
TvistoFalse плюс этому господину за каждый его мат. Пусть отрабатывает. Совсем уже расслабился, не реба, а курорт у него.Тебя только музыка ебучая тебя волнует
Ты сочувствия и человечность проявляй в теме детей больных раком , а не наркоманией. Сама приходи в себя и смотри , как молодой парень , даже в рехабе творит ужасное.я проявляю человечность и сочувствие так, как умею.
Место этого человека за стенами центра. Чтобы у человека пришло осознание поступка пройдет ещё не мало времени. Да, возможно он осознает это гораздо раньше, но в доме он НЕ ОДИН. И какую угрозу он создал для остальных, я не могу описать этот масштаб в словах.
К сожалению, знаем, как Макс умеет манипулировать и убеждать.Единственный за кого я могу встать это Nikitoz он когда услышал от Макса это предложение он просто начал материть Макса и говорить типо зачем ты вообще мне это сказал. Те он максимально был негативно настроен к данному персонажу. Да единственная ошибка Никитоса, то что он не пошел и не рассказал, но он такой человек сами понимаете, не может он пойти и настучать. Зря вы Никитоса сюда приплели.
я проявляю человечность и сочувствие так, как умею.
Поддерживаю. Пусть узнают, что есть и вариант Б.Антуанетта Ань, отправьте их всех на экскурсии в мотивашки, на месяц! Пусть почувствуют разницу. А потом если захотят выздоравливать- вернете! У меня если честно даже эмоций событие не вызвало. Черти они черти и есть!
Единственный за кого я могу встать это Nikitoz он когда услышал от Макса это предложение он просто начал материть Макса и говорить типо зачем ты вообще мне это сказал. Те он максимально был негативно настроен к данному персонажу. Да единственная ошибка Никитоса, то что он не пошел и не рассказал, но он такой человек сами понимаете, не может он пойти и настучать. Зря вы Никитоса сюда приплели.
Посочувствуй, но не пиши тогда об этом, в заметах на телефоне у себя напиши это про свое сочувствиеребятам, которые столкнулись с унынием, тягами, непринятием, у них опустились руки, и соблазн взял верх. Повторюсь, любой из нас-реабилитантов мог оказаться на месте Славы или Макса, которому всего 16 лет... Тем более он пронес наркотики в центр УЖЕ будучи нетрезвым. Это мое право-выражать свое мнение, и как я писала изначально "не хочу никого судить и тд..." И вы не можете осуждать меня за мои переживания, если я хочу посочувствовать кому-то, я сделаю это. Прочитайте книгу "Радикальное прощение", автора не припомню, но это пособие из коллекции АН.