Без названия

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,729
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,729
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Единственный за кого я могу встать это Nikitoz он когда услышал от Макса это предложение он просто начал материть Макса и говорить типо зачем ты вообще мне это сказал. Те он максимально был негативно настроен к данному персонажу. Да единственная ошибка Никитоса, то что он не пошел и не рассказал, но он такой человек сами понимаете, не может он пойти и настучать. Зря вы Никитоса сюда приплели.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
Сань, да тут сколько раз его пытались научить, но этот человек не понимает по хорошему абсолютно, от него слышим только вранье и хиханьки хаханьки, понимаешь? Я с 1ых дней к этому человеку относился скептически и с долькой негатива из за того как он себя вел. Но знаешь я давал ему время, мол поймет еще парень, он же абстинент и тд. Но блин к нему приставили Олега и он с ним везде ходил, целыми днями с ним в комнате сидел, чтобы показать что где и как. Ночью его курить выводил! Те ну максимально заботились и направляли хлопчика, ему абсолютно по барабану. Просто реально если бы не стены центра, или если бы это была бы хотя бы полумотиваха, то базара нет с ним бы я, Вова К, Вова Ф совсем по другому поговорили. Даже когда все всплыло он продолжал врать.... Короче Сань полный мрак. Я надеюсь только на то что родители Макса адекватные люди и поймут весь абсурд и треш того что сделал их сыночка корзиночка и попросят перевести его в дружественный центр, но с более жестким режимом! Фиксик Это не отель 5 звезд парень и не курорт с олл ин клюзив ЭТО РЕХАБ. Сюда люди приехали выздоравливать понимаешь? И ты своим поступком погубил все старания многих ребят, очень жаль Славу и его родителей. Парень я вижу как он пытается превозмогать себя, пытается как то меняться и это правда видно, как ему тяжело дается выздоровление, но он находиться в тепличных условиях понимаешь? Он еще не готов выходить на улицу, даже если бы он всю программу закончил, то этому парню 1000% нужна социализация. Ну в общем я не знаю на что ты рассчитывал Когда провозил в ребу соль, гаш, колбы, дудки. Ну это поступок далеко не умного человека. Если ты здесь, то все дороги от сюда только 3. Либо ты проходишь программу и стараешься выздоравливать(а как мы видим у тебя это не получается), либо тюрьма, либо могила. Другого пути нет. Вот еще раз подумай как ты свернул кровь всем! Родители, реабилитанты, воспитатели, консультанты, всей команде форума и директорам. Ну вот как им всем сейчас приходиться оправдываться за твой поступок, совершил ты, а оправдываются они перед ВСЕМИ родители. И объясняют как же так произошло:mad:
А родители? Ну ты понимаешь что они платят огромные деньги чтобы сыначка сраная не сдох на притоне от передоза или чтобы его в тюрьме не набутылили понимаешь? Какого мнения о тебе даже твои близкие и родные люди.
Ну мы поняли, что такие как ты по хорошему не понимают, от сюда люди в мотивашку уезжали и за меньшие проколы, при мне такое было. Парень просто позвонил и пожаловался маме что его бьют и плохо кормят, все уехал. Но то что сделал ты это просто вверх эгоизма и тупизма
Эх, это ужас…
У меня мама когда узнала, тоже расстроилась
Держитесь!

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Привез*

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
496
Семья
Парень - Артём С
я проявляю человечность и сочувствие так, как умею.
Кому ты проявляешь человечность и сочувствие? Тем, кому похрену на свои родителей, на тех, кто рядом с ними выздоравливают? За какие такие заслуги они заслужили это сочувствие? Они поступили не по-человечески ни разу.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
слово братан или бро в молодежном сленге не подразумевает дружеского подтекста.
С чего такое мнение???
Мы друг к другу так обращаемся, не вкладывая тюремной тематики или какого-то негатива!
Скорее это как слово «дружище «

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Кому сочувствуешь?
ребятам, которые столкнулись с унынием, тягами, непринятием, у них опустились руки, и соблазн взял верх. Повторюсь, любой из нас-реабилитантов мог оказаться на месте Славы или Макса, которому всего 16 лет... Тем более он пронес наркотики в центр УЖЕ будучи нетрезвым. Это мое право-выражать свое мнение, и как я писала изначально "не хочу никого судить и тд..." И вы не можете осуждать меня за мои переживания, если я хочу посочувствовать кому-то, я сделаю это. Прочитайте книгу "Радикальное прощение", автора не припомню, но это пособие из коллекции АН.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,453
Семья
Мать- monkey- king 886
я проявляю человечность и сочувствие так, как умею.
Ты сочувствия и человечность проявляй в теме детей больных раком , а не наркоманией. Сама приходи в себя и смотри , как молодой парень , даже в рехабе творит ужасное.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Место этого человека за стенами центра. Чтобы у человека пришло осознание поступка пройдет ещё не мало времени. Да, возможно он осознает это гораздо раньше, но в доме он НЕ ОДИН. И какую угрозу он создал для остальных, я не могу описать этот масштаб в словах.
Мы мою сестру везли за 1000 км, мой отец продал имущество, чтобы вылечить её!
Пусть эта ***** возвращается туда от куда взялась. Я не знаю, что будут делать в рц с этим человеком, у меня комментариев больше нет

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Единственный за кого я могу встать это Nikitoz он когда услышал от Макса это предложение он просто начал материть Макса и говорить типо зачем ты вообще мне это сказал. Те он максимально был негативно настроен к данному персонажу. Да единственная ошибка Никитоса, то что он не пошел и не рассказал, но он такой человек сами понимаете, не может он пойти и настучать. Зря вы Никитоса сюда приплели.
К сожалению, знаем, как Макс умеет манипулировать и убеждать.
Очевидно, что остальные ребята стали жертвой этих манипуляций и уговариваний. Всех искренне жаль. Готовы к переводу в дружественную мотивашку
Фиксик Тебе миллион раз говорили остановиться и не усугублять. Раз ты считаешь всех вокруг дураками и привык все нарушения правил проверять на своей шкуре, то вот: сам виноват, тебя предупреждали. Лживый, неблагодарный и больной.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
126
Антуанетта Ань, отправьте их всех на экскурсии в мотивашки, на месяц! Пусть почувствуют разницу. А потом если захотят выздоравливать- вернете! У меня если честно даже эмоций событие не вызвало. Черти они черти и есть!
Поддерживаю. Пусть узнают, что есть и вариант Б.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
417
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна

Тут я с тобой согласен, Никита попал в этот список просто потому что живет в одной комнате с ними.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
ребятам, которые столкнулись с унынием, тягами, непринятием, у них опустились руки, и соблазн взял верх. Повторюсь, любой из нас-реабилитантов мог оказаться на месте Славы или Макса, которому всего 16 лет... Тем более он пронес наркотики в центр УЖЕ будучи нетрезвым. Это мое право-выражать свое мнение, и как я писала изначально "не хочу никого судить и тд..." И вы не можете осуждать меня за мои переживания, если я хочу посочувствовать кому-то, я сделаю это. Прочитайте книгу "Радикальное прощение", автора не припомню, но это пособие из коллекции АН.
Посочувствуй, но не пиши тогда об этом, в заметах на телефоне у себя напиши это про свое сочувствие

Сверху