Xela Moon":16vmrooh написал(а):Red Garden,
А я в твои слова вообще не вникаю, я общий смысл фраз вижу, которые ты пишешь. Их можно просто тупо подводить к названию чувств, этого вполне достаточно, чтобы все понять. Помочь ? Тебе оно не надо совсем, у тебя нет желания изменить что-то.
Xela Moon":3gutab39 написал(а):Red Garden,
Девочка, это мамашам ты можешь объяснять, но не нам, не мне в частности. Знаешь в чем проблема обличения зависимости ? Тем, что она выкупается очень легко людьми, которые сами зависимы. Здесь не работает правило "по себе людей не судят". Можно сказать еще, что это некая болезнь, а симптомы той или иной болезни одинаковы. Потому поведение людей в употреблении попросту у всех одинаково. Я не стану вдаваться в подробности твоих опусов здесь, но давай тупо оставим голые факты. А они не столь радужны, сама знаешь. Ты надеешься на будущее, не пытаясь изменить настоящее. Так вот не будет этого будущего при таком раскладе, и ты целенаправленно выбираешь совершенно обратное. Плюс миллион оправданий употребления. Если честно, жалко тебя, но это дело твое.
Pavlentiy":3oy7d0sb написал(а):Red Garden,
Ты помощи по своей проблеме не ищешь. Устраиваешь какие-то перепалки с форумчанами. Обиды на весь мир.
Думаешь люди не понимают что с тобой? Успехов в лечении.)) Оправдывай свое употребление и дальше.
Обращайся, когда решишься.))
Red Garden":20uspig4 написал(а):Pavlentiy":20uspig4 написал(а):Red Garden,
Ты помощи по своей проблеме не ищешь. Устраиваешь какие-то перепалки с форумчанами. Обиды на весь мир.
Думаешь люди не понимают что с тобой? Успехов в лечении.)) Оправдывай свое употребление и дальше.
Обращайся, когда решишься.))
Какие перепалки? я рассказываю, к моим словам одни придирки от лунного начинаются.Она не вернется,врет, жалко тебя, девочка и так далее. Я лишь отвечаю на это.
*free*":3r78yan2 написал(а):Какая несправедливость в этом мире! Такое множество благополучных и любящих семей, которые мечтают о детях, проходят обследования, лечения, вваливают кучу денег и тщетно пытаются планировать рождение детей. А вот ТАКИМ, пожалуйста. Небось и с одного выстрела. И дети им не нужны, и заботиться о них не будут, только на одного несчастного человека станет больше.
Наблюдаю у нас такую картину - неблагополучная семья, уже 4 детей, она беременна пятым. Когда спросили - куда вам пятого? - она ответила, что на полученное пособие купит планшет. Вот и думай, что хочешь.
*free*":1fj477ot написал(а):Pavlentiy,
А зачем вообще пытаться помогать человеку, которому помощь, собственно, и не требуется? Все устраивает и хорошо.
Red Garden":o7bqjd5k написал(а):*free*":o7bqjd5k написал(а):Какая несправедливость в этом мире! Такое множество благополучных и любящих семей, которые мечтают о детях, проходят обследования, лечения, вваливают кучу денег и тщетно пытаются планировать рождение детей. А вот ТАКИМ, пожалуйста. Небось и с одного выстрела. И дети им не нужны, и заботиться о них не будут, только на одного несчастного человека станет больше.
Наблюдаю у нас такую картину - неблагополучная семья, уже 4 детей, она беременна пятым. Когда спросили - куда вам пятого? - она ответила, что на полученное пособие купит планшет. Вот и думай, что хочешь.
Еще раз повторюсь, ребенок ни в чем не нуждается. Пособий я не получаю. Мне они не нужны. На меня сегодня ругались что я ей шмоток шибко дорогих купила, на которые она просто слюни пускает, а ты мне про бомжатину с планшетами какими-то. Да, полно в этом мире тех кто хочет, но не получит. Моя дочь от бога. Не будет меня - есть родственники, которые ее не оставят. Я не зарекаюсь, что у меня все будет прекрасно. У подруги сестра с мужем разбились в автокатастрофе, не наркоманы, остался ребенок один. Жалко? Жалко. Может ты такая благородная его приютишь а?
Это ты, Паш, не догоняешь. У упоротой мамаши дочь от бога. Так что все тип-топ ))Pavlentiy":36w2uqbp написал(а):Ты не догоняешь, ребенку мать нужна.
Xela Moon":10yw5pxo написал(а):Это ты, Паш, не догоняешь. У упоротой мамаши дочь от бога. Так что все тип-топ ))Pavlentiy":10yw5pxo написал(а):Ты не догоняешь, ребенку мать нужна.