Банальная история

solnce

Посетитель
Реакции
0
Так еще бы у тебя волосы не лезли.после утюжка и спрея.пока в декрете,пусть отдохнут от всей этой бяки.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Не обижайся, но к рассуждениям мужа-торчка о правде я отношусь скептически. Здесь никто ничего не выдумывает, люди попросту однажды бросили, причем полным отказом. Потому как контролируемого употребления не бывает. У меня тоже был период, когда в течении полутора-двух лет (!) я употреблял героин пару раз в неделю и вроде как особо он мне не мешал. Но в итоге съезжал раз за разом на систему. Так что мнение мужа меня вообще не интересует, когда он сам торчит, оказывается. Правда в том и заключается, что разницы нет, сколько пускай даже этого трамадола ты употребляешь, 1000 или 150. Сам факт. А это означает, что рано или поздно все придет на круги своя и думаю, что трамалом оно не ограничится. Ну вот так устроена эта система, к сожалению. Я тоже в свое время долго подобное мнение отрицал, но происходило все именно так. Зависимость - это что-то типа болезни на уровне психики, потому количество психотропных препаратов роли большой не играет. Это также как и не бросить курить, выкуривая не пачку сигарет, а 5 штук в день, потом в один прекрасный день нажраться и выкурить все, что не докурил ранее. И еще раз повторюсь, у тебя все слова в будущем времени. По крайней мере, что касается употребления. В настоящем же ничего не меняется, я не о количестве трамала, думаю ты понимаешь о чем я. Да, может и устроишь себе очередную ремиссию на месяц, но у тебя самой уверенность есть, что через месяц что-то изменится ? Думаю нет. Хотя бы даже потому, что голова в норму более-менее приходит спустя пару лет и то при условии абсолютного отказа от любых психотропных прпаратов. Так то два года, а сейчас тебя и на день не хватает. Вообщем я к тому, что если у тебя когда-нибудь появится реальное желание, то подходить к решению этой проблемы надо не со стороны "уменьшения дозы", "замены" шила на мыло и тп. - это заранее обеспеченный провал. Мышление меняй с наркоманского туннеля, тогда и будет результат.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1ohn59if написал(а):
Red Garden,

Не обижайся, но к рассуждениям мужа-торчка о правде я отношусь скептически. Здесь никто ничего не выдумывает, люди попросту однажды бросили, причем полным отказом. Потому как контролируемого употребления не бывает. У меня тоже был период, когда в течении полутора-двух лет (!) я употреблял героин пару раз в неделю и вроде как особо он мне не мешал. Но в итоге съезжал раз за разом на систему. Так что мнение мужа меня вообще не интересует, когда он сам торчит, оказывается. Правда в том и заключается, что разницы нет, сколько пускай даже этого трамадола ты употребляешь, 1000 или 150. Сам факт. А это означает, что рано или поздно все придет на круги своя и думаю, что трамалом оно не ограничится. Ну вот так устроена эта система, к сожалению. Я тоже в свое время долго подобное мнение отрицал, но происходило все именно так. Зависимость - это что-то типа болезни на уровне психики, потому количество психотропных препаратов роли большой не играет. Это также как и не бросить курить, выкуривая не пачку сигарет, а 5 штук в день, потом в один прекрасный день нажраться и выкурить все, что не докурил ранее. И еще раз повторюсь, у тебя все слова в будущем времени. По крайней мере, что касается употребления. В настоящем же ничего не меняется, я не о количестве трамала, думаю ты понимаешь о чем я. Да, может и устроишь себе очередную ремиссию на месяц, но у тебя самой уверенность есть, что через месяц что-то изменится ? Думаю нет. Хотя бы даже потому, что голова в норму более-менее приходит спустя пару лет и то при условии абсолютного отказа от любых психотропных прпаратов. Так то два года, а сейчас тебя и на день не хватает. Вообщем я к тому, что если у тебя когда-нибудь появится реальное желание, то подходить к решению этой проблемы надо не со стороны "уменьшения дозы", "замены" шила на мыло и тп. - это заранее обеспеченный провал. Мышление меняй с наркоманского туннеля, тогда и будет результат.

Я знаю, что необходим полный отказ. И не замещение. Я же говорю, как перееду, так у меня будет возможность это сделать. С человеком, который для меня все. Наконец он будет рядом..эх.извиняй за лишнюю инфу. Конечно все что я пишу выглядит как самооправдание. Бесит, когда мне говорят, типа для работы мол, что-бы быстрее сделать, очевидно, что на выходе потеряешь больше, чем "успеешь сделать". У меня же реально доз ниже - легче перенесу полное отсутствие.О каких-то вспомогательных препаратах для сна и прочего - раньше был пузырек валокардина+стопка водки - спишь почти сутки, зато потом мега хреново. Не знаю что придумать в общем.

P.S ты из дома выходишь?или где ты там.всегда ты здесь.

P.S2 уверенность - самообман

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Я не вижу причин не сделать это сейчас. Почему бы и нет ? Однако нет, потому что "потому". Вот ты никак не поймешь этого...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

У меня планшет, так что я могу быть здесь хоть физически находясь на Луне )

solnce

Посетитель
Реакции
0
RG,а во время того,когда ты спишь почти сутки,ребенок у тебя с кем?его же надо кормить и т.д.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Да нет, с этого не спят. Валокордин и вотка - это уже в крайнем случае от безнадеги, лишь бы света белого не видеть. Трамал и реланиум - вполне еще куда ни шло. Я лично в свое время еще и реладормом отшлифовывал подобные коктейли. Кажется, что в полне адекватном состоянии, на самом деле, чуть ли не слюни изо рта текут ((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Работай над собой. Поддержка тут не поможет. Наркомания это болезнь, а не порок, выздороветь можно.

Ее можно сравнить с бессилием, ленью, апатией и т.д., а лечение заключается в борьбе, усилии, преодолении.

Это как СПИД, он уничтожает именно то, чем организм борется, иммунитет.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":2srzza8d написал(а):
RG,а во время того,когда ты спишь почти сутки,ребенок у тебя с кем?его же надо кормить и т.д.

Валокардин и тд было до ребенка.и не во время беременности)- как раз на первые трое суток вынужденных ремиссий.да и к алкоголю я очень негативно.мне уже с 0.5 пива мутно и депрессивно.сейчас сплю я часов 7 максимум. Из дома выхожу часа на 2 по мелочи. Да и то не общественным транспортом. на край в машине есть детская люлька ) Тем не менее сама я не сажусь за руль. Ребенка с матерью(чаще всего, она работает дома за ноутом и редко ездит в командировки на своей машине) или с мужем оставляю, когда надо куда. Пока я сплю - ночью - за ней смотрит муж. Утром он уходит. Итого за ребенком 24 часа присмотра от троих людей.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":30tcn3g7 написал(а):
solnce,

Да нет, с этого не спят. Валокордин и вотка - это уже в крайнем случае от безнадеги, лишь бы света белого не видеть. Трамал и реланиум - вполне еще куда ни шло. Я лично в свое время еще и реладормом отшлифовывал подобные коктейли. Кажется, что в полне адекватном состоянии, на самом деле, чуть ли не слюни изо рта текут ((

Реладорм+ трамал раньше была очень даже приятственная смесь кстати %) с рецептами за ним уж больно запарно. слюни не текли, толер. Правда были свои нюансы, вроде идешь разговариваешь, все ок, хренак на ровном месте падаешь %)я так и не поняла что это было ибо приходила в себя за секунду.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":uqga1cse написал(а):
Red Garden,

Я не вижу причин не сделать это сейчас. Почему бы и нет ? Однако нет, потому что "потому". Вот ты никак не поймешь этого...

Мне осталось трое суток всего навсего. Далее переезд и отказ. Вот тогда и поговорим %)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Давай,ждем-с!удачи!!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":188qgoq9 написал(а):
Red Garden,

У меня планшет, так что я могу быть здесь хоть физически находясь на Луне )

На луне не ловит сеть, стопроцентно

В какую тему не глянь, все носятся с покупкой планшетов и тд. мне айфона за глаза хватает. После того как в неадеквате с открытой сумкой нагнулась через железные перила, чтобы поднять с земли подругу, упавшую в кусты, и из нее вылетело все содержимое (ключи, лакостовский кошелек, букридер и косметики по мелочи - не покупаю себе ничего нового из техники). я не заметила что из сумки все выпало и пошла дальше. года три назад было вроде. подруга теряет уже сотый телефон, ее это мало заботит, ложиться в больницу вот надумала она.

solnce

Посетитель
Реакции
0
RG,че за дешевые понты?будь проще,и люди к тебе потянутся)))айфон,лакостовский кошелек,штуки за 3 к...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":rprs8a6w написал(а):
RG,че за дешевые понты?будь проще,и люди к тебе потянутся)))айфон,лакостовский кошелек,штуки за 3 к...

ну я долго думала, написать айфон или телефон. но по сути это разные вещи совершенно %) меня не смущало ходить с хуавеем с разбитым экраном, на котором ничего видно не было. Это все по состоянию души. А кошелек был крутой, я бы купила точно такой же, но коллекция уже вышла другая, пришлось брать другого цвета. Это меня очень расстроило, честно.) мне есть оправдание, я же девушка все же)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Молодая ты еще, кошелек лакостовский )) Ладно, я и не бегал с планшетом. Как вышел, в тот же день обналичил киви-кошелек и купил всякой техники. В целом не жалею )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon,

Привет, ты рад новому званию "Бог флуда"?))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
да те же вод. права я знаешь как получила? прошла всех врачей, остался нарколог. пришла к нему за автографом, сказал мол руки покажи, показала. спросил "болела чем то серьезным?" говорю мол "не-а",спросили мол буду на нарк. тест проходить,говорю давайте, пописала в стаканчик, их тест определил вообще все что можно (тест делал дядя в форме). нарколог на меня посмотрел, говорит "пройдемте в мой кабинет", молча зашли, села напротив него, молчу, говорит "ну и что будем делать?", кладу на стол деньги, мне ставят роспись, что нарколог пройден. все продается и все покупается. чему удивляться я не понимаю. понтов здесь не вижу тоже. каждому по возможности. ты спрашивала какие вещи мне для волос помогают, я честно ответила. хотя пробовала и дешевые.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ну да.я пошла с армановской сумкой в дольчегаббановском платье,шанелевских туфлях в кристиандиоровский магазин.)))я не про дешевые.лечить надо изнутри.витаминами за 5 руб,А,Е,и т.д..толку от твоей косметики.

Сверху