Банальная история

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

А я в твои слова вообще не вникаю, я общий смысл фраз вижу, которые ты пишешь. Их можно просто тупо подводить к названию чувств, этого вполне достаточно, чтобы все понять. Помочь ? Тебе оно не надо совсем, у тебя нет желания изменить что-то.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":16vmrooh написал(а):
Red Garden,

А я в твои слова вообще не вникаю, я общий смысл фраз вижу, которые ты пишешь. Их можно просто тупо подводить к названию чувств, этого вполне достаточно, чтобы все понять. Помочь ? Тебе оно не надо совсем, у тебя нет желания изменить что-то.

Если не вникаешь, зачем пишешь вообще? зачем вчера писал типа "она не вернется" ?вернулась, не угадал. тебе скучно? попишись с кем-нибудь другим. Каждый считает что он исключение из правил, я это знаю. Я так когда то про себя думала.Это время прошло.Был момент,когда свое золото в ломбард таскала, свое, а не своих родственников, в отличии от тебя.Никого не в чем убедить здесь не пытаюсь.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden сын был в центре почти год, и когда мы приехали туда, то ему сказали что приехать через неделю,и за это время если он что-то употребит, то ехать не нужно. И он всю неделю был дома, я точно знаю что он не выходил, я дома все время. Т.е. с его стороны тоже было приложено усилие, и тогда помощь со стороны идет во благо.
если ты на минималке, то это все равно измененное состояние, чувствуешь себя более менее нормально, что-то делаешь, из дома не гонят, менты не арестовали ..т.е. пока все устраивает.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Я имел ввиду не акцентирую внимание на те или иные обстоятельства, так вернее будет сказано про слова. Да, не исключение. Только сомневаюсь, что ты так на самом деле думаешь. Потому как торча надеяться на светлое будущее, наверное глупо. Так что не противоречь сама себе. И время еще не прошло, уж поверь, бывает и похуже. И самое печальное, что оно так и будет, ну нет к сожалению в этом деле каких то других историй. Ломбарды, блин. Да люди хаты на весы ставят и не думай, что ты или я от них сильно отличаемся. Просто кто-то вовремя останавливается, а кто-то подыхает и потому до этого не доходит. Я сам в это не верил, пока в дерьмо по уши не окунулся, все у меня тоже было хорошо и замечательно.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3gutab39 написал(а):
Red Garden,

Девочка, это мамашам ты можешь объяснять, но не нам, не мне в частности. Знаешь в чем проблема обличения зависимости ? Тем, что она выкупается очень легко людьми, которые сами зависимы. Здесь не работает правило "по себе людей не судят". Можно сказать еще, что это некая болезнь, а симптомы той или иной болезни одинаковы. Потому поведение людей в употреблении попросту у всех одинаково. Я не стану вдаваться в подробности твоих опусов здесь, но давай тупо оставим голые факты. А они не столь радужны, сама знаешь. Ты надеешься на будущее, не пытаясь изменить настоящее. Так вот не будет этого будущего при таком раскладе, и ты целенаправленно выбираешь совершенно обратное. Плюс миллион оправданий употребления. Если честно, жалко тебя, но это дело твое.

Можно пожалеть и тебя. Хоть ты и бросил, но потерял все. Любовь, здоровье, друзей, социальное положение. Ты бог флуда. ну надо же. хоть где-то ты бог.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

За меня не волнуйся, потерял-значит обрету, это не невосполнимые потери. Главное, совершен был основной шаг к изменению обстоятельств, которые до этого и довели. Хотел уж добавить "в отличии от тебя", но не стану уподобляться ))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
у меня таких друзей не было, как у тебя. супер внешностью я не обладала. всего сама добивалась. ты доморощенный котенок, превратившийся в облезлого кота, не более. ничего не ценил.ненавижу таких.чего стоит твоя нынешняя жизнь? да ты и сам знаешь, что ничего.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Смешно тебя читать. Ладно, я пропущу мимо ушей твои забавные оскорбления про котов ))

А ты ценишь ? Ты упоротая воспитываешь ребенка, я уж молчу про торч во время беременности. И похрену все, ведь "мир разрушен" оказывается у молодой мамаши ! И ты мне про ценности еще что-то будешь говорить тут ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Ты помощи по своей проблеме не ищешь. Устраиваешь какие-то перепалки с форумчанами. Обиды на весь мир.

Думаешь люди не понимают что с тобой? Успехов в лечении.)) Оправдывай свое употребление и дальше.

Обращайся, когда решишься.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Пока чел не готов на 100%, ему нельзя помочь.

Господи, у тебя проявляется зависть и презрение даже к людям, которых ты в живую не видела. Проблемы психологического характера на лицо. Положение у тебя сейчас не завидное, Реабилитационный центр дорого, и времени нет. Тут только сама, а сил нет на это.
Как думаешь выходить из положения???

P.S. Мне, ровно как и другим, твои каверзные издевки, циничные замечания, неоправданные обиды не нужны. Начни работать по книге 12 шагов АН. На мой взгляд это большой шанс выйти из положения. Если не последний.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3oy7d0sb написал(а):
Red Garden,

Ты помощи по своей проблеме не ищешь. Устраиваешь какие-то перепалки с форумчанами. Обиды на весь мир.

Думаешь люди не понимают что с тобой? Успехов в лечении.)) Оправдывай свое употребление и дальше.

Какие перепалки? я рассказываю, к моим словам одни придирки от лунного начинаются.Она не вернется,врет, жалко тебя, девочка и так далее. Я лишь отвечаю на это.

*free*

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
А зачем вообще пытаться помогать человеку, которому помощь, собственно, и не требуется? Все устраивает и хорошо.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Это не придирки, дорогуша. Это то, что ты не видишь и видеть не хочешь. Взгляд со стороны, скажем так. Тут как не пытайся, но все очевидно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":20uspig4 написал(а):
Pavlentiy":20uspig4 написал(а):
Red Garden,

Какие перепалки? я рассказываю, к моим словам одни придирки от лунного начинаются.Она не вернется,врет, жалко тебя, девочка и так далее. Я лишь отвечаю на это.

И для чего ты здесь? Не в обиду у вас обоих куча проблем, но Ксел не ведет себя настолько агрессивно! И во всяком случае он вышел из системы, борется уже с другими проблемами своего характера. И вообще все люди уникальные, кто промолчит, кто заявит. Сама решай что ты здесь для себя возьмешь.

По началу говорила мы тут только флудом занимаемся. А ты сейчас чем? Ты смотрела лекции Ильи Т ??????

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
*free*":3r78yan2 написал(а):
Какая несправедливость в этом мире! Такое множество благополучных и любящих семей, которые мечтают о детях, проходят обследования, лечения, вваливают кучу денег и тщетно пытаются планировать рождение детей. А вот ТАКИМ, пожалуйста. Небось и с одного выстрела. И дети им не нужны, и заботиться о них не будут, только на одного несчастного человека станет больше.
Наблюдаю у нас такую картину - неблагополучная семья, уже 4 детей, она беременна пятым. Когда спросили - куда вам пятого? - она ответила, что на полученное пособие купит планшет. Вот и думай, что хочешь.

Еще раз повторюсь, ребенок ни в чем не нуждается. Пособий я не получаю. Мне они не нужны. На меня сегодня ругались что я ей шмоток шибко дорогих купила, на которые она просто слюни пускает, а ты мне про бомжатину с планшетами какими-то. Да, полно в этом мире тех кто хочет, но не получит. Моя дочь от бога. Не будет меня - есть родственники, которые ее не оставят. Я не зарекаюсь, что у меня все будет прекрасно. У подруги сестра с мужем разбились в автокатастрофе, не наркоманы, остался ребенок один. Жалко? Жалко. Может ты такая благородная его приютишь а?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
*free*":1fj477ot написал(а):
Pavlentiy,
А зачем вообще пытаться помогать человеку, которому помощь, собственно, и не требуется? Все устраивает и хорошо.

Да я с тобой согласен, хочу убедиться на 100%, может у нее еще есть шансы. Все таки ребенок, жалко, если еще одна жизнь по вине мамаши будет не удачной. У меня тоже так было, спасибо всем, кто дал мне понять что значит трезвость и как она важна. И только в трезвости начинаешь понимать важность и значение жизни. Жить начинает хотеться. Под наркатой все на проч искажено!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Я спросил, ты смотрела лекции Ильи Т ???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":o7bqjd5k написал(а):
*free*":o7bqjd5k написал(а):
Какая несправедливость в этом мире! Такое множество благополучных и любящих семей, которые мечтают о детях, проходят обследования, лечения, вваливают кучу денег и тщетно пытаются планировать рождение детей. А вот ТАКИМ, пожалуйста. Небось и с одного выстрела. И дети им не нужны, и заботиться о них не будут, только на одного несчастного человека станет больше.
Наблюдаю у нас такую картину - неблагополучная семья, уже 4 детей, она беременна пятым. Когда спросили - куда вам пятого? - она ответила, что на полученное пособие купит планшет. Вот и думай, что хочешь.

Еще раз повторюсь, ребенок ни в чем не нуждается. Пособий я не получаю. Мне они не нужны. На меня сегодня ругались что я ей шмоток шибко дорогих купила, на которые она просто слюни пускает, а ты мне про бомжатину с планшетами какими-то. Да, полно в этом мире тех кто хочет, но не получит. Моя дочь от бога. Не будет меня - есть родственники, которые ее не оставят. Я не зарекаюсь, что у меня все будет прекрасно. У подруги сестра с мужем разбились в автокатастрофе, не наркоманы, остался ребенок один. Жалко? Жалко. Может ты такая благородная его приютишь а?

Ты не догоняешь, ребенку мать нужна.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":36w2uqbp написал(а):
Это ты, Паш, не догоняешь. У упоротой мамаши дочь от бога. Так что все тип-топ ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":10yw5pxo написал(а):
Pavlentiy":10yw5pxo написал(а):
Это ты, Паш, не догоняешь. У упоротой мамаши дочь от бога. Так что все тип-топ ))

Все понятно, успехов ей в воспитании ребенка.))

Сверху