Банальная история

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Я думаю она врядли появится )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Посмотрим. Мы пытаемся помочь изменить ее сознание, мышление, в сторону противоположному употреблению. Я прекрасно понимаю, невозможно навязать зависимому в ремиссии, как ребенку страх перед наркотиками. Но героина я боюсь как ребенок, которому только что показали видео ролик последствий долгосрочного употребления. Я из опиатов, попробовал только морфин, один раз, и не по своей воле. И я его боюсь, по этому...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Я однажды полвеса ждал на телефоне, это был год 2002. К подъезду подъехала машина с ребятами, моими друзьями из школы и тп. еще. Я ждал, вот вот, кумарит уже ! Мне руки заломили, вытащили в машину запихали, матери сказали-мы его теть, Тамар, отвезем на пару недель, не беспокойтесь. 10 дней на таком отшибе я провел время, но реально мозгами отрезвел. Мы жили человек 10 в одном помещении, оказывается, мои друзья специально собрались, чтобы я перекумарил. Водку пил до забытья, девочки тогда доступные были, все свои, дать было нормальным делом. Секс, алкоголь. Потом побежали с Асей, сигареты закончились, до ближайшей палатки несколько километров. Пару дней пробежками занимались, Ася тоже с медленного слезала. В итоге привезли домой, матери доставили без героиновой ломки со словами, если увидите или заметите, звоните, руки сломаем. Вот такие у меня были друзья. Я не употреблял потом, какое то время. Потом снова начал. Так я потерял лучших друзей детства.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":vku8v5lo написал(а):
Так лучше к этому вернуться,чем с употребляющим жить.но и себя надо менять,бросать употреблять,RG.

Дык я так и хочу. Меня только ребенок задерживает в моем городе. Прививки и стандартные осмотры. Каждые выходные родной отец приезжает и проводит со мной по максимуму свободного времени, плюсом осознал что если будет считать мой отказ от всего обыденностью - ничего не добьется. он знает что я не пропаду и одна не останусь. терять боится. Да и боялся всегда, ранее по другим причинам. Очень ревнивый. Я общительный человек и на улице всегда ко мне подходят незнакомые люди, в каком городе я бы не была. Когда мы начали встречаться и я переехала в его город, мы ругались, допустим, я одевала платье,чулки,туфли и уходила в ближайший клуб какой-нибудь, а обратно не знала как добраться и меня провожал мужик там какой-нибудь
(за рамки приличия никто не выходил и я поводов не давала). просто обычный персонаж из тех кому нужен мой номер телефона, мой это видел и выпадал.хотя сам пользуется популярностью у противоположного пола. Он ушел не только из-за проблем с наркоманией, какое-то время он не верил и сомневался что ребенок его. А главное в чем он сомневался - это в моей способности кого-то любить вообще. Это отдельная история.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
да и малышку я могла бы просто на няню скинуть..но мне по кайфу самой ей заниматься

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Такой бред в ролике. Угу, не боятся. Потом плачут и мам доят как коров на передачки и деньги, навидался. Самый убогий контингент там был эти малолетки, 90% стукачей, потому как их только хватят за задницу, вламывали всех подряд )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Ты вообще лечиться настроена, или поболтать сюда зашла?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":1heeehfi написал(а):
да и малышку я могла бы просто на няню скинуть..но мне по кайфу самой ей заниматься
няня то денег стоит, ты писала что тянешь на минималке

Паш..иногда надо выговориться, тогда все по полочкам раскладывается в голове.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
О, я стал оказывается Богом Флуда в статусе

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Правило №1 - никогда не верь ни единому слову человеку в употреблении.

Я гляжу вы забываетесь )
Ничем не хочу тем самым опорочить эту девушку, но оно так. Сейчас мы пишем, какие хорошие и замечательные, пожалейте нас. Но при этом я торчу несмотря ни на что.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Синичка,

Да ни шо, читай выше )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2jlltd34 написал(а):
Red Garden":2jlltd34 написал(а):
няня то денег стоит, ты писала что тянешь на минималке

Паш..иногда надо выговориться, тогда все по полочкам раскладывается в голове.

тяну на минимальной дозе, с которой могу по дому все делать и не только %) т.е не пережираю до состояния ничего не хотящего делать овоща

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ух какие все тут ушлые оказывается. нужно каждое слово объяснять, что бы не придрались. или надеетесь что я в забытие каком-то нахожусь и не помню что писала?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden, аа ..я поняла что это минималка по деньгам, декрет пособие..
все ясно, Паша, беру слова назад.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Девочка, это мамашам ты можешь объяснять, но не нам, не мне в частности. Знаешь в чем проблема обличения зависимости ? Тем, что она выкупается очень легко людьми, которые сами зависимы. Здесь не работает правило "по себе людей не судят". Можно сказать еще, что это некая болезнь, а симптомы той или иной болезни одинаковы. Потому поведение людей в употреблении попросту у всех одинаково. Я не стану вдаваться в подробности твоих опусов здесь, но давай тупо оставим голые факты. А они не столь радужны, сама знаешь. Ты надеешься на будущее, не пытаясь изменить настоящее. Так вот не будет этого будущего при таком раскладе, и ты целенаправленно выбираешь совершенно обратное. Плюс миллион оправданий употребления. Если честно, жалко тебя, но это дело твое.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3drr3u1z написал(а):
Правило №1 - никогда не верь ни единому слову человеку в употреблении.

Я гляжу вы забываетесь )
Ничем не хочу тем самым опорочить эту девушку, но оно так. Сейчас мы пишем, какие хорошие и замечательные, пожалейте нас. Но при этом я торчу несмотря ни на что.

Номер один? А как же помочь, если не верить?))В этих вопросах нельзя. я вот никогда не врала о том что употребляла и сколько, когда отец спрашивал например.хоть он и не верил и таскал мои шприцы на экспертизы.смысла не вижу выдумывать.для этого можно книгу написать, если творчество просится наружу.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3kkjtn1r написал(а):
Red Garden,

Такой бред в ролике. Угу, не боятся. Потом плачут и мам доят как коров на передачки и деньги, навидался. Самый убогий контингент там был эти малолетки, 90% стукачей, потому как их только хватят за задницу, вламывали всех подряд )

Я в курсе. Мой супруг по документам, который, сам сидел за наркоту и старше меня. Девочкой меня не называет, кстати. Дети не боятся, пока не вляпаются, это и без тебя понятно.

Сверху