Банальная история

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
на каких основаниях меня класть в больницу? то что мне больно? дома обо мне лучше позаботятся. не пройдет и появится температура - тогда другое дело. без вмешательства волшебного хирурга не обойтись

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
У меня однажды в детстве подобное было, сьел банку тушенки, потом разогуться от боли не мог. Подозревали аппендицит, дали попить Баржоми. Через час уже бегал )

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Смотря какой организм, температуры может и не быть, если иммунитет снижен. В приемном делают анализ крови и могут определить по нему апендицит . И еще признак что болит так не впервые, сначала несильно поболело и прошло, но через пару недель еще сильнее боль. Береги себя.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":233yocol написал(а):
У меня однажды в детстве подобное было, сьел банку тушенки, потом разогуться от боли не мог. Подозревали аппендицит, дали попить Баржоми. Через час уже бегал )

я не ем тяжелую пищу, спать легла вообще голодная,думала поесть,но сон оказался сильнее аппетита.а утром встала с кровати и заболело.так что не пищевое отравление всяко

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Справа еще печень находится, кстати. Это я о твоем увлечении трамалом и реланиумом )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Синичка":llk6lg7r написал(а):
Red Garden,

Смотря какой организм, температуры может и не быть, если иммунитет снижен. В приемном делают анализ крови и могут определить по нему апендицит . И еще признак что болит так не впервые, сначала несильно поболело и прошло, но через пару недель еще сильнее боль. Береги себя.

благодарю. две недели тянуть не стану всяко. еще и сутки не прошли

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":18yija4x написал(а):
Red Garden,

Справа еще печень находится, кстати. Это я о твоем увлечении трамалом и реланиумом )

хирург сегодня сказал, что все ок)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Там биохимию печени сдай анализ, хирург то тут причем )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

И кардиологию, сама знаешь зачем.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3s97ig4l написал(а):
Red Garden,

И кардиологию, сама знаешь зачем.

недавно смотрели и печень и кардио и прочее. не увеличена, мотор жив)

Сверху