Банальная история

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
*****,вы о чем тут все вообще?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Да тут Ад и Мгла просто )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Вообщем пора завязывать с этой полемикой. Короче, в двух словах, а дальше воспринимай как хочешь. Тебя никто не осуждает и не придирается. Человек, находящийся в употреблении не осознает, как правило, в какой яме он сидит и какой ад вокруг него творится. Это неприятно осознавать, но необходимо, потому как именно понимание и принятие в себе этой "правды" и есть первый шаг к изменению ситуации. Тебе говорят вещи, как они выглядят со стороны, как выглядят на самом деле. До тех пор, пока ты не перестанешь эти неприятные для себя вещи оправдывать в себе, так и будешь катиться снежным комом с горки, потом уже может быть поздно, не стоит до этого доводить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чет мой глюкать начал...отрубает мне нет..напрямую подрубаю-все оки,а так постоянно.стоит мне забросить комп на ночь или че еще-приходится отрубать от сети,и не всегда с положительным результатом...я прошивку не умею ставить(

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Во флуде ответил

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":3rdi4ei5 написал(а):
Еще раз повторюсь, ребенок ни в чем не нуждается. Моя дочь от бога. Не будет меня - есть родственники
Все под Богом ходят, может их не будет а будешь ты, под кайфом. И что делать ребенку? Твой ребенок - ответственность твоя, до 18 лет и не перекладывай ее на других. Родила, вот и воспитывай. Дорогие шмотки это ерунда, не откупишься..

*free*

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":y9j1upzk написал(а):
Pavlentiy":y9j1upzk написал(а):
Ты не догоняешь, ребенку мать нужна.
Это ты, Паш, не догоняешь. У упоротой мамаши дочь от бога. Так что все тип-топ ))

Подпишусь под каждым словом. Ей про Фому, а она про Ерему.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2ts284dx написал(а):
Red Garden сын был в центре почти год, и когда мы приехали туда, то ему сказали что приехать через неделю,и за это время если он что-то употребит, то ехать не нужно. И он всю неделю был дома, я точно знаю что он не выходил, я дома все время. Т.е. с его стороны тоже было приложено усилие, и тогда помощь со стороны идет во благо.
если ты на минималке, то это все равно измененное состояние, чувствуешь себя более менее нормально, что-то делаешь, из дома не гонят, менты не арестовали ..т.е. пока все устраивает.

Так получилось что я из военной семьи..отнюдь с не низким статусом, менты и прочая шелуха не мое беспокойство. Бывали случаи, принимали, отпускали со словом "извините".Я не хвастаюсь, отнюдь. Отца было жалко, очень. Я так же высиживала дома неделями, да я и сейчас живу с матерью, про мое лечение она в курсе. Она, собственно, мне его и назначила. Деньги на кармане есть, свободное время тоже, мы пришли к доверию в этом плане.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Да еще торчишь, что тут можно говорить. На сухую, на мокрую, не важно. Ты сама определяешь свою жизнь. Но торчать от медленного, и включатся спидами, на мой взгляд, это мамая не приемлемая форма наркомании, воспринимаемая обществом.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1eyy8buh написал(а):
Red Garden,

Смешно тебя читать. Ладно, я пропущу мимо ушей твои забавные оскорбления про котов ))

А ты ценишь ? Ты упоротая воспитываешь ребенка, я уж молчу про торч во время беременности. И похрену все, ведь "мир разрушен" оказывается у молодой мамаши ! И ты мне про ценности еще что-то будешь говорить тут ?

Слушай, ты свою мать, мамашей же не называешь, правильно? Что она сделала не так что ты стал таким? Харош темы матерей и детей поднимать может? Насчет фигни про самок человека и так далее, что ты специально спросил про максимальную ремиссию, да я систему ради нее бросила, а не ремиссию устроила. А насчет сопоставления сроков - у меня до 5го месяца вообще живота видно не было. Я миниатюрна, так уж вышло - и не благодаря наркоте. Но про беременность я узнала на 2м месяце все же. Мир не разрушен) я не так сказала. Мои планы на будущее серьезно пострадали с этой беременностью с одной стороны, а с другой, я себя пересилила ради нее. Первое время я металась и ненавидела все и всех вокруг. Сюда же я пришла когда привела мысли в порядок и себя тоже.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2nfz8a2l написал(а):
Red Garden,

Да еще торчишь, что тут можно говорить. На сухую, на мокрую, не важно. Ты сама определяешь свою жизнь. Но торчать от медленного, и включатся спидами, на мой взгляд, это мамая не приемлемая форма наркомании, воспринимаемая обществом.

Какими такими "спидами" ? да я бы сдохла от того, что толкают на улицах сейчас. ты не понял. было время сначала психоты, затем амф, а лишь затем опиуха. А на нынешний момент только таблетки от давления и трамала 150мг в сутки.на ночь снотворное.все

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Да я не о тебе, а вообще. Не воспринимай все на себя. Это одна из твоих проблем.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2e4t8li1 написал(а):
Red Garden,

Это не придирки, дорогуша. Это то, что ты не видишь и видеть не хочешь. Взгляд со стороны, скажем так. Тут как не пытайся, но все очевидно.

Насчет аналогий с котами, извини. Ты сам начал мое обезличивание в формы "самка человека" и прочее. Честно, вчера был тяжелый день. Зашла сюда, а тут такое. Тоже не порадовало совсем. Да и муж почитал и сказал мол "Мда, Наташ, да они все здесь приходят и сочиняют, вот и к тебе такое же отношение, кому ты нужна со своей правдой". Моя доза трамала составляла 1000мг в сутки. иногда побольше. снизить ее до 150 это моя маленькая, но все же победа. Каким то творчеством заниматься мне еще не скоро захочется, да? А после родов, начались осложнения, мой организм отдал все что мог. Волосы выпадают клочьями, сколько не покупай для них всякой штуки.Давление, которое вот только месяц назад пришло в норму. Меня это печалит, но не настолько чтобы сорваться.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
хотелось бы совсем эту бяку убрать, но я не смогу спать. а мне это жизненно необходимо, ведь живу я не только для себя теперь. я скоро уеду,одна,на месяц, если все будет хорошо, то смогу и этот минимум убрать из своего рациона.

solnce

Посетитель
Реакции
0
RG,для волос витаминов бы попить...всякими косметическими штуками бесполезно,я считаю.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":2lhgg7wk написал(а):
RG,для волос витаминов бы попить...всякими косметическими штуками бесполезно,я считаю.

я бы выглядела как какашка еслиб не косметические штуки. отнюдь не всякие, а не дешевле 3к за баночку в 100мл..это только для волос. витамины пью, и постнатальные и омегу3. недавно начала, недели три назад, может.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Тогда жди результат)))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Какой фирмы у тебя косметические штуки?если не секрет.видишь,не помогают они тебе за 3 к.у меня вот не за 3к,и волосы не лезут и не лезли.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":12hkd50g написал(а):
Тогда жди результат)))

жду когда супруг упоротый придет, телефон отключил, пропал. тоже нервяк. с собакой погулять, по дому помочь - ничего не нужно. не знаю как с ним общаться уже. ладно хоть ко мне перестал приставать со своим "давай, полегче станет"

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":3a5c1a4t написал(а):
Какой фирмы у тебя косметические штуки?если не секрет.видишь,не помогают они тебе за 3 к.у меня вот не за 3к,и волосы не лезут и не лезли.

Я не ем практически. Один раз в сутки, если настроение будет. А так, банан, йогурт - весь рацион суточный. аптечная косметика La roshe-posay еще в серии bonacure есть полезные вещички. Раньше у меня волосы вообще трехцветные были. Чем только не красила и чего только с ними не делала. Ежедневно утюжок и силиконовый спрей для укладки - так и остались.

Сверху