Все под Богом ходят, может их не будет а будешь ты, под кайфом. И что делать ребенку? Твой ребенок - ответственность твоя, до 18 лет и не перекладывай ее на других. Родила, вот и воспитывай. Дорогие шмотки это ерунда, не откупишься..Red Garden":3rdi4ei5 написал(а):Еще раз повторюсь, ребенок ни в чем не нуждается. Моя дочь от бога. Не будет меня - есть родственники
Xela Moon":y9j1upzk написал(а):Это ты, Паш, не догоняешь. У упоротой мамаши дочь от бога. Так что все тип-топ ))Pavlentiy":y9j1upzk написал(а):Ты не догоняешь, ребенку мать нужна.
Синичка":2ts284dx написал(а):Red Garden сын был в центре почти год, и когда мы приехали туда, то ему сказали что приехать через неделю,и за это время если он что-то употребит, то ехать не нужно. И он всю неделю был дома, я точно знаю что он не выходил, я дома все время. Т.е. с его стороны тоже было приложено усилие, и тогда помощь со стороны идет во благо.
если ты на минималке, то это все равно измененное состояние, чувствуешь себя более менее нормально, что-то делаешь, из дома не гонят, менты не арестовали ..т.е. пока все устраивает.
Xela Moon":1eyy8buh написал(а):Red Garden,
Смешно тебя читать. Ладно, я пропущу мимо ушей твои забавные оскорбления про котов ))
А ты ценишь ? Ты упоротая воспитываешь ребенка, я уж молчу про торч во время беременности. И похрену все, ведь "мир разрушен" оказывается у молодой мамаши ! И ты мне про ценности еще что-то будешь говорить тут ?
Pavlentiy":2nfz8a2l написал(а):Red Garden,
Да еще торчишь, что тут можно говорить. На сухую, на мокрую, не важно. Ты сама определяешь свою жизнь. Но торчать от медленного, и включатся спидами, на мой взгляд, это мамая не приемлемая форма наркомании, воспринимаемая обществом.
Xela Moon":2e4t8li1 написал(а):Red Garden,
Это не придирки, дорогуша. Это то, что ты не видишь и видеть не хочешь. Взгляд со стороны, скажем так. Тут как не пытайся, но все очевидно.
solnce":2lhgg7wk написал(а):RG,для волос витаминов бы попить...всякими косметическими штуками бесполезно,я считаю.
solnce":12hkd50g написал(а):Тогда жди результат)))
solnce":3a5c1a4t написал(а):Какой фирмы у тебя косметические штуки?если не секрет.видишь,не помогают они тебе за 3 к.у меня вот не за 3к,и волосы не лезут и не лезли.