Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, норм ты девченка!внешне.даже прическа чем-то на мою похожа.честно,суперукладки я,конечно,у тебя не увидела.магазин дольчегаббана или Диор?нет.так что понты твои пустые,я была права.лучше не лгать,конечно.
Под кайфом машину водить? А ты-то в себе уверена, что как водитель не представляешь опасности, как для своих же пассажиров, так и для пешеходов? Или надеешься на авось или папымамины связи? На том свете связи не помогают, там каждый сам за себя отвечает по делам своим.
Согласна с cat.людям с купленной справкой от нарколога НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя водить машину.и себя угробишь и других.на последней фотке сколько тебе лет?
Red Garden, я вообще считаю, что твоя проблема в твоей безответственности во всём. Твои родители тебе этого не привили, сама дорасти не можешь, вот и мучаешься. И дальше мучиться будешь, пока сама в себе её не вырастишь.
я говорила что молодо выгляжу, вроде. и что кеды и узкие джинсы чаще всего предпочитаю.ничего особо вычурного, но и не масс.маркет. не знаю где ты свои шмотки покупаешь, но взгляд обывателя на мои вещи меня как-то не особо волнует.
А вот здесь, ты девочка, врёшь. Если бы это было так, то не писала бы почти в каждом сообщении про бренды. От брендов твоя значимость не поднимется в глазах окружающих. Чем ты ещё обладаешь, кроме вещей, какими качествами, за которые можно себя уважать?
А вот малышка у тебя чудо. Ребёнку любовь и ласка нужна, и чтоб мамино сердцебиение слышно было.
Ты выглядишь на свои годы.я старше тебя на 6 лет и выгляжу так же.узкие джинсы тоже ношу.может,я и в 70 буду их носить?так что они не показатель.если бы взгляд обывателя тебя не волновал,ты бы фото не выкладывала.сама спалилась что не в диорах одеваешься))))
Ты выглядишь на свои годы.я старше тебя на 6 лет и выгляжу так же.узкие джинсы тоже ношу.может,я и в 70 буду их носить?так что они не показатель.если бы взгляд обывателя тебя не волновал,ты бы фото не выкладывала.сама спалилась что не в диорах одеваешься))))
единственный бренд который я упомянула - лакост..красная сумка - лакост. синие кеды - тож. и это далеко не диоровский уровень. джинсы левайс а остальное хилфиджер. это важно? я всего то про один просраный кошелек упомянула %) в какие бренды одеваюсь не писала. только что предпочитаю не вычурные вещи..
а меня здесь уже сожрать готовы за какие то "понты" %) если я такая выдумщица, могла бы найти чужие фотки. придирки и мои слова переделанные. базар какой-то ей богу. поосторожнее с фоточками? сами просили.девочка, деточка..эх бабы.одно слово - бабы.
ах..я уже и забыла оказывается где я. да, действительно. солнце, я тебя как человека восприняла и ответила на твою просьбу издевательскую, продолжаешь вести себя как свинья.