Xela Moon":2y61c9va написал(а):Red Garden,
Понял. Ифон есть. Штаны тоже.
А я вот бедный. Нет у меня ифона ((
Xela Moon":4do8jw2k написал(а):Red Garden,
Штаны есть. Но не как у тебя крутые американские, попроще. Хрень итальянская всякая, Дизель и Д&Г какие-то вроде называются. Штук восемь, на весну хватит. Тоже ифон хочу. Надо
часы на 5 ифонов поменять, чтобы на три поколения вперед хватило потомкам, все же оптом дешевле ))
Xela Moon":2z05vaff написал(а):Red Garden,
Штаны есть. Но не как у тебя крутые американские, попроще. Хрень итальянская всякая, Дизель и Д&Г какие-то вроде называются. Штук восемь, на весну хватит. Тоже ифон хочу. Надо
часы на 5 ифонов поменять, чтобы на три поколения вперед хватило потомкам, все же оптом дешевле ))
кричишь!!)))Xela Moon":nxqgr2jw написал(а):Red Garden,
Это я тебе к тому, что ты поосторожней пытайся выделиться какими-то вещами. На каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой. Дело не в часах и шмотках, зачем афишировать ? Я же не кричу на каждом углу об этом, к примеру. Мелочи жизни это все значения никакого не имеющие. Ну и что, тетя в Мск живет, у нас это далеко не большой доход ))
Red Garden":1u9twwd5 написал(а):я тоже не в рашке заказывала. ну не суть. в общем собираю свои драгоценные шмотки и через пару часов двигаю на новое место жительства =} таблы не кушала сегодня, хотя уже неочень (но это самовнушение полюбому). насчет тетеньки с 150 зп. я и говорю, что это копье, где-бы она не жила. тем более в мск это не о чем.не такая это сумма чтобы дочь была в гимназии,а любовница на спорткаре уходила с работы.
Pavlentiy":1bpw75n4 написал(а):Red Garden":1bpw75n4 написал(а):я тоже не в рашке заказывала. ну не суть. в общем собираю свои драгоценные шмотки и через пару часов двигаю на новое место жительства =} таблы не кушала сегодня, хотя уже неочень (но это самовнушение полюбому). насчет тетеньки с 150 зп. я и говорю, что это копье, где-бы она не жила. тем более в мск это не о чем.не такая это сумма чтобы дочь была в гимназии,а любовница на спорткаре уходила с работы.
Да это ее проблемы, ты тут причем? Что это, зависть? Каждый живет свою жизнь.