Банальная история

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Понял. Ифон есть. Штаны тоже.
А я вот бедный. Нет у меня ифона ((

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2y61c9va написал(а):
Red Garden,

Понял. Ифон есть. Штаны тоже.
А я вот бедный. Нет у меня ифона ((

блин вы сговорились чтоли все? что просили то и показала, что не сочиняю ничего. я понимаю что это издевки, только вот к чему это?
P.Sштаны то хоть есть?

solnce

Посетитель
Реакции
0
У меня на аве зверей нет.я-девочка.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Старой тете 31 год,честно сказать...))))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
дык я считать умею. в 20 думала что если доживу до 30 выпью яду %)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Штаны есть. Но не как у тебя крутые американские, попроще. Хрень итальянская всякая, Дизель и Д&Г какие-то вроде называются. Штук восемь, на весну хватит. Тоже ифон хочу. Надо
часы на 5 ифонов поменять, чтобы на три поколения вперед хватило потомкам, все же оптом дешевле ))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":4do8jw2k написал(а):
Red Garden,

Штаны есть. Но не как у тебя крутые американские, попроще. Хрень итальянская всякая, Дизель и Д&Г какие-то вроде называются. Штук восемь, на весну хватит. Тоже ифон хочу. Надо
часы на 5 ифонов поменять, чтобы на три поколения вперед хватило потомкам, все же оптом дешевле ))

я свои часы не фоткала же %) у меня тоже есть =D кста, вот удивительно, солнце вроде как скептически к своеобразным "понтам", а вот viewtopic.php?f=1&t=1660 в этой теме не видно ни одного негативного комментария, хотя тема начинается там с того, что тётя пишет про работу в 150к - и это связи на весь город..курит спайсуху..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Это я тебе к тому, что ты поосторожней пытайся выделиться какими-то вещами. На каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой. Дело не в часах и шмотках, зачем афишировать ? Я же не кричу на каждом углу об этом, к примеру. Мелочи жизни это все значения никакого не имеющие. Ну и что, тетя в Мск живет, у нас это далеко не большой доход ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Сфоткай ) Я по часам почти спец, это слабостью моей было когда-то )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2z05vaff написал(а):
Red Garden,

Кстати дизель в той же ценовой категории что и левики. Я читала, давно, твой комментарий, обращенный к тётеньке, которая про машины своего мужа задвигала, ты ей ответил мол у здесь сидящих на левой руке часы дороже его тачек, мол есть и такие персонажи. От тебя картинки хрен дождешься, тема которую я развела в итоге стоила того. Гм..давай дружить? =D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":nxqgr2jw написал(а):
Red Garden,

Это я тебе к тому, что ты поосторожней пытайся выделиться какими-то вещами. На каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой. Дело не в часах и шмотках, зачем афишировать ? Я же не кричу на каждом углу об этом, к примеру. Мелочи жизни это все значения никакого не имеющие. Ну и что, тетя в Мск живет, у нас это далеко не большой доход ))
кричишь!!)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Не знаю сколько Левис стоит, мне из Англии привозили на заказ все вещи. А никто вроде и не воевал с тобой ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon, Red Garden.
Ребятки, зайдите на "алиэкспресс" там столько подобных лакост и дизилей. И качество достойное. Вы уверены что не приобрели подделку?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
я тоже не в рашке заказывала. ну не суть. в общем собираю свои драгоценные шмотки и через пару часов двигаю на новое место жительства =} таблы не кушала сегодня, хотя уже неочень (но это самовнушение полюбому). насчет тетеньки с 150 зп. я и говорю, что это копье, где-бы она не жила. тем более в мск это не о чем.не такая это сумма чтобы дочь была в гимназии,а любовница на спорткаре уходила с работы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":1u9twwd5 написал(а):
я тоже не в рашке заказывала. ну не суть. в общем собираю свои драгоценные шмотки и через пару часов двигаю на новое место жительства =} таблы не кушала сегодня, хотя уже неочень (но это самовнушение полюбому). насчет тетеньки с 150 зп. я и говорю, что это копье, где-бы она не жила. тем более в мск это не о чем.не такая это сумма чтобы дочь была в гимназии,а любовница на спорткаре уходила с работы.

Да это ее проблемы, ты тут причем? Что это, зависть? Каждый живет свою жизнь.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1bpw75n4 написал(а):
Red Garden":1bpw75n4 написал(а):

Да это ее проблемы, ты тут причем? Что это, зависть? Каждый живет свою жизнь.

ну здесь сразу видно что это выдумка после просмотров фильмов в стиле джиа. (рашка "катька" - не о чем). я спрашивала только у солнца, мол почему ко мне придирки ни на чем не основанные, а там наоборот. может родственную душу во мне увидела. ну да, завидно, наверное, предвзятое отношение на лицо. вот причем. уже не шибко скандальная тема съехала на дружелюбные ноты, зрительский интерес пропал. эпатаж добавить забыла

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
кстати как раз таки понятие - каждый сам за себя, каждый сам по себе - чаще всего и является корнем всех бед

solnce

Посетитель
Реакции
0
Катька-чешский фильм,если че.какая,нахрен,родственная душа?зависть?завидовать отсутствию мозгов?спасибо.спектакль окончен!цирк уехал,клоуны (RG),остались и желают продолжения?нравится внимание?так блещи умом, а не его отсутствием.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Старушку нашла?завидуй теперь

Сверху