Банальная история

Papito

Посетитель
Реакции
0
лицом вперед. не вариант? что за ребячество, ей богу))))))))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Я еще не выжила из ума,чтобы тут светить лицом.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Основной посыл мой-старушка в узких джинсах)))и с хреновыми волосами)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Тема приобретает интересный оборот ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У тебя много ненужных тебе же эмоций в голове. Их, по сути, вызволи наркотические вещества и образ жизни. Ты пока не готова признать трезвость как единственный выход. Пытаешься уживаться с наркотиком, объясняя себе что это нормальный вариант.) Меня и других обмануть можно, но зачем же обманывать себя?))
Тут ты тоже не просто так появилась. Ты ищешь выход, понимаешь что в жизнь дошла до определенного этапа, в котором наркотики не смогут иллюзорно облегчать все тяготы и лишения "солдатской" жизни)). Нужно что-то менять. Ну ты уже поняла, что себя обманывать смысла нет? Или тебе нужно еще несколько месяцев, а может лет? Ребенок заставляет пересмотреть свой образ жизни. Не занимайся ненужной болтовней, не пытайся перенести ответственность на других, объясняя свои неверные действия самой себе, как верные. Мы тут все через это прошли. Повторюсь, путь к трезвости тяжелый, но это того стоит. Свобода стоит намного большего, наркотик не дает тебе сейчас это осознать.

Ребята, Вам что по 20 лет. Что за фотки?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Вспоминаю молодость.)))RG приходит сюда чтобы написать,какие у нее джинсы и кошелек.ты видишь стремление еще к чему-то?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Героин, опиум, трамал, реланиум, дети, старики, джинсы, косметика, кошельки, прически, ифоны, часы, планшеты, мини юбки, бутики. Здесь что за ад адовый происходит ? Но я признаться люблю такой АД ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Очень даже неплохие фотки по моему )))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,подожди,актриса "не в сети". Скоро придет и будет продолжение в театре одного актера.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
solnce, Xela Moon.

Ребята, вам внатуре скучно.)) Я думал тут темы решаются жизни и смерти.)))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Павлентий,ты молодец,наставляешь ее на путь истинный.а в голове у человека одно-как выпендриться получше и беседу по поводу шмотья развести.да держать внимание благодарного зрителя.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Значит ей не хватает самореализации в жизни. Вот она решила проявить ее здесь, перед нами, такими же, но уже в завязке.))

Все это тщетно. Сколько способов "добиться своего" наркоман может придумать и эффективно использовать в своем окружении, известно одному Богу. Понятно только одно, наркоманить, это не так просто, слабому человеку не под силу, при этом еще и нужно постараться остаться человеком.)))
На основании сего, делается вывод, завязать может каждый, работать над собой, тоже может каждый. Жаль дело бестолковое, ежели человек сам того не пожелает. Аминь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
По сути есть программа 12 шагов АА, уникальнейшая, эффективная, и т.д. Скажите, она выгодна реабилитационным центрам и клиникам. Если она заработает как следует, они останутся без работы. Наркоманы это их хлеб. Наркомания выгодна слишком многим людям. В будущем, предполагается только развитие ряда наркотических веществ, самих потребляемых, и бесполезных клиник. Я уверен, этот сайт и форум вытянул больше людей чем любая лечебница и т.д.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

а вот мне за программу 12 шагов многие люди кому нет в этом выгоды говорят что она эффективна, и я хочу попробовать

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония":3h0oxtq0 написал(а):
Pavlentiy,

а вот мне за программу 12 шагов многие люди кому нет в этом выгоды говорят что она эффективна, и я хочу попробовать

А я про что?

Выгоды нет ни для кого, устав организации запрещает требовать вознаграждение.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
я вот пытаюсь понять как там работать то по ней? она на вере в Бога завязана, мне в церковь надо идти чтоли? или куда, я нифига вообще не понимаю, и как там эти шаги делают?
сидит толпа бедолаг, и в качаясь на стульях повторяет " я признаю что зависимый му..ак, и мне нужна помошь" или че они там делают то вообще? ну признали мы что дефективные, дальше что? я это признаю уже тем что иду и лечиться пытаюсь, как еще можно признать?
я короче вообще не понимаю эту программу, собрания там как проходят? мне надо будет перед толпой народу рассказать про свою жизнь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония":39yyimdf написал(а):
Pavlentiy,
я вот пытаюсь понять как там работать то по ней? она на вере в Бога завязана, мне в церковь надо идти чтоли? или куда, я нифига вообще не понимаю, и как там эти шаги делают?
сидит толпа бедолаг, и в качаясь на стульях повторяет " я признаю что зависимый му..ак, и мне нужна помошь" или че они там делают то вообще? ну признали мы что дефективные, дальше что? я это признаю уже тем что иду и лечиться пытаюсь, как еще можно признать?
я короче вообще не понимаю эту программу, собрания там как проходят? мне надо будет перед толпой народу рассказать про свою жизнь?

Вот это посмотри:http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=21&t=2489

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
сейчас на работе, не могу звук включить,
там инструкции к тому как пройти эту программу?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Да, там как работать с программой, и с собой. Короче посмотри и не задавай вопросов.

Мне с книгой еще удобнее работать, более понятно. Но видео посмотри, парни старались.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

ок, дома гляну, спасибо!

Сверху