Ну ну, уверенность-самообман, говоришь ?)Red Garden":333yv6xx написал(а):Мне осталось трое суток всего навсего. Далее переезд и отказ. Вот тогда и поговорим %)
solnce":u3f9ybco написал(а):Ну да.я пошла с армановской сумкой в дольчегаббановском платье,шанелевских туфлях в кристиандиоровский магазин.)))я не про дешевые.лечить надо изнутри.витаминами за 5 руб,А,Е,и т.д..толку от твоей косметики.
Xela Moon":3rvv6u4o написал(а):Red Garden,
Кстати с аптечных "наркотиков" труднее всего слезть. Так что я бы так самоуверенно не прогнозировал будущее. Уж не знаю, почему оно так.
solnce":33ixfxeh написал(а):Ты врач по образованию?да,а кто ты по образованию?у тебя есть образование?на хера тебе права?какая у тебя машина?а задницу ты подтираешь бумагой от Кардена с ароматом лепестков роз?
solnce":14a9x0xy написал(а):Думаешь,я в рашке хреново живу?с мозгами в любом месте прожить можно.я писала,понты твои пустые.когда ты успела вышку получить?и,главное,КАК?если ты то пила,то кололась,то еще какой херней страдала.КАК,блеать,можно сидя на наркоте,получить высшее юридическое образование?ты откуда,вообще?может,фотку пришлешь,раз ты такая рапи....я?посмотрю на тебя,раскрасавицу?а то завидую тебе:бабло есть,красотка,образование,права.вот и завелась,наверное...
solnce":12feca6e написал(а):Не увидела ни одного ответа на свои вопросы.