Банальная история

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Привет, это звание у меня с 1999-го года со времен, как я впервые познал рунет ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":333yv6xx написал(а):
Мне осталось трое суток всего навсего. Далее переезд и отказ. Вот тогда и поговорим %)
Ну ну, уверенность-самообман, говоришь ?)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":u3f9ybco написал(а):
Ну да.я пошла с армановской сумкой в дольчегаббановском платье,шанелевских туфлях в кристиандиоровский магазин.)))я не про дешевые.лечить надо изнутри.витаминами за 5 руб,А,Е,и т.д..толку от твоей косметики.

Это не декоративная косметика а лечебная. Аптечная, кстати. За 5р не усваиваются витамины организмом. Хм..да, было что-то подобное %) я предпочитаю либо строгий деловой стиль, либо узкие джинсы и кеды с рубашкой. и в первом и втором чувствую себя комфортно. Ну на лето можно платье бело-синих тонов, например. Не люблю вычурность в общем.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Кстати с аптечных "наркотиков" труднее всего слезть. Так что я бы так самоуверенно не прогнозировал будущее. Уж не знаю, почему оно так.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Продается она как в аптеке,так и в интернет-магазине.стесняюсь спросить,а почему не усваиваются?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Допустим тот же кальций за 10р или сколько он там - мелом покакать. Без витамина д3 не усвоится.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3rvv6u4o написал(а):
Red Garden,

Кстати с аптечных "наркотиков" труднее всего слезть. Так что я бы так самоуверенно не прогнозировал будущее. Уж не знаю, почему оно так.

Ну я же с самого начала писала, что не буду забегать вперед и загадывать. Но с аптекой расставаться не в первой, знаю что это. Недавно товарищ отъехал от внутреннего кровотечения - аптеку кушал лет 20, вмазывался опиухой раньше, последние лет 5 только аптека. А зимой еще один, от того же самого, в 27 лет. первому уже почти 40 было. не угадаешь. общее у них было одно - как появлялись варианты оба сразу бежали за хмурым. Не было - варили дезу.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ты врач по образованию?да,а кто ты по образованию?у тебя есть образование?на хера тебе права?какая у тебя машина?а задницу ты подтираешь бумагой от Кардена с ароматом лепестков роз?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Бедные люди, занятся нечем, и мне в том числе))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":33ixfxeh написал(а):
Ты врач по образованию?да,а кто ты по образованию?у тебя есть образование?на хера тебе права?какая у тебя машина?а задницу ты подтираешь бумагой от Кардена с ароматом лепестков роз?

=Dна посл. вопрос - есть такая штука, биде называется, слышала может?) да ладно, чего ты так завелась, тебя правда интересует моя личная жизнь?. знаю, в рашке многим не сладко. образование у меня высшее юридическое. вот у матери - медицинское.жалею что в мед не пошла.но вторую вышку никто не отменял.косметологом хочу быть.вот.по новым законам нужно хотя бы сестринское образование для такой работы. ребенок мои планы немного подорвал, был сложный период и физически и психологически, пережила без лепестков роз.успокойся плиз.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Думаешь,я в рашке хреново живу?с мозгами в любом месте прожить можно.я писала,понты твои пустые.когда ты успела вышку получить?и,главное,КАК?если ты то пила,то кололась,то еще какой херней страдала.КАК,блеать,можно сидя на наркоте,получить высшее юридическое образование?ты откуда,вообще?может,фотку пришлешь,раз ты такая рапи....я?посмотрю на тебя,раскрасавицу?а то завидую тебе:бабло есть,красотка,образование,права.вот и завелась,наверное...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":14a9x0xy написал(а):
Думаешь,я в рашке хреново живу?с мозгами в любом месте прожить можно.я писала,понты твои пустые.когда ты успела вышку получить?и,главное,КАК?если ты то пила,то кололась,то еще какой херней страдала.КАК,блеать,можно сидя на наркоте,получить высшее юридическое образование?ты откуда,вообще?может,фотку пришлешь,раз ты такая рапи....я?посмотрю на тебя,раскрасавицу?а то завидую тебе:бабло есть,красотка,образование,права.вот и завелась,наверное...

мне просто все равно как ты живешь. а тему про планшет я подняла, потому что реально это слово встречаю уже не в первой теме. Ребенка родить, что-бы купить планшет, зп получить - чтобы купить планшет. Идея фикс у нариков прямо. На проторченное лаве можно сотни планшетов было купить..

solnce

Посетитель
Реакции
0
Не увидела ни одного ответа на свои вопросы.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Ммм, ну ты не обощай так про планшеты ))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":12feca6e написал(а):
Не увидела ни одного ответа на свои вопросы.

Как вышку получить? в 17 лет пойти в юридический универ. я писала об этом. проучилась как-то. психота и стимуляторы моей учебе не мешали, сессии не валила никогда. Плюсом школа у меня была одна из лучших в моем городе. Я не в притонах валялась пять лет. А занималась собой. Только когда квартиру снимала в одиночестве, позволяла себе выпадать из социума.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Что красотка не писала, наоборот говорила, что природа меня не одарила супер внешностью, сама занималась собой. Ну скину я тебе свое самое обычное фото, скажешь не мое? или еще что то в этом духе?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Раз психота и стимуляторы твоей учебе не мешали,зачем тогда сейчас хочешь завязать?они же тебе не мешают!скидывай.не скажу.поверю.твои слова"не выгляжу как какашка".

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
а как изображение прямо в тему скинуть?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

В стандартном ответе есть внизу прикрепить файл

Cat

Посетитель
Реакции
16
Под кайфом машину водить? А ты-то в себе уверена, что как водитель не представляешь опасности, как для своих же пассажиров, так и для пешеходов? Или надеешься на авось или папымамины связи? На том свете связи не помогают, там каждый сам за себя отвечает по делам своим.

Сверху