- Реакции
- 10,127
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Возможно мне это кажется скучным или не нужным для восприятияА что именно тяжело дается?
я согласна с тем что это полезно! В первое время тоже не особо понимала зачем вообще это читать, а потом когда голова хоть как-то работать начала поняла)Возможно мне это кажется скучным или не нужным для восприятия
в некоторых рассказах такие слова используются, что с моим уровнем интеллекта нужен словарь, чтобы понять их речевые обороты.
И я уверен, что продолжая употреблять там все статьи будут про меняПрикинь да?я сама когда то офигела
Все верно мыслишь. Продолжая употреблять - деградировать, как человек, это естественный и неизбежный процесс.И я уверен, что продолжая употреблять там все статьи будут про меня
Потому что все в чем я был уверен, что со мной этого не случится почти все случилось)
долги, менты, зависимость это из основного
если продолжу употреблять будут и убийства и износилования
А представь, как маме было неприятно и тяжело. Она не могла работать, хотя у нее 7 уроков по 30 человек школьников, которых надо учить, Влад, которого надо воспитывать, и ты, который ни днем, ни ночью не даешь покоя.УРОК 13 ЧАСТЬ 1
144. Прессинг наркомана в подробностях
Изложение:
Не начинайте прессинг наркомана, пока не получится с ним выйти на нормальный диалог. Выдвигайте конкретные требования, что вы хотите от него. Наркоману не надо давать думать, потому что он путается в двух березах. Также нужно уметь кнут чередовать с пряником. Приводите в примеры других наркоманов, которые опустились очень низко. Напоминайте ему, что ругаете не его, а его болезнь.
Вывод:
Правильная стратегия подхода к прессингу наркомана приведет к результату.
Пример из жизни:
Мама тоже говорила про мою болезнь когда был в активном употреблении, тогда я ее посылал куда подальше, потому что это было неприятно слушать.
Ты сейчас себя как оцениваешь, на каком ты этапе понимания?Привет, ну если твой ребенок употребляет тогда естественно надо какие-то действия предпринимать, чтобы достучаться до него, но если он не поймет зачем ему это надо, то он будет срываться раз за разом.
А за это время задумался об этом)А представь, как маме было неприятно и тяжело. Она не могла работать, хотя у нее 7 уроков по 30 человек школьников, которых надо учить, Влад, которого надо воспитывать, и ты, который ни днем, ни ночью не даешь покоя.
Я думаю, что близок к финишу. Но впереди еще много моментов, когда меня тряхнет неслабо и по тому как я проживу эти моменты стоит делать выводы.Ты сейчас себя как оцениваешь, на каком ты этапе понимания?