Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
А что именно тяжело дается?
Возможно мне это кажется скучным или не нужным для восприятия
в некоторых рассказах такие слова используются, что с моим уровнем интеллекта нужен словарь, чтобы понять их речевые обороты.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,002
Семья
@Della мама, @liton папа.
Возможно мне это кажется скучным или не нужным для восприятия
в некоторых рассказах такие слова используются, что с моим уровнем интеллекта нужен словарь, чтобы понять их речевые обороты.
я согласна с тем что это полезно! В первое время тоже не особо понимала зачем вообще это читать, а потом когда голова хоть как-то работать начала поняла)

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Прикинь да? 😳😳😳 я сама когда то офигела
И я уверен, что продолжая употреблять там все статьи будут про меня

Потому что все в чем я был уверен, что со мной этого не случится почти все случилось)

долги, менты, зависимость это из основного
если продолжу употреблять будут и убийства и износилования

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
УРОК 13 Часть 1
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это лож
Изложение:
Бывают срывы, а бывают осознанные употребление. Срыв возможен в том случае, если наркоманию не вылечили до конца. Пока присутствует анозогнозия сорваться можно и через 5 лет. Срыв это когда человек не ведал, что творил, а осознанное употребление это когда тяги нет, а он все равно решил употребить не смотря на то, что ему кучу раз объясняли, что так делать нельзя. Бывает так, что человек спустя год полтора может сорваться единожды.
Вывод:
Срывы делятся на осознанный и неосознанный. За 3 три года трезвости может сильно шатнуть пару раз после мозг забудет эту рефлекторную тягу.
Пример из жизни:
У меня были моменты в 2021 году когда я вроде как бросал, но потом возвращался к употреблению не чувствуя тягу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И я уверен, что продолжая употреблять там все статьи будут про меня

Потому что все в чем я был уверен, что со мной этого не случится почти все случилось)

долги, менты, зависимость это из основного
если продолжу употреблять будут и убийства и износилования
Все верно мыслишь. Продолжая употреблять - деградировать, как человек, это естественный и неизбежный процесс.

Наталья1971

1-й месяц курса
Реакции
11
Привет , лечение единственный выход, даже если насильно, если ждать , то можно и не успеть. Лучше когда человек сам приходит, значит многое уже испытал, хорошо, что кто-то умеет учиться на чужих ошибках

Сверху