Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно мне это кажется скучным или не нужным для восприятия
в некоторых рассказах такие слова используются, что с моим уровнем интеллекта нужен словарь, чтобы понять их речевые обороты.
Возможно мне это кажется скучным или не нужным для восприятия
в некоторых рассказах такие слова используются, что с моим уровнем интеллекта нужен словарь, чтобы понять их речевые обороты.
я согласна с тем что это полезно! В первое время тоже не особо понимала зачем вообще это читать, а потом когда голова хоть как-то работать начала поняла)
УРОК 13 Часть 1
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это лож Изложение:
Бывают срывы, а бывают осознанные употребление. Срыв возможен в том случае, если наркоманию не вылечили до конца. Пока присутствует анозогнозия сорваться можно и через 5 лет. Срыв это когда человек не ведал, что творил, а осознанное употребление это когда тяги нет, а он все равно решил употребить не смотря на то, что ему кучу раз объясняли, что так делать нельзя. Бывает так, что человек спустя год полтора может сорваться единожды. Вывод:
Срывы делятся на осознанный и неосознанный. За 3 три года трезвости может сильно шатнуть пару раз после мозг забудет эту рефлекторную тягу. Пример из жизни:
У меня были моменты в 2021 году когда я вроде как бросал, но потом возвращался к употреблению не чувствуя тягу.
Привет , лечение единственный выход, даже если насильно, если ждать , то можно и не успеть. Лучше когда человек сам приходит, значит многое уже испытал, хорошо, что кто-то умеет учиться на чужих ошибках
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.