так же человек начинает деградировать , его личность оскудеваетЯ НЕ АЛКАААШ! Ладно я угараю. Вторая стадия это уже запойная на сколько я понимаю, когда человек с утра до ночи пьет.
Согласна. Если зависимый не хочет выздоравливать, то нужно действовать радикально и насильно.Привет, ну если твой ребенок употребляет тогда естественно надо какие-то действия предпринимать, чтобы достучаться до него, но если он не поймет зачем ему это надо, то он будет срываться раз за разом.
наверное ведут себя импульсивнее, подробно не помнютак же человек начинает деградировать , его личность оскудевает
как ведут себя люди при истерическом типе деградации?
человек при истерическом виде деградации хвастлив, ведет себя показушно, он более эмоционален.наверное ведут себя импульсивнее, подробно не помню
Я могу свой пример привести. Когда я смотрел на людей, которые не употребляют и умеют радоваться жизниСогласна. Если зависимый не хочет выздоравливать, то нужно действовать радикально и насильно.
Как ты считаешь, как воспринимает наркоман метод дна в лечении зависимости?
так я про метод "дна", когда семья зависимого, по сути, выкидывает человека на дно, чтобы он скатывался в самую чернуху и грязь употребления, чтобы он прочувствовать то, к чему его все это доведет.Я могу свой пример привести. Когда я смотрел на людей, которые не употребляют и умеют радоваться жизни
И посмотрел на себя который не может отработать смену трезво
Постоянные ссоры с близкими мне людьми, желание работать только чтобы хватило на бухло с таблетками. Уже перестал ощущать удовольствие от употребления, меня это заколебало в конечном итоге.
Для меня дно было: долги, невозможность купить себе новые вещи, еду, личностная деградация, когда я стал абсолютно неуверенным в себе, не мог радоваться этой жизни в веществ, когда мной крутили как хотели, перестал чувствовать ценность своей жизни.так я про метод "дна", когда семья зависимого, по сути, выкидывает человека на дно, чтобы он скатывался в самую чернуху и грязь употребления, чтобы он прочувствовать то, к чему его все это доведет.
Чаще всего наркоман считаю, что его родители - сволочи, которые выкинули его на произвол судьбы и начинает жить своей обычной жизнью нарка, затягивая в это все большее количество людей
что ты вообще думаешь о методе дна? то, что ты описал - было твоим дном ? что вообще для тебя дно?
это ужасно : (Для меня дно было: долги, невозможность купить себе новые вещи, еду, личностная деградация, когда я стал абсолютно неуверенным в себе, не мог радоваться этой жизни в веществ, когда мной крутили как хотели, перестал чувствовать ценность своей жизни.
Метод дна: Скорее всего это усугубит проблему, если выкинуть нарка на улицу.
Откуда знаешь?Мысли:
Я согласен со статьей, потому что так оно и есть со временем человек без употребления равнодушно начинает относиться к разговорам об этом
Я почти год без мефедрона и когда мне его предлагали еще до попадания сюда я уже не чувствовал ничего на тот момент и спокойно отказывалсяОткуда знаешь?
А что именно тяжело дается?Сейчас рассказы посложнее пошли вникать в них становится нелегко.
Вот Ваня тут ключевое: почти.Я почти год без мефедрона и когда мне его предлагали еще до попадания сюда я уже не чувствовал ничего на тот момент и спокойно отказывался
Раньше году в 2021-2022 если мне кто-то предлагал меня накрывала жесткая тяга с которой я не мог справиться.
Во многих да)Вот Ваня тут ключевое: почти.
Все до поры до времени, если не понимать что с тобой и как это работает.
Статьи читаешь узнаешь ведь себя в них?