Баклофен передоз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не все друзья одинаково полезны! Привет Оксан! Да и через себя переступить тяжело. Ну да лечиться уже.
Привет! Ну, пока не попробуешь, не узнаешь). Но если не пробовать, то результат нулевой точно!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
УРОК 12 ЧАСТЬ 1
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Изложение:
Наркомана не надо бояться, он чувствует ваш страх и будет этим пользоваться. Вам нужно научиться отличать наркоманский бред от правды, чтобы вы могли этому противостоять. Если ваш муж или сын вас избивает вам нужно обязательно вызвать полицию и написать заявление. Если ваш родственник угрожает суицидом, то нужно вызвать санитаров, но только не при нем, иначе он реально может выпрыгнуть в окно.
Вывод:
Не бойтесь вызывать полицию и писать заявление, если ваш родственник поднимает на вас руку.
Пример из жизни:
Соседка раньше вызывала на своего мужа алкоголика полицию, что тот пьет без нее, но всегда забирала заявление.
Ваня , привет 👋 приятно познакомиться. Как настроение?Меня зовут Рома. Читаю твою ветку. Мне интересно как ты считаешь почему многие родственники не могут заставить себя последовать советам из статей по усмирению наркомана?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Ваня, они у тебя были от наркоты! Ты просил помощи у родных, что б помогли от наркомании вылечиться?
Не было бы наркоты, мыслей бы таких не было! Ты сам написал, что они были, потому что не мог бросить наркотики.
естественно просил я помощи иначе бы с психотерапевтом бы я не работал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Ваня , привет 👋 приятно познакомиться. Как настроение?Меня зовут Рома. Читаю твою ветку. Мне интересно как ты считаешь почему многие родственники не могут заставить себя последовать советам из статей по усмирению наркомана?
Привет. Настроение хорошее). Потому что родители тоже люди со своими страхами и предубеждениями и когда они видят своего в ребенка в абсолютно неадекватном состоянии им тяжело совладать с эмоциями и правильно донести до них информацию о лечении.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Бросил
23.01.23

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,002
Семья
@Della мама, @liton папа.
Ваня Е Привет! Как тебе рассказы? Ты читал до ребы?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Привет, до ребы я мало че читал, поэтому здесь долго привыкал читать)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,002
Семья
@Della мама, @liton папа.
Как тебе в целом литература?​

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
УРОК 13 ЧАСТЬ 1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Изложение :
Ты считаешь себя умнее всех и думаешь, что твоя сила воли какая-то особенная. Что тогда тебя заставляет принимать дозу, и ставить условия тем людям, которые тебя любят. Ты подводил обманывал, предавал, разводил на деньги. Ты имеешь наглости просить выкупить твой телефон из ломбарда. Ты даже не понимаешь на сколько низко ты пал. У каждого наркомана был последний раз который продолжался бесконечно.
Вывод:
Осадить наркомана так, чтобы ему было нечего вам ответить. Убедить его в том, что он не первый, кто пытается бросить самостоятельно.
Пример из жизни:
Когда я в больницы попадал после алкашки и таблеток мне тоже много нравоучений читали, что семья, что друзья, чувствовал тогда душевную боль типа не лезьте ко мне я сам разберусь. В конечном итоге уехал первый раз на ребу.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Как ты считаешь, если наркоман не хочет лечиться, то стоит ли насильно его выздоравливать?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Ваня Е
Привет! В чем отличие первой стадии алкоголизма от второй?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Привет! Как ты считаешь, если наркоман не хочет лечиться, то стоит ли насильно его выздоравливать?
Привет, ну если твой ребенок употребляет тогда естественно надо какие-то действия предпринимать, чтобы достучаться до него, но если он не поймет зачем ему это надо, то он будет срываться раз за разом.

Сверху