Ваня Е
Посетитель
- 6 Авг 2025
- 875
- 97
- Семья
- Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Я один раз продал гири со штангой свои на авито, чтоб долг закрыть перед барыгой и чтоб естественно еще дал.А ты сам что-то закладывал в ломбард?
Я один раз продал гири со штангой свои на авито, чтоб долг закрыть перед барыгой и чтоб естественно еще дал.А ты сам что-то закладывал в ломбард?
Вооот и приводи про себя примеры, Вань. Они в приоритете. Ты на себя должен со стороны взглянуть, что б самокритика к себе у тебя появилась и к своим поступкам. Что б что-то проработать, какую то проблему, ситуацию, ее надо озвучить. Не закрывайся, мы тут сто миллионов историй насмотрелись и навидались, ничем не удивишь! Ты ведь для себя лечение проходишь, делай его качественно и тогда результат будет лучше!Я один раз продал гири со штангой свои на авито, чтоб долг закрыть перед барыгой и чтоб естественно еще дал.
Я стараюсь, если вспоминаю что-то выношу этоВооот и приводи про себя примеры, Вань. Они в приоритете. Ты на себя должен со стороны взглянуть, что б самокритика к себе у тебя появилась и к своим поступкам. Что б что-то проработать, какую то проблему, ситуацию, ее надо озвучить. Не закрывайся, мы тут сто миллионов историй насмотрелись и навидались, ничем не удивишь! Ты ведь для себя лечение проходишь, делай его качественно и тогда результат будет лучше!
А сейчас понимаешь? Или еще сложно?УРОК 12 ЧАСТЬ 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Изложение:
Наркоман уверен, что лечение ему не поможет и не знает, что он будет делать потом, также он хочет продолжать употреблять. Ожидать, что наркоман сам захочет лечиться бесполезно. Нужно отправлять лечиться его насильно. Из-за своего самообмана наркоман начинает, что находясь без зубов и сидя в тюрьме он думает, что это правильно.
Вывод:
Пока вы дождетесь, что наркоман захочет лечиться он может просто умереть.
Пример из жизни:
У меня тоже был очень сильный самообман, то хотел лечиться, то не хотел. Не понимал как буду жить всегда трезво.
Так я последние 6 месяцев уже в этом всем варюсь с двумя неудачными попытками. Ну стараюсь пользу из этого всего извлекать.А сейчас понимаешь? Или еще сложно?
Ваня, так тут все проще, чем думаешь. Для начала надо принять твердое решение, что ты хочешь выгребсти, не сдохнуть и жить трезво всегда! В любых обстоятельствах, даже если вокруг будет черти что твориться! С этого все начинается. С твоего решения. А потом уж учишься. А научиться можно всему, тем более, когда есть информация и люди, кто тебе помогают.Так я последние 6 месяцев уже в этом всем варюсь с двумя неудачными попытками. Ну стараюсь пользу из этого всего извлекать.
Понимаю. Сегодня напряжение какое-то. Все по распорядку дня, уборка, уроки, волейболлВаня, так тут все проще, чем думаешь. Для начала надо принять твердое решение, что ты хочешь выгребсти, не сдохнуть и жить трезво всегда! В любых обстоятельствах, даже если вокруг будет черти что твориться! С этого все начинается. С твоего решения. А потом уж учишься. А научиться можно всему, тем более, когда есть информация и люди, кто тебе помогают.
Как настроение сегодня? Чем там занимался?)
У тебя? Или в доме?Понимаю. Сегодня напряжение какое-то. Все по распорядку дня, уборка, уроки, волейболл