- 15 Янв 2022
- 51,770
- 40,148
Артем СНОУТОМ хорошо, что ты это всё же озвучил.
Этим ты свою верёвочку и обрубил.
nikitakuhta Irina23 что скажете на этот счёт?
Этим ты свою верёвочку и обрубил.
nikitakuhta Irina23 что скажете на этот счёт?
Тут не в статьях дело. Артемка, видимо, считает, что он грамотно всех обманул, прикрылся масочкой лечащегося, а в маске долго сидеть сложно. Вся энергия на это уходила.Антуанетта , я ничего не понимаю., в программе нет повторного прохождения статей?
Артем, привет! Почитала тебя. Вполне себе типичная картина на таком сроке лечения и трезвости, как у тебя. Называется это ангедонией, поломанный мезолимбический путь такое выдает. Если попроще, то это сниженная мотивация, отсутствие дофаминов/эндорфинов и энкефалинов - гормонов радости, удовольствия и счастья.. в общем, ВРЕМЕННАЯ неспособность испытывать положительные эмоции, поэтому все и тлен и не радует ничего сейчас и в перспективе. Просто состояние это надо пережить и перетерпеть. Потихоньку работа опиоидных рецепторов восстановится, и ты будешь снова в состоянии ощущать от жизни позитив. И пусть сейчас такое тебя не пугает, почти все бывшезависимые прошли через это. Сроки восстановления мезолимбики у всех разные, все индивидуально, но знай, что она заработает опять. Единственной ошибкой твоей является то, что разгоняешь тягу. Переключайся на что-нибудь другое и убирай эти мысли.Я понимаю, что не вариант вернуться обратно в наркомании, но с головой ни чего не могу пока сделать. Тяга всё окружающее обесценила, работу, простую жизнь, семью, окружающих людей. Только наркотик может дать, удовольствие хоть какое-то всё остальное тлен, в таком состоянии как сейчас я жить не хочу, хочу просто сдохнуть, но у меня кишка тонка. Я уже придумываю варианты как не допустить моего срыва когда выйду. Каждые две недели тест на наркотики, в случае положительного результата, или моего отказа проходить, откат в РЦ, понятно, что не НоНарко.
На данный момент, сил для борьбы у меня нет. В данный момент спасает нахождение в РЦ.
Ответь на вопрос. В лагере врал?Давайте остановимся на том, что я РЦ ещё как ни крути. И вылеченным никто меня не называл. Какие могут быть надежды на наркомана. Я продолжаю лечение, и об этом надо помнить, и не огорчаться сейчас. Это часть моего лечения. Я даже не сбежал, хотя мог сто раз. Значит я хочу вылечится, а это самое главное.
Очень хочется веритьЗначит я хочу вылечится
Не врал.Ответь на вопрос. В лагере врал?
Надо верить. Полюбому. И ты сейчас так говоришь, как будто я уже здоров должен. Пока я не закончил программу надо понимать, что такое запросто можно. Походу ты уже меня за человека считаешь, но видимо рано. Пока что наркоман.Очень хочется верить