Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
nikitakuhta вообще тут местный хакер, мне подкинул сайт, я уже скачиваю глядишь, может тебе и не придется стараться, походу сами разберемся.
Я качаю сейчас с сайта Softportal.com

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
nikitakuhta вообще тут местный хакер, мне подкинул сайт, я уже скачиваю глядишь, может тебе и не придется стараться, походу сами разберемся.
Я качаю сейчас с сайта Softportal.com
ты тока вирусов не накачай) Если не поставится, скажи, я тебе другую версию дам

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
ты тока вирусов не накачай) Если не поставится, скажи, я тебе другую версию дам
на счет вирусов, это конечно уже поздно, что скачал то скачал, хотя уже окно какое то левое вылезло, надо было скопировать. Сам офис вроде работает. Так что пока сойдет.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А как тебе, кстати, такая картина о самом себе? Нравится или нет?
Да, нравится, нравиться твоя мысль, потому что она конкретна, узконаправлена, не оспорима, имеет точный смысл, и несет в себе пользу как ни крути.
А можно же сказать "У меня другое мнение, давай каждый останется при своём, не будем спорить"
Не отказываться от себя в угоду других, но и их не пытаться переубедить. У них своя правда, а у тебя своя.
В том сообщение правильно написал, но если рассматривать конкретно мой момент. То я не могу просто остаться на своем. Дело касается, пищеблока общежития, и у меня всё рассчитано. И если я буду просто позволять и вестись на поводу, то пострадаю не совсем я, а просчитанный план на неделю, я имею ввиду про запасы, которые продуманы когда и сколько, и тут я должен настаивать на определенных порядках, что всё было как задумано, тут хотелки чужие надо отбросить и исключить.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Артём, привет.
Видела тебя на кухне, когда ты варил гречку для себя ( я ещё спросила: на сколько дней варишь?) ты был , вполне, доволен собой и делал, что-то важное для себя. Важно и круто, я так подумала.
Сегодня ты можешь делать что-то важное для себя, может не такое очевидное, как каша в кастрюльке. Что-то со своим настроением, даже ,когда кромешный дождь и лето закончилось.
Продолжай делать важное и полезное для твоей большой жизни. Ты , ведь, изрядно продвинулся к ней?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 19 урок, 11 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Мусий Карпович - доброжелательный, пришел не смотря на проломленную голову, решить вопрос о сдачи в аренду мельницы.
Шере - придирчивый, очень щепетильно относиться к покупаемой лошади.
Братченко - благоразумный, предлагает Шере, выискать хорошего жеребца, что бы наладить своё производство лошадей. Строгий, когда дело доходит до лошадей, согнал с жеребца Карабанова.
Калина Иванович - халявщик, едет выбирать лошадь, а сам только и думает что бы на обед пригласили.
Карабанов - послушный, когда чувствует чужую правоту.
Лапоть - гуманный, производит "лечение" от матов колонистов, с помощью обливания водой.
Осадчий - задорный, бойко подыгрывает Лаптю, в его терапии матерного поведения.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 19 урок, 12 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Бурун - спокойный, настраивает на работу Марию Кондратьевна.
Мария Кондратьевна - робкая, не знает справится ли она на работе.
Лапоть - веселый, подкалывает Голотенко, что бы тот принес запасные руки.
Голотенко - наивный, оказался поверженный шуткой Лаптя.
Калина Иванович - настойчивый, на определенных условиях, если Ольгу отдадут замуж.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 семестр, 19 урок, 12 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Бурун - спокойный, настраивает на работу Марию Кондратьевна.
Мария Кондратьевна - робкая, не знает справится ли она на работе.
Лапоть - веселый, подкалывает Голотенко, что бы тот принес запасные руки.
Голотенко - наивный, оказался поверженный шуткой Лаптя.
Калина Иванович - настойчивый, на определенных условиях, если Ольгу отдадут замуж.
какие колонисты и администраторы тебе больше всего эмпанируют и почему?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 19 урок, 13 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Екатерина Григорьевна - волнительная, что ребята выпускаются, и кто теперь займет их место.
Повествователь - уверенный, что будет ядро и такого порядка, который требуется колонии.
Гуд - пьяный, оправдывает свое состояние, тем, что ребята уехали учиться и он горюет. Волнуется, не знает какие пошить Горькому сапоги, что бы ему понравилось, хлопочет.
Братченко - оправдывающийся, что не почистил повозку, перед тем как Антон Павлович хотел в неё сесть.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
какие колонисты и администраторы тебе больше всего эмпанируют и почему?
Братченко, за его самоотверженность, большую любовь к своему делу (работа в конюшне), и ответственность. Он даже мысли не допускает, что бы с лошадями не хорошо обращались.
Шере за его профессионализм, скрупулезность и точность в его аграрном деле.
Карабанов, добродушный, при этом строгий и не позволяет "распускаться" отряду, показывает пример, как надо работать.
Повествователь автоматически вызывает уважение, что смог создать такую махину, всё таки труд он проделал титанический, что бы довести до ума колонию. Но последние главы, он как то слабо проявляется, акцент сейчас больше перешел на пед состав и некоторых колонистов.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 19 урок, 14 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Чобот - беспомощный, просит Антона Семенович, поговорить с Наташей, что бы та поехала с ним.
Антон Семенович - жесткий, не потерпел когда Чобот сказал что покончит с собой, если с ним не поедет Наташа, сравнил его со слякотью.
Наташа - послушная, сказала, что если Антон Семенович скажет ей ехать с Чоботом, то она поедет, а не продолжит учиться.
Лапоть - предосудительный, говорит, что бы барабанщики потом не пищали, когда начнется дождь.
Коваль - жестокий, считал, что Чобот слабый духом и его драмы не имеют серьезностью.
Маруся - пессимистка, считает, что хорошо, что Чобот повесился, а то он Наташе бы покоя не дал.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 19 урок, 15 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Митька - докапчивый, упрекает коммуну, в том, что у них хозяйство в плохом состоянии.
Халабуда - поверхностный, показывает Антону Семеновиче свою колонию, с видом, как будто там всё нормально.
Антон Семенович - заинтересованный, другой колонией, пытается рассмотреть более детально, как там всё устроено. Компетентный, изъявляет определенные требования Куряжу, что там началась исправительная работа.
Кудлатый - разумный, говорит, что если ехать в другую колонию, то всё должно быть готово грамотно.
Калина Иванович - не уверенный, что это хорошая идея ехать поднимать другой лагерь.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 19 урок, 16 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Антон Семенович - опытный, по первым признакам может определить, каков пред ним находиться колонист и что из него может получиться. Воодушевляющий, обещает девочка из Скряжа, что через 10 дней их жизнь измениться.
Марк - смелый, целеустремленный, специально совершил кражу, что бы его отправили в колонию Горького.
Вера Березовская - охломонка, была поймана стрелком пьяной в поезде.
Мария Кондратьевна - добрая, намекала Антону Семеновичу, что Веру стоит забрать в колонию, что ей нужна помощь.
Волохов - отчитывает новенького, за его непотребное состояние.
Гуляева - согласная, с Антоном Семеновичем, что он уволил прежних воспитателей Кряжа.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 19 урок, 17 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Ложкин - самоуверенный, считает, что жизнь его многому научила.
Антон Семенович - разочарованный, настоящим состоянием Куряжа (колонии).
Ховрах - недотепа, не понимает, что не стоит лезть нарожен.
Кудлатый - раздраженный, что колонисты Куряжа кушают, но при этом не работают.
Воскобойников - недовольный, что над ним усмехается Зайченко, что тот не знает сколько будет 7х8.
Васька Зайцев - шокирован, что Куряжские не знают таблицы умножения, а при этом ждут дипломы агрономов.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 20 урок, 18 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Антон Семенович - непоколебимый, Коротков не смог вывести на эмоциональный уровень.
Лапоть - понимающий, не стал наказывать Аркадия, за то что тот у него деньги своровал.
Оля Воронова - добрая, попросила Лаптя уступить Антону Семеновичу место, что бы тот отдохнул.
Дорошенко - побитый, обиженный, на тех кто его побил.
Коротков - гнилой, общается с Антоном Семеновичем, в тоне, что как будто он для него, так, второстепенный персонаж.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 20 урок, 19 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Антон Семенович - самонадеянный, в предкушении в день когда собирается выдвигаться в Куряж. Уступчивый, не стал долго противиться затее пацанов, и разрешил перекатить состав.
Таранец - приставучий, спрашивает у начальника станции, когда будет поезд, а тот и сам не знает. Предприимчивый, предлагает перекатить вагоны в ручную, что бы приблизить момент отправления.
Карабоанов - осторожный, говорит, что затея с перестановкой состава, на другой путь опасное занятие.
Зоя - недовольная, что Антон Семенович разрешил такую опасную затея, что это угрожает здоровью колонистов.
Жорка - прямолинейный, прямо говорит Куряжским, что те дармоеды и лодыри.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 20 урок, 20 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Антон Семенович - пунктуальный, просит, что его предупреждали о дачи сигнала.
Брегель - горделивая, восприняла намек Антона Семеновича, слишком близко и решила уезжать.
Лапоть - любит порядок, дает указания, что надо привести в порядок.
Максим Горький - просит харьковкий исполком, помочь в развитии Горьковской колонии, не безучастный.
Тоська - хитрый, обхитрил Лаптя в столовой.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 20 урок, 21 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Карабанов - командующий, ребятами, которые грязь вычищают из пруда.
Лапоть - ехидный, насмехается на старейшиной, который не известно где был когда старик горел.
Старик - верующий говорит Лаптю, что он слишком молод, что бы рассуждать кому, что уготовано.
Халабуда - впечатленный, четкой дисциплиной в лагере.
Таранец - заботливый, принял у Халабуды из карманов предметы, что бы тот их не растерял пока его несли над землей.
Бурун - уважаемый, всеми стал главой колонии.
Вера - безответственная, забеременела, и не хочет теперь рожать.
Антон Семенович - принципиальный, не хочет давать разрешение Вере на аборт.

Сверху