- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
У меня есть такое подозрение, но состояние не определенное.Заболеваешь?
У меня есть такое подозрение, но состояние не определенное.Заболеваешь?
Отчёт напиши тогда и отдыхай.У меня есть такое подозрение, но состояние не определенное.
Нормально, Аня.Артем СНОУТОМ как самочувствие?
Всё же немного нет настроя, мне кажется. Почему?Нормально, Аня.
Не знаю. Произведение, мне не нравиться, не вызывает, эмоций, революция, не о чем. А если в глобальном смысле. Я потерял вкус жизни.Всё же немного нет настроя, мне кажется. Почему?
С этим ладно, понятно. Не страшно. Все книги не могут нравиться каждому.Не знаю. Произведение, мне не нравиться, не вызывает, эмоций, революция, не о чем.
Когда ты это заметил и что чувствуешь по этому поводу? В чем выражается?А если в глобальном смысле. Я потерял вкус жизни.
Сегодня. Апатия, безразличие, равнодушие, прострация.Когда ты это заметил и что чувствуешь по этому поводу? В чем выражается?
Это называется теперь "эмоциональным выгоранием".Сегодня. Апатия, безразличие, равнодушие, прострация.
Представь такую картину. Вокруг гладь воды, на которой присутствует небольшая рябь. Туман, густой, в котором видно лишь метров на 100. Ты сидишь в лодке, и видишь край борта своей лодки. Смотришь вокруг и видишь такие же лодки, в каждой находиться человек. И все без вёсел. И даже солнце не может пробиться через туман. Все краски картины, оттенки серого.
Я не знаю. На войне все способы хороши.Это называется теперь "эмоциональным выгоранием".
Что тебе могло бы помочь? Близкие?
Я подумаю, что можно сделать.Я не знаю. На войне все способы хороши.
Хочу дополнить, это состояние мне нравиться. По сравнению с тем, что обычно. Сейчас мне по-настоящему легко, меня ни чего не гложет, не терзает, это настоящий душевный комфорт, у меня нет отрицательных эмоций, я ко всему мирскому отношусь очень легко и непринужденно, я ни хочу ни на что влиять, меня всё устраивает. Вокруг меня тишь и благодать.Я подумаю, что можно сделать.
Не зацикливайся только вот на этом состоянии. Жизнь - все-таки взаимодействие, и стресс, и проблемы тоже. Их надо научиться решать. Да, с буддийским спокойствием, но не абстрагируясь совсем. Можно "уйти в себя" и не вернуться. Тут тонкая грань.Хочу дополнить, это состояние мне нравиться. По сравнению с тем, что обычно. Сейчас мне по-настоящему легко, меня ни чего не гложет, не терзает, это настоящий душевный комфорт, у меня нет отрицательных эмоций, я ко всему мирскому отношусь очень легко и непринужденно, я ни хочу ни на что влиять, меня всё устраивает. Вокруг меня тишь и благодать.
В обычном же состоянии, я постоянно мечусь, мне что-то все время не нравиться, я не могу найти себе место, постоянно какая то ответственность за что-то у меня возникает (это я про свою должность). Шило в жопе, короче мне покоя не дает.
Так что дам ответ, что если выбираться из этого состояния в прежнее, то упаси Господь, пусть как можно дольше длиться данное мне сейчас состояние.
Сейчас я себя чувствую монахом на пике снежной Тибетской горы, который смог оторваться от этой порочной и грешной реальности, в которой мало что реально имеет такое значение, на которое я обычно трачу энергию. Гармония с самим собой. Словно все мои настройки, механизмы, био-эмоцональные поля, конфигурировались в идеальном порядке. Моя душа чиста, как вода в самых чистых горных реках мира.
Обычное моё состояние я бы сравнил, со старым трактором, который тащит за собой плуг, под знойным летним солнцем, по барханам пустыни, на которой никогда ни чего не вырастит.
Я очень рад, что ты до этого добрался и такое про себя говоришь!Гармония с самим собой. Словно все мои настройки, механизмы, био-эмоцональные поля, конфигурировались в идеальном порядке. Моя душа чиста, как вода в самых чистых горных реках мира.
А есть что-то дальше? Как бы ты хотел, чтобы их история продолжилась?Представь такую картину. Вокруг гладь воды, на которой присутствует небольшая рябь. Туман, густой, в котором видно лишь метров на 100. Ты сидишь в лодке, и видишь край борта своей лодки. Смотришь вокруг и видишь такие же лодки, в каждой находиться человек. И все без вёсел. И даже солнце не может пробиться через туман. Все краски картины, оттенки серого.
А есть у тебя несбыточная (или сбыточная) мечта сейчас, о которой больше всего думаешь?Сейчас я себя чувствую монахом на пике снежной Тибетской горы, который смог оторваться от этой порочной и грешной реальности, в которой мало что реально имеет такое значение, на которое я обычно трачу энергию. Гармония с самим собой. Словно все мои настройки, механизмы, био-эмоцональные поля, конфигурировались в идеальном порядке. Моя душа чиста, как вода в самых чистых горных реках мира.
Вообще смысл еще и и в том, чтобы постараться не отвернуться от мира. Может быть ты сможешь обойтись без мира, но мир не сможет обойтись без тебя .Так что дам ответ, что если выбираться из этого состояния в прежнее, то упаси Господь, пусть как можно дольше длиться данное мне сейчас состояние.
Я вижу своё состояние, ни как мною обретенное, а как выгорание жизненной энергии, которая в свою очередь повлекла, к данному мне сейчас состоянию, то есть у организма просто нет ментальных и духовных сил, что бы вызывать какие то эмоции будь то положительные и отрицательные. Осталась пустота, которая не требует энергии для поддержания.Я очень рад, что ты до этого добрался и такое про себя говоришь!
Нет. Их история не имеет ни начала ни конца, потому что вокруг них ни чего нет.А есть что-то дальше? Как бы ты хотел, чтобы их история продолжилась?
Нет.А есть у тебя несбыточная (или сбыточная) мечта сейчас, о которой больше всего думаешь?
Меня удивляет, как, ты видишь моё состояние. Как ты в нем нашёл какую то уверенность, где ты там увидил завтрашний день? Не понимаю.Вообще смысл еще и и в том, чтобы постараться не отвернуться от мира. Может быть ты сможешь обойтись без мира, но мир не сможет обойтись без тебя .
В состоянии внутренней уверенности, уверенности в себе и завтрашнем дне - можно продолжать жить и в обычном мире людей и продолжать делать обычные людские дела. Чувствую, что ты эту уверенность уже улавливаешь)
Это твоя собственная история, которую ты составил, как хотел.Нет. Их история не имеет ни начала ни конца, потому что вокруг них ни чего нет.
Или, иначе говоря, выгорает груз старых ненужных уже страстей, которые заставляли тебя двигаться непонятно куда, тратили твою энергию на ненужные мысли, ненужные слова и ненужные действия. Лишившись этого, ты теперь не знаешь куда дальше двигаться. И видишь себя сидящим на лодке в беспросветном царстве, где нет смысла и нет вёсел - плыть то некуда. Так ведь?Я вижу своё состояние, ни как мною обретенное, а как выгорание жизненной энергии, которая в свою очередь повлекла, к данному мне сейчас состоянию, то есть у организма просто нет ментальных и духовных сил, что бы вызывать какие то эмоции будь то положительные и отрицательные. Осталась пустота, которая не требует энергии для поддержания.