Мама, если скажешь ехать в другой РЦ или госнаркологию, я поеду, причинять страдания я не хочу. А если бы хотел то не сказал, бы сегодня того, что сказал.
Стоп, стоп, никаких таких вариантов нет.
Нет никаких отходных путей. Ты выйдешь из текущего РЦ только здоровый, без тяги и без зависимости. Именно так и будет, и ничего другого. Только здоровый со 100% убеждением в том, что ты никогда не употребишь, что тебе мерзко употреблять, и что ты даже на 100 метров к солевому не подойдёшь.
Никакой другой дороги нет, к общему счастью) И ты не будешь причинять никому страдания, и в первую очередь себе.
Держи в голове только эту картину, потому что только такая и будет.
Мама, если скажешь ехать в другой РЦ или госнаркологию, я поеду, причинять страдания я не хочу. А если бы хотел то не сказал, бы сегодня того, что сказал.
И второе - а ты когда сам жить то начнёшь и сам принимать решения? "Мама отправь меня куда хочешь, мама реши за меня". Что это такое? Тебе четверть века, уже мог бы и сам подумать, а чего хочешь ты сам. Не мама за тебя, а сам.
Когда у тебя нет целей, нет мечты, нет виденья будущего - ты пустой.
Пока ты пустой, твоё пространство будут заполнять другие - родители, опекуны, всякие советчики, и самое страшное, что твою пустоту опять заполняет твой внутренний наркоман. Ты ему сам дал место, где ему разместиться.
И не надо путать себя с этим наркоманом, не смешивать его желания со своими, потому что он даже не твой союзник - он призывает тебя делать зло, заставляет тебя воровать, пытается тебя уничтожить, убить, причём ужасным и болезненным способом, который еще и рискует унести с собой еще несколько жизней.
Ты сам подумай, куда "твой внутренний наркоман" тебя хочет привести. Даже не подумай, а просто вспомни. Точно ли та жизнь, которой ты жил раньше - самая желанная для тебя? Была ли это счастливая жизнь, куда стоит вернуться?