Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Или, иначе говоря, выгорает груз старых ненужных уже страстей, которые заставляли тебя двигаться непонятно куда, тратили твою энергию на ненужные мысли, ненужные слова и ненужные действия. Лишившись этого, ты теперь не знаешь куда дальше двигаться. И видишь себя сидящим на лодке в беспросветном царстве, где нет смысла и нет вёсел - плыть то некуда. Так ведь?
Не знаю, в моем сознании сейчас это не поддается объяснению. Твоя гипотеза интересна.
Я буду просто ждать.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Я буду просто ждать.
Ну пока ждёшь, попробуй поменять картинку - разгони тучи, зажги Солнце, пусть люди проснутся в своих лодках и увидят свет, и поплывут куда-то, потому что попутный ветер подхватил.

Это твой внутренний мир, твои мысли, и ты там творец. Поменяй сценарий, это ведь в твоей власти.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ну пока ждёшь, попробуй поменять картинку - разгони тучи, зажги Солнце, пусть люди проснутся в своих лодках и увидят свет, и поплывут куда-то, потому что попутный ветер подхватил.

Это твой внутренний мир, твои мысли, и ты там творец. Поменяй сценарий, это ведь в твоей власти.
Зажигать не чем, просто нет энергии. Её то я и жду.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Зажигать не чем, просто нет энергии. Её то я и жду.
Ты на протяжении всего лечения делаешь утверждения, что у тебя дефицит энергии, энергии не хватает, её надо ждать. Ты имеешь убеждение о себе, как о человеке, который испытывает нужду в энергии.

В результате: Энергия не появляется, или постоянно пропадает, испытываешь нужду в энергии.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ты на протяжении всего лечения делаешь утверждения, что у тебя дефицит энергии, энергии не хватает, её надо ждать. Ты имеешь убеждение о себе, как о человеке, который испытывает нужду в энергии.

В результате: Энергия не появляется, или постоянно пропадает, испытываешь нужду в энергии.
Конечно я буду испытывать нужду в энергии, потому что она требуется для выполнения поставленных перед мной задач, в которых у меня нет выбора. Мне любой ценой надо делать программу и вообще жить, потому что иначе ни как. Сейчас например я работаю, на крайней энергии, её еле сейчас на урок хватает, шаг в другую сторону не допустим, так как надо бережно относиться к ней.
Если её фактически не хватает, как я могу по другому думать, я не понимаю твою логику. Как ты себе этот процесс представляешь. Есть биология Никита, а не только мой настрой, который, кстати на прямую зависит от состояния организма. Если организм дал энергию, хорошо, я её использую, если нет, то значит нет.
Речь идет о физической энергии. Её у меня сейчас нет.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
nikitakuhta у меня есть чувство, что мы не с той стороны вообще заходим. Тут в Питере, сегодня, за один день погода так поменялась, вчера было лето, сегодня осень. Может это из-за этого. А ты тут пытаешься меня поддержать, философствуешь, а дело в погоде, зря только силы тратишь. Так что расслабься, нормально всё, поживем увидим.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ещё если на то пошло, меня уже как дней 10 одолевает тяга, я уже составляю планы, как по возвращении буду употреблять, и как это делать так что бы меня не палили. Короче во мне проснулся наркоман. Антуанетта nikitakuhta

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ещё если на то пошло, меня уже как дней 10 одолевает тяга, я уже составляю планы, как по возвращении буду употреблять, и как это делать так что бы меня не палили.
Так и подумай на эту тему, только как можно глубже. Вот еще и не начал употреблять, а уже думаешь чтобы не палили. Это уже зачатки паранойи, думаю ты понимаешь. А представь что начал , вот эта мысль про то чтобы не палили , тебя гнетет и отвлекает, приходит понимание что все равно спалят!!! В итоге что? Облом один и откат назад , плюс разочарование в себе самом. К этому, добавь какой нибудь свой личный негативный опыт, представь все это ярче. И задумайся, стоит ли оно того?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 17 урок, 2 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Антон Семенович - добродушный, дал шанс Чоботу вернутся.
Калина Иванович - предприимчивый, взял и лошадь привел.
Васька Полещук - разговорчивый, не по теме разговоры вел, сбежал.
Гуд - добрый, лошадь жалел, и следил, что бы ни кто её не обижал.
Сафрон Головань - деятельный, перенес свою кузню в колонию, что бы у него большевики не отобрали, так это принесло много пользы колонии.
Козырь - инициативный, сказал, что ободьев достанет, хотя они и не нужны.
Лука - гостеприимный, накормил ребят пирогами со сметаной.
Таранец - своевольный, залез к Луке на чердак и нашел там самогонный аппарат.
Карабанов - разумный, пошел на защиту Овчаренко.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Так и подумай на эту тему, только как можно глубже. Вот еще и не начал употреблять, а уже думаешь чтобы не палили. Это уже зачатки паранойи, думаю ты понимаешь. А представь что начал , вот эта мысль про то чтобы не палили , тебя гнетет и отвлекает, приходит понимание что все равно спалят!!! В итоге что? Облом один и откат назад , плюс разочарование в себе самом. К этому, добавь какой нибудь свой личный негативный опыт, представь все это ярче. И задумайся, стоит ли оно того?
Я понимаю, что не вариант вернуться обратно в наркомании, но с головой ни чего не могу пока сделать. Тяга всё окружающее обесценила, работу, простую жизнь, семью, окружающих людей. Только наркотик может дать, удовольствие хоть какое-то всё остальное тлен, в таком состоянии как сейчас я жить не хочу, хочу просто сдохнуть, но у меня кишка тонка. Я уже придумываю варианты как не допустить моего срыва когда выйду. Каждые две недели тест на наркотики, в случае положительного результата, или моего отказа проходить, откат в РЦ, понятно, что не НоНарко.
На данный момент, сил для борьбы у меня нет. В данный момент спасает нахождение в РЦ.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ещё если на то пошло, меня уже как дней 10 одолевает тяга, я уже составляю планы, как по возвращении буду употреблять, и как это делать так что бы меня не палили. Короче во мне проснулся наркоман. Антуанетта nikitakuhta
А чё молчал, Артём? Разогнал себя ещё больше.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я понимаю, что не вариант вернуться обратно в наркомании, но с головой ни чего не могу пока сделать. Тяга всё окружающее обесценила, работу, простую жизнь, семью, окружающих людей. Только наркотик может дать, удовольствие хоть какое-то всё остальное тлен, в таком состоянии как сейчас я жить не хочу, хочу просто сдохнуть, но у меня кишка тонка. Я уже придумываю варианты как не допустить моего срыва когда выйду. Каждые две недели тест на наркотики, в случае положительного результата, или моего отказа проходить, откат в РЦ, понятно, что не НоНарко.
На данный момент, сил для борьбы у меня нет. В данный момент спасает нахождение в РЦ.
Какого положительного результата? Какой откат? Ты уже подстелил себе соломки.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А кто тебя ещё раз в РЦ то будет отправлять?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А чё молчал, Артём? Разогнал себя ещё больше.
Не хотел отвлекаться от Карамазовых. Ну и плюс, я понимал, что как только я это сообщу, то план "Употребление после РЦ" станет не возможным.
А кто тебя ещё раз в РЦ то будет отправлять?
В какой то момент мне брат или мама, не помню, сказали что буду после РЦ употреблять, поеду дальше по РЦ, с каждым разом хуже и хуже.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 17 урок, 3 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Антон Семенович - дерзкий, не повелся на предьявы Луки и цыгана, а начал сам на них наговаривать, что те на чужом поле работали.
Лука - сдался, и принял сторону колонии.
Задоров - смелый, бойко намекнул Луке, что лучше не связываться с колонистами.
Антон Братченко - педантичный, следил за порядком в конюшне. Побил Опришко, потому что не мог отдать лошадей под чужое начальство. Бессовестный, обманул мужиков, что у них продналог, обманом добывал сено.
Осадчий - злой, бьет евреев в лагере.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не хотел отвлекаться от Карамазовых. Ну и плюс, я понимал, что как только я это сообщу, то план "Употребление после РЦ" станет не возможным.

В какой то момент мне брат или мама, не помню, сказали что буду после РЦ употреблять, поеду дальше по РЦ, с каждым разом хуже и хуже.
Да какой рц, принудиловка на 2 года в гос наркологии норм.

Сверху