Артём. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Артем СНОУТОМ какие-то неоправданные ожидания у тебя? Это же явно не сегодня ты осознал. Давно в себе таскаешь?
Мне всё под маской писал?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Антуанетта , я ничего не понимаю., в программе нет повторного прохождения статей?
Артём! Слишком спокойная жизнь? Эмоций не хватает? Забыл к чему наркотики приводят?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артем СНОУТОМ какую бурю ты сейчас в моей душе разбудил Я бы тебя сейчас навсегда бы где -нибудь заперла после таких слов! Мне очень больно!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Антуанетта , я ничего не понимаю., в программе нет повторного прохождения статей?
Тут не в статьях дело. Артемка, видимо, считает, что он грамотно всех обманул, прикрылся масочкой лечащегося, а в маске долго сидеть сложно. Вся энергия на это уходила.
На учёт надо его ставить. Выписать из квартиры. Наследства лишить.

Обнаглевший, всем вокруг врал. Брату, матери, нам на форуме. Мы же разговаривали в лагере, какие истории мне рассказывал, как видит своё будущее, как ему интересно парикмахерское искусство и кулинария. Сво.лочь, обманщик!!! Фу, противно от твоего двуличия!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я понимаю, что не вариант вернуться обратно в наркомании, но с головой ни чего не могу пока сделать. Тяга всё окружающее обесценила, работу, простую жизнь, семью, окружающих людей. Только наркотик может дать, удовольствие хоть какое-то всё остальное тлен, в таком состоянии как сейчас я жить не хочу, хочу просто сдохнуть, но у меня кишка тонка. Я уже придумываю варианты как не допустить моего срыва когда выйду. Каждые две недели тест на наркотики, в случае положительного результата, или моего отказа проходить, откат в РЦ, понятно, что не НоНарко.
На данный момент, сил для борьбы у меня нет. В данный момент спасает нахождение в РЦ.
Артем, привет! Почитала тебя. Вполне себе типичная картина на таком сроке лечения и трезвости, как у тебя. Называется это ангедонией, поломанный мезолимбический путь такое выдает. Если попроще, то это сниженная мотивация, отсутствие дофаминов/эндорфинов и энкефалинов - гормонов радости, удовольствия и счастья.. в общем, ВРЕМЕННАЯ неспособность испытывать положительные эмоции, поэтому все и тлен и не радует ничего сейчас и в перспективе. Просто состояние это надо пережить и перетерпеть. Потихоньку работа опиоидных рецепторов восстановится, и ты будешь снова в состоянии ощущать от жизни позитив. И пусть сейчас такое тебя не пугает, почти все бывшезависимые прошли через это. Сроки восстановления мезолимбики у всех разные, все индивидуально, но знай, что она заработает опять. Единственной ошибкой твоей является то, что разгоняешь тягу. Переключайся на что-нибудь другое и убирай эти мысли.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
******* ты, Артём. Статьи и литература,, гад последний, столько нервов загубил, столько сил на тебя потратили, денег, а ты все за старое. Не хочу жить с наркоманом, сразу в наркологию доставлю, сам не пойдешь - милицию привлеку.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Давайте остановимся на том, что я РЦ ещё как ни крути. И вылеченным никто меня не называл. Какие могут быть надежды на наркомана. Я продолжаю лечение, и об этом надо помнить, и не огорчаться сейчас. Это часть моего лечения. Я даже не сбежал, хотя мог сто раз. Значит я хочу вылечится, а это самое главное.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Давайте остановимся на том, что я РЦ ещё как ни крути. И вылеченным никто меня не называл. Какие могут быть надежды на наркомана. Я продолжаю лечение, и об этом надо помнить, и не огорчаться сейчас. Это часть моего лечения. Я даже не сбежал, хотя мог сто раз. Значит я хочу вылечится, а это самое главное.
Ответь на вопрос. В лагере врал?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артем СНОУТОМ хоть какие-то человеческие чувства ты сейчас испытываешь? Тут вкалываешь без выходных. спину сорвала , ухаживая за бабушкой, и ты такое отчебучиваешь,,,
Вчитайся в "Педагогическую поэму" - шикарное произведение, может быстрее на истинный путь вернешься, легче станет.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Прошу прощение, что вот такой поворот произвел, будем решать. Irina23 Мама, если скажешь ехать в другой РЦ или госнаркологию, я поеду, причинять страдания я не хочу. А если бы хотел то не сказал, бы сегодня того, что сказал.
Ответь на вопрос. В лагере врал?
Не врал.
Очень хочется верить
Надо верить. Полюбому. И ты сейчас так говоришь, как будто я уже здоров должен. Пока я не закончил программу надо понимать, что такое запросто можно. Походу ты уже меня за человека считаешь, но видимо рано. Пока что наркоман.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Всё я отдыхать, всем спокойной ночи.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 17 урок, 4 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Раиса - глупая, довела до того положение вещей, что убила ребенка.
Задоров - осуждающий, Раису за то, что та убила своего новорожденного ребенка. Недалекий, говорит, что его вылечит Сафрон водкой.
Антон Семенович - встречный, пытался вывести Раису на чистую воду, для сохранения ребенка, но не удалось ему это.
Екатерина Григорьевна - строгая, наказала ребят, что те забыли, что болеют.
Белухин - скучающий по колонии, пришел из больницы своими ногами, хотя мог дождаться телегу.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Сейчас говорю искренне.
Антуанетта всё что я думал и говорил это правда. Тяга не имеет отношения, к моей человеческой стороне. Тяга может затемнить её, но я всё таки не только наркоман, что то во мне есть не наркоманское. И я реально вижу не только наркоманский вариант своей жизни, но и освоить правда какую нибудь профессию, и жить самодостаточно и нормально.
Irina23 Хочу мама сказать, что моё становление как человека ещё не закончилось, и даже после ребы оно не закончиться, так, а ты мама излишне сильно реагируешь. Конечно я падонок, конечно я принес очень много бед своей наркоманией. Но мне кажется, что всё таки надо как то спокойней на выпады мои реагировать, и больше конструктивизма. Я же ведь не сорвался, я продолжаю лечение. Что у меня тяга, и я её раскачал, да моя вина, но это симптом болезни, надо понимать это. Я тоже за тебя мама переживаю, и всё таки надо регулировать свои нервы, что бы у тебя их больше осталось. Я понимаю, что я сын, и матери очень тяжело, когда сын наркоман. Но если ты будешь нервничать, мне точно легче не станет. Так что спокойней надо относиться. Хотя не мне советы раздавать, но себя надо беречь.
nikitakuhta тебе даже не знаю, что сказать. Но вот что то состояние последние дни тяжелое, в смысле эмоционально.
Я забыл, что может быть вот такое состояние подавленное, при чем не только у наркомана, но и у простого человека. Только разница тут в том, что нормальному человеку мозг не будет подкидывать тягу, а наркоману с радостью подкинет, да ещё и в увеличенной дозе. Мой мозг конечно сразу запустил, "Артём тебе тяжело? Так прими наркотиков! Станет лучше." Ну а я и не пресек, **** подери. Думаю, что это был важный момент, который меня чему то научил, что то мне объяснил и показал. Продолжаю лечение. Уже начал себя энергетически наполнять, хотя, хочется сейчас завалиться, но я понимаю, что тут надо себя в руки, и в теории, я должен ментально регенерироваться. Хотя "выгор" не прошел, я сейчас реально стал более пассивный, эмоции крайне скудны и бедны, как негативные так и положительный, просто все. Так, что прошу всех обратить внимание, кто считает, что я равнодушный, и мне наплевать на семью, и на окружающих, это не так. Просто состояние организма не дает мне сейчас чувствовать в полной мере. И на свой счет советую это не принимать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 18 урок, 5 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Кузьма Леший - разнузданный, сам не понимает как совершает разные поступки, то хлеб скушает, то сопрет сахар.
Костя Ветковский - жесткий, побил поленом Кузьму, когда тот спер у него с пекарни хлеба.
Белухин - недовольный, что Митягин продолжает воровать в городе.
Митягин - отговорщик, придумывает разные оправдания своему воровству.
Антон Семенович - терпеливый, стойко выдерживает выходки воспитанников, которые постоянно арбузы воруют, но сказал, что в следующий раз кого нибудь выставит.
Карабанов - пустослов, не сдержал слово, что колонисты больше не будут арбузы воровать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 18 урок, 6 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Антон Семенович - авторитетный, ведет военную подготовку у колонистов.
Шере - трудолюбивый, ответственный, четко и грамотно исполняет свою работу. Принципиальный, не позволяет ни кому вмешиваться в его планы труда в колонии, и строго их отслеживает.
Братченко - любит своих лошадей, очень бережно к ним относиться, и не хочет, что бы их эксплуатировали.
Артемий - бахвал, ходил распинался, что лучше всех печки делает, а в итоге в день сдачи печки, она у него развалилась.
Карабанов - честный, привозил деньги за которыми его посылал Антон Семенович, хотя очень удивлен таким доверием к своей персоне.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 18 урок, 7 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Родимчик - слабый, не может справиться со своей должностью, воспитателя колонистов.
Антон Семенович - строгий, просто взял и уволил Родимчика.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестра, 18 урок, 8 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Братченко - эгоистичный, не любит давать лошадей, когда не видит в этом своего смысла.
Дерюченко - поехавший, просит жиры за умершего сына.
Жорка - требовательный, сказал Голотенко, что выльет его обед, если тот не будет быстрее копать.
Голотенко - ленивый, работая покладая руки, капает погреб медленно и нехотя.

Сверху