Сейчас говорю искренне.
Антуанетта всё что я думал и говорил это правда. Тяга не имеет отношения, к моей человеческой стороне. Тяга может затемнить её, но я всё таки не только наркоман, что то во мне есть не наркоманское. И я реально вижу не только наркоманский вариант своей жизни, но и освоить правда какую нибудь профессию, и жить самодостаточно и нормально.
Irina23 Хочу мама сказать, что моё становление как человека ещё не закончилось, и даже после ребы оно не закончиться, так, а ты мама излишне сильно реагируешь. Конечно я падонок, конечно я принес очень много бед своей наркоманией. Но мне кажется, что всё таки надо как то спокойней на выпады мои реагировать, и больше конструктивизма. Я же ведь не сорвался, я продолжаю лечение. Что у меня тяга, и я её раскачал, да моя вина, но это симптом болезни, надо понимать это. Я тоже за тебя мама переживаю, и всё таки надо регулировать свои нервы, что бы у тебя их больше осталось. Я понимаю, что я сын, и матери очень тяжело, когда сын наркоман. Но если ты будешь нервничать, мне точно легче не станет. Так что спокойней надо относиться. Хотя не мне советы раздавать, но себя надо беречь.
nikitakuhta тебе даже не знаю, что сказать. Но вот что то состояние последние дни тяжелое, в смысле эмоционально.
Я забыл, что может быть вот такое состояние подавленное, при чем не только у наркомана, но и у простого человека. Только разница тут в том, что нормальному человеку мозг не будет подкидывать тягу, а наркоману с радостью подкинет, да ещё и в увеличенной дозе. Мой мозг конечно сразу запустил, "Артём тебе тяжело? Так прими наркотиков! Станет лучше." Ну а я и не пресек, **** подери. Думаю, что это был важный момент, который меня чему то научил, что то мне объяснил и показал. Продолжаю лечение. Уже начал себя энергетически наполнять, хотя, хочется сейчас завалиться, но я понимаю, что тут надо себя в руки, и в теории, я должен ментально регенерироваться. Хотя "выгор" не прошел, я сейчас реально стал более пассивный, эмоции крайне скудны и бедны, как негативные так и положительный, просто все. Так, что прошу всех обратить внимание, кто считает, что я равнодушный, и мне наплевать на семью, и на окружающих, это не так. Просто состояние организма не дает мне сейчас чувствовать в полной мере. И на свой счет советую это не принимать.