Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 24, 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Описание героев.
Надюша - хорошая мать, желает успехов, и гордится дочерью. Перенервничала, что даже потеряла рассудок.
Рассказчик - хороший отец, гордится дочерью, волнуется за неё, радуется её успехам. До последнего волновался за дочь.
Люся - предательница, предала подругу.
Боря - одержимый, ведомый чужим мнением, постоянно контролирует Оленьку, прохода ей не дает, указывает как надо себя вести куда ходить, и что делать.
Хотя совесть у него проявилась, когда беда пришла.
Евдокия Савельевна - зацикленная, тугомыслящая, не давала развиваться и показаться таланту Оленьки. Безумная, имела странный подход, однобокий подход, к обучение и воспитанию учеников.
Опомнилась, когда пережила стресс, связанный с пропажей Оли.
Оля - талантливая, но зажатая, рамками классного руководителя.
Митя Калагин - совершил доблестный поступок, смелый. И так же не остался в стороне, когда беда пришла.
Мораль. Не надо зацикливаться на проблемах, надо продолжать радоваться жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,591
Урок 24, 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Описание героев.
Надюша - хорошая мать, желает успехов, и гордится дочерью. Перенервничала, что даже потеряла рассудок.
Рассказчик - хороший отец, гордится дочерью, волнуется за неё, радуется её успехам. До последнего волновался за дочь.
Люся - предательница, предала подругу.
Боря - одержимый, ведомый чужим мнением, постоянно контролирует Оленьку, прохода ей не дает, указывает как надо себя вести куда ходить, и что делать.
Хотя совесть у него проявилась, когда беда пришла.
Евдокия Савельевна - зацикленная, тугомыслящая, не давала развиваться и показаться таланту Оленьки. Безумная, имела странный подход, однобокий подход, к обучение и воспитанию учеников.
Опомнилась, когда пережила стресс, связанный с пропажей Оли.
Оля - талантливая, но зажатая, рамками классного руководителя.
Митя Калагин - совершил доблестный поступок, смелый. И так же не остался в стороне, когда беда пришла.
Мораль. Не надо зацикливаться на проблемах, надо продолжать радоваться жизни.
Серьёзно, считаешь Ольгу такой талантливой? И больше нечего о ней сказать?
А Евдокия - плохой учитель?

Тебе не кажется, что Ольга - эгоистка? Что она зациклена на себе?
А Евдокия хороший преподаватель, не делящий детей по талантам.
Подумай ещё, посмотри в тексте, что об Ольге написано.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Серьёзно, считаешь Ольгу такой талантливой? И больше нечего о ней сказать?
А Евдокия - плохой учитель?

Тебе не кажется, что Ольга - эгоистка? Что она зациклена на себе?
А Евдокия хороший преподаватель, не делящий детей по талантам.
Подумай ещё, посмотри в тексте, что об Ольге написано.
Евдокия не способствует раскрытию таланта Ольги. А наоборот, считает её простой, и ни как не выделяет её таланта. А наоборот делает его посредственным.

Ольга делает, что считает нужным, Ольга, погружена в своё творчество. Считаю это нормальным.
Остальные дети простые, что с них взять. Как я вижу.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Евдокия не способствует раскрытию таланта Ольги. А наоборот, считает её простой, и ни как не выделяет её таланта. А наоборот делает его посредственным.
это так выглядит со слов Оли. на деле у Евдокии равное отношение ко всем, она хочет, чтобы раскрывались все ребята

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
это так выглядит со слов Оли. на деле у Евдокии равное отношение ко всем, она хочет, чтобы раскрывались все ребята
Ну как бы да, она говорит что все честные и нормальные люди достойны внимания и памяти.
там же в конце написано, что это Оля ее предала. ответь каким образом? поищи в тексте, если пропустил
То, что она про семью случайно рассказал, Люсину.
отец в итоге понял свои ошибки в воспитании. напиши, какие?
То что он слишком сильно загнался воспитанием Оли.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну как бы да, она говорит что все честные и нормальные люди достойны внимания и памяти.
ага
То, что она про семью случайно рассказал, Люсину.
самый показательный случай с лекцией, напиши про него немножко
То что он слишком сильно загнался воспитанием Оли.
да. и верил только ей, не слушал никого, кто хоть что-то плохое говорил о дочери. из-за этого у него сложилась ошибочная картинка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,591

Ольга делает, что считает нужным, Ольга, погружена в своё творчество. Считаю это нормальным.
Остальные дети простые, что с них взять. Как я вижу.
Ольга эгоистка, каких поискать. Это гиперопека родителей. Они не воспитали в Ольге отзывчивость и уважение к другим людям. Не относились к ней с должной критикой.
Ты знал, что те пороки, которые ты не замечаешь в героях книг, которые ты умалчиваешь или покрываешь или оправдываешь - есть и в тебе.
Irina23 прочтите, пожалуйста, этот рассказ, оставьте своё мнение.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
самый показательный случай с лекцией, напиши про него немножко
А что с лекцией, как она могла повлиять, кто успел занять место на лекцию художника, тот и успел, или она должна была для подруги постараться место забронировать?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А что с лекцией, как она могла повлиять, кто успел занять место на лекцию художника, тот и успел, или она должна была для подруги постараться место забронировать?
нет, немного не так.
Оля просто забыла про подругу, там восторженно общалась с лектором. а подруга пару часов стояла под окнами и не могла уйти, ведь у нее была папка Олиных рисунков. там же эта история раскрывается со слов подруги.
Артем, давай повнимательнее, старайся вникнуть в суть, там дальше обзор пороков, тебе сегодняшняя внимательность потом очень пригодится

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 24, 2. Алексин "А тем временем где-то..."
Описание героев.
Отец Сергей - ответственный, любящий семью и всё вокруг, постоянно что то делает работает, участвует в общественной работе.
Мать - ответственная, любящая семью и всё вокруг, постоянно что то делает работает, участвует в общественной работе.
Сын Сергей - хороший друг, списывает у Батона, но при этом волнуется за него, и пытается всячески помочь, справедливый, посчитал поступок Шурика сбежать, не красивым. Хотел исполнить "ложь во благо", тем самым помочь Нине Георгиевне, но не был до конца уверен в своем плане, и струсил. Хотел помочь Нине Георгиевне, потому что переложил ответственность отца на себя.
Антон-Батон - стеснительный, росший без отца, комплексующий, не мог себя проявить, честный и правильный, не хотел врать маме об оценках .
Бабушка - хулиганка, относилась к жизни не серьезно, и внука подначивает под такое действие.
Женщина из письма - добрая, взяла на попечение ребенка из детдома.
Шурик - подлец, рассказал всем в школе, как обдурить свою приемную мать.
Отец Шурика - эгоист, не подумал о приемной матери, плевать ему на её чувства.
Мораль. На до поступать как считаешь нужным, следуя зову сердца.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 24, 3. Алексин "Я ничего не сказал"
Описание героев.
Кешка - пытался подмять своим измененным поведением ситуацию под себя, не уверенный. Держал их общую тайну с Власовым о походе - умеет хранить секреты - конфидент. Слишком тщеславен, за счет другого поднимает свой авторитет.
Власов - сильный, неравнодушный, положительно откликнулся на просьбу подтянуть двоечника. Тактичный, вежливый, ко всем проявляет уважение. Начал выделываться перед Майкой - хвастун. Обманул Кешку, что бы не потерять контакт с сестрой - пользуется доверием людей - коварный.
Майка - зазнавшаяся, не поздоровалась с гостем. Влюбчивая, влюбилась в Власова. Лицемерка, строила из важную, и высокую особу, при этом на самом деле простая.
Мораль. Нельзя пользоваться другими людьми, до получения своей выгоды.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Описание героев.
Кешка - пытался подмять своим измененным поведением ситуацию под себя, не уверенный. Держал их общую тайну с Власовым о походе - умеет хранить секреты - конфидент. Слишком тщеславен, за счет другого поднимает свой авторитет.
Власов - сильный, неравнодушный, положительно откликнулся на просьбу подтянуть двоечника. Тактичный, вежливый, ко всем проявляет уважение. Начал выделываться перед Майкой - хвастун. Обманул Кешку, что бы не потерять контакт с сестрой - пользуется доверием людей - коварный.
Майка - зазнавшаяся, не поздоровалась с гостем. Влюбчивая, влюбилась в Власова. Лицемерка, строила из важную, и высокую особу, при этом на самом деле простая.
там вроде еще были герои?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
там вроде еще были герои?
Описание героев.
Учитель по физкультуре - грубый, упрекнул Кешку, что лучше бы ему в другую школу поступить надо было.
Классная руководительница - тактичная, спокойно намекнула Кешке, что физкультура важный предмет.
Староста Князев - не умный, сказал что общением с Власовым Кешка, соединяет поколения, при разнице в возрасте 4 года.
Ребята в школе - мнимые, находят крутое, в том, что к их однокласснику уделил время уважаемый старшеклассник.
Соседка Кешки - сначала, начала выкобениватся, но как увидела спортивного юношу, сразу притихла,

Валерия Николаевна

Привет!
Где ты увидел тщеславие в Кешке? В каком моменте?
Почему Власов просил Кешу молчать и не выдавать секрет? Врать родному ради любви — правильно?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет!
Почему Власов просил Кешу молчать и не выдавать секрет? Врать родному ради любви — правильно?
Власов просил врать Кешу, что бы об этом не узнала Майка.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет!
Я не знаю точного обозначения, этого слова, тщеславие, я подумал оно подойдет.
Потому что, не хотел, что бы его возлюбленная узнала, о том, что он её брата использует.
С чем связано это?
Ответь на все вопросы, пожалуйста, Артём
С тем, что он был не уверен в себе?

Валерия Николаевна

Я не знаю точного обозначения, этого слова, тщеславие, я подумал оно подойдет.
Потому что, не хотел, что бы его возлюбленная узнала, о том, что он её брата использует.

С тем, что он был не уверен в себе?
Потому что боялся, что Майя узнает, что он пользовался ее братом.
Что такое тщеславие? Своими словами

Сверху